Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Интернет 21 века.

Мегафон берите пример с Билайна, он стал намного лучше Мегафона. Это общая оценка. Если так дальше пойдут дела, то большинство пользователей Мегафона перейдут к другому оператору связи.

Андрей , 08.08.2015 в 17:00

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Не советую связыватся с мобильным интернетом

Скорость днем 7 кб (семь!!!!) даже страница с вконтакте превращается в муку. Использовал 15 дней, каждый день ситуация одинаковая. Единственный выход отключится.

(Типовой коннект 3G hspa+) Текущее соединение

Получено/Отправлено: 6.22МБ / 2.07МБ

Длительность: 01:02:51

Дмитрий Анапа август 2015 , 08.08.2015 в 17:15

Информация о провайдере HomeNet #

Кременчуг

Отличный провайдер

Спасибо вам ребята за то что делаете наш интернет ещё круче да и за все ваши достижения спасибо вам=)

Олег , 08.08.2015 в 17:26

Информация о провайдере Сатурн-Интернет #

Пермь

Очень плохой провайдер.

Ему уже загнутся надо, провайдер не о чем. Ни скорости, ни стабильности ...ни чего не может предложить. Отказывайтесь от такой компании, только деньги дерут. Бесполезный провайдер...абсолютно бесполезный и "некчемный". Очень надеюсь, что в ближайшее время, он исчезнет с рынка...ни когда не видеть такое жалкое подобие предоставления интернет-услуг.

Денис , 08.08.2015 в 18:15

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Ужасная скорость, работники хамы

Почему нет заявленной скорости? Днем должно быть 60 Мб/с ночью 100 Мб/с. Ужас, нахожусь в расстройстве, раньше были подключены на Дом.ру все устраивало, но вот в голову взбрендило (это больше ни как не назвать) переподключиться на Омские кабельные сети, ужас, работники хамы, безграмотные, толком по телефону не чего не могут объяснить, в своей сфере не знают вообще не чего, а скорость нет слов. Обманщики, лгуны, позорники

Счастье , 08.08.2015 в 18:16

Информация о провайдере Транстелеком #

Нерюнгри

Плачу 1500р в месяц раньше все было хорошо но сейчас просто обдираловка скорость чуть доходит до 3-4 мбит не кому не советую подключать,ночью вобще 5 минут работает 5 неработает и так до утра о том что смотрел фильмы уже забыл проще купить мобильный инет за 200р разница не велика ,если напишут в прокуратуру я подпишусь 1500 в месяц огромные деньги за 3мбит/с

Роман , 08.08.2015 в 18:24

Комментарий представителя провайдера

Роман, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Мы постараемся оперативно Вам помочь в решении проблемы. Заранее спасибо!

Информация о провайдере ByFly #

Барановичи

Ужасный провайдер.

Скорость нулевая, частые разрывы, резкие перепады скорость, в онлайн игры не поиграешь, ибо пинг большой. За это [ЦЕНЗУРА] они просят большие деньги - ужасно! На Украине за такие деньги интернет лучше в несколько раз, там скорость по 25-50 мб/c.

Впрочем, интернет сделал дерьмово, как и всё остальное в Беларуси.

Я подключен на тариф "Домосед Плюс", провайдер заявил 3 мб/c, но в самом деле такая скорость не было достигнута, самый большой результат, который я замечал был 2,2 мб/c, а так средние значения от 1,3 мб/c до 1,7 мб/c.

Ужасный провайдер, была бы возможность перейти на другой провайдер, то я бы сделал это с огромной радостью, ибо за такой [ЦЕНЗУРА] нечего платить большие деньги.

Звоню в службу поддержки, но они мне толком ничего и не говорят, всю вину скидывает на компьютер.

Итог : один из самых ужасных интернет провайдеров!



Иван , 08.08.2015 в 19:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Барыш

Тех поддержка и Личный кабинет

1.Почему не могут решить проблему с интернетом по его скорости 8 мегабит а предоставляют всего в натяжку 5,хотя от офиса всего 3 км, а вот за 20 км все 8 есть(Ссылаются на плохие линии- в чем проблема исправить мы же платим исправно)?!2.Почему постоянно в дождь происходят разрывы соединения интернета и межсезонья?(Техники говорят что модем- теперь у меня их 3 штуки d-link 2500,Интеркрос,F@st 2804)Однако тупо даешь заявки которые так же тупо закрывают даже не отзвонившись 3.Почему В личном кабинете я не могу приостановить услугу интернета или просто создать кнопку пауза? Личный кабинет на то и создан,что он личный- а если человек живет за 50 км до офиса, и у него частые командировки, ему что ездить надо каждый раз до офиса?

Валентина , 08.08.2015 в 21:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! В техническую службу обращались?

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Плохо.

Помню, брал Йоту ещё 3 года назад. Тогда меня всё устраивало и спокойно играл в CS:GO и Battlefield 3 по тарифу на 1 МБ, довольно шустро качал фильмы и игры. Но сейчас... Ребята, что с вами стало? Сейчас чтобы поиграть в CS:GO мне нужно ставить на максимальный тариф, и играть с пингом 200-250, уж про скачивание фильмов и игр я молчу. Прямо сейчас уже ночь, и я качаю игру размером 4 ГБ, получаю от 23 до 110 КБ/сек, хотя качал днём игру размером в 2 ГБ, и скорость была 430-650 КБ/сек. Я не понимаю что случилось с Йотой, и желаю, чтобы через полгода-год всё нормализовалось, и ваши клиенты не переплачивали за скорость. И ещё: хорошая отзывчивая служба поддержки, но частенько все ответы очень уж шаблонны.

Алексей , 08.08.2015 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
По поводу пинга - Вы писали в нашу тех.поддержку с такой жалобой? Если нет, то мы запросили у Вас все необходимые данные по e-mail.

По Вашему e-mail нашли Ваш профиль, видим, что Вы подключали максимальную скорость вечером, когда нагрузка возрастает. В моменты наибольшей нагрузки скорость скачивания может автоматически снижаться, потому что такой вид трафик способен занять собой весь пропускной канал. Советуем Вам выбирать другое время для скачивания. Нагрузка обычно спадает ночью или утром (или как Вы заметили в Вашем районе - нагрузка днем меньше).

Информация о провайдере Khust.com ISP #

Ужгород

скорость

Почему упала скорость, по договору больше 10Мб/сек, по тесту 5,45.

Дозвониться очень сложно, нет постоянной связи с провайдером, если проводят работы, никогда не предупреждают, потом часто нет интернета вообще

Ирина , 08.08.2015 в 21:08