Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Зря потратил деньги

Повёлся на низкую цену.3G ловит только если отойти от дома на 20 метров. Но даже через edge скорость ооочень низкая. Мой х2-00 быстрее гораздо. Не советую брать. P.S.Не надо рассказывать про загруженную сеть и т.д.

Борис , 12.08.2015 в 10:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Борис.
Дело в том, что при 2G скорость может быть низкой вплоть до отсутствия передачи данных. Хотели бы рассмотреть Вашу ситуацию более подробно.
Запросили информацию по электронной почте.

Молчанюк Павел Александрович

в принципе нормальный интернет провайдер. Заявленную скорость поддерживает,перебоев нет. При подключении мастер пришел сразу после написания заявления. В общем мне нравится буду с ними сотрудничать и дальше.

Павел , 12.08.2015 в 10:46

Отличный провайдер

Мне этот интернет-провайдер нравится.Подключил его около четырех месяцев назад,когда после переезда старый провайдер не имел возможности подключить.Высокая скорость доступа и беспрерывная работа.В моем тарифе помимо безлимитного интернета включено и цифровое телевидение с уникальными каналами.И все это за сущие копейки.Правда,в службу поддержки некоторое время не мог дозвонится,но в вконтакте отвечали на сообщения сразу.

Станислав , 12.08.2015 в 11:54

Отзыв о моем провайдере

Провайдер в принципе не плохой, скорость хорошая если доходит до того момента когда охото поиграть в интернете вместе с друзьями то практически не лагает, да бывает игра подтормаживает но играть можно и комфортно, игры качаются за несколько часов

Denis , 12.08.2015 в 12:23

Скорость вечно не соответствует заявленной!

Подключил интернет по тарифу скорость 50 Мбит/с.Я ожидал увидеть хотя бы 30-40 Мбит/с. А на деле по тестам spedtest скорость вечно 522 Мбит/с! Почему скорость не соответствует заявленной?!



P.S. На самом деле приятно платить за 50 Мбит/с и получать за это 0.5 Гегабит инета.Возможно глюки и все скоро исправят, но я надеюсь на лучшее)

Павлов , 12.08.2015 в 12:43

НЕ ТЯНЕТ!!

КАК всегда полный бред!!! обещают одно... а на деле еле тянет....... %(((

Но пока альтернативы нормальной нет

Иван , 12.08.2015 в 12:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!

Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Хороший интернет

Пользуюсь услугой интернет от воли не так давно - около 3 месяцев. Впечатления хорошие,особых проблем не возникало.Скорость по акции должна быть 60 мегабит,на самом деле даже больше, порядка 67.

Персонал вежливый и отзывчивый.Мастера, которые проводили кабеля оставили свой мобильный номер телефона. В случае возникновения вопросов я связываюсь с ними и получаю исчерпывающие для себя ответы.

Фирма Воля достойна оценки ОТЛИЧНО!

Анатолий , 12.08.2015 в 12:50

Ужасный!

Обещали 100 Мбит\с в итоге через месяц понизили скорость до 20 15 Мбит\с! Ужасный провайдер. Некому его не советую. Выбрал этого провайдера иза отсутсвие других провайдеров в моем городе.

Андрей , 12.08.2015 в 13:01

Это ппц

Ну вот жил я другом городе и был у меня другой провайдер(сити телеком) за эти деньги, что я платил я получал до 7 м\бит.... а тут я плачу эти же 600 р и получаю кое как 1м\бит.. это полная [ЦЕНЗУРА]... фильмы посмотреть не могу в онлайне... блин даж ВК грузит через жопу... думаю поиграю в WOT пинг 50-70 а играть не вариант, лагает все.. иногда дисконектит!!! это уже бесит проще на МТС можем перейти! ужасно

Михаил , 12.08.2015 в 13:10

Комментарий представителя провайдера

Михаил, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и мы проверим Ваше подключение.

Очень плохо работает,скорость маленькая,сеть постоянно обрывается, монтажники приехали,что-то сделали стало работать еще хуже и за это они берут целых 800 рублей,ужас,просто ужас не рекомендую так-как намучаетесь с ними

Владимир , 12.08.2015 в 13:15