Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Общегородская Мультимедийная Сеть. Они же Альфа ТВ

Подключил интернет от ОМС, Альфа TV по причине выхода из строя предыдущего провайдера.

Подключился по акции оплаты за 3 месяца, при которых 3 месяца дают в подарок - скорость 30/10 Мбс

Я доволен. Однако есть момент, который меня последнее время немного расстроил. Только из тех соображений, что немного тугая техподдержка. Были частые баны от Google, но эта проблема была решена тем, что была подключена услуга как выделенный IP.

Следующая проблема была в том, что у Альфа ТВ проблема с кэшем в NS-адресации. Что я имею в виду:

Я занимаюсь веб-разработкой. Появилась необходимость перенаправить домен сайта, с которым работаю, на другой хостинг. Переадресация прошла успешно, но в это время при загрузке сайта с ПК/Телефона, подключенными к Альфа-ТВ через Ethernet и WiFi соответственно, отображается сайт по старым ns-серверам. Техподдержка ссылается на неправильность настройки домена (говорят "поднастройте, с нашей стороны всё верно"), хотя у самих отображается старая версия сайта (с мобильного интернета от Киевстар отображается сайт на новом хостинге).

По скорости - я доволен, перебоев, тьфутьфутьфу, не наблюдал.

Общая оценка от пользования - 4/5. Одну звёздочку "сбила" техподдержка и бан Google. В остальном - доволен.

Спасибо за внимание)

Александр , 12.08.2015 в 13:16

Ужасно !!!!

Пользовался в Москве - был просто счастлив.Сейчас нахожусь в Иркутске и понял ,что надо менять провайдера.

Йота ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ!!! Скорость от 0 до 200 Кбит. Не ведитесь на рекламу!

Андрей Васильев , 12.08.2015 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Норм

Одно из приемущество данного провайдера, среди других - активное расширение в сёлах, где есть телефонная линия. Следующее, это стабильность. За, примерно, пол года пользования проблемы были только 2 раза.

Petro , 12.08.2015 в 16:42

Лучший

Лучший провайдер на данный момент в Тюмени, отзывчивый служба поддержки отзычивая, компетентная...Не пиарю провайдера,так и есть опыт у меня большой, были и дом ру и билайн и мтс...Отношу к плюсам то что данный провайдер работает пока только На Обороне, что является неоспоримым преимуществом, чем меньше народу тем больше кислороду ...)

Максим , 12.08.2015 в 16:54

Почему?

Мы платим за 1MB а получаем 128KB!Почему так?Сделайте так чтобы мы получали 1MB потому что мы за него платим!

Олег , 12.08.2015 в 17:13

Отличный провайдер.

Отличный провайдер. Скорость. Цена. Служба поддержки всегда на связи и помогут по всем вопросам. С Тотел уже больше двух лет никаких нареканий. Удачи вам в дальнейшем!

Лев , 12.08.2015 в 17:39

Ужасный интернет.

Дикие пинги и провалы по скорости, а потом внезапные всплески так мегабит под 5 и снова спад. Не все сайты открываются, например flightradar24.com, хотя дома с МГТС он работает. В службе поддержки отвечают малокомпетентные девочки, которые пишут всякую чушь и не в состоянии реально решить проблемы. Возможно, они отвечают согласно корпоративным шаблонам, но это не служба поддержки, а служба запудривания мозгов.

Роман , 12.08.2015 в 18:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Интернет

Интернет галимы и постаяно лагает хуже походу нету

Ну уже какой есть но зато у него ip Статически одно что радует!

Денис , 12.08.2015 в 18:47

Все хуже и хуже

Я являюсь пользователем данного провайдера давно,

интернет становится все хуже и хуже. Постоянные разрывы соединений, 3 раза в день минимум, и время разрыва составляет 20-30 минут.Раньше такого не было все работало стабильно, платил 500 руб/м, перешел на другой тариф 650 руб/м и началась канитель. Требуется постоянная перезагрузка ПК.

Георгий , 12.08.2015 в 18:51

интернет на уровне начала 2000-х годов.

пользуемся полтора года, планируем сменить провайдера. в договоре прописана скорость доступа 200 Мбит/с, на деле скачет от 40 до 60, не более, операторы хамят, клиентами не дорожат. два - три раза в месяц стабильно около светового дня отсутствует интернет, вот сегодня целый день не было, только вот устранили неполадку, вообщем это всё..

положительные отзывы скорей всего сами отписывают...

Манс , 12.08.2015 в 19:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. К сожалению, неполадки иногда случаются и мы стараемся как можно быстрее их устранить. В наших же интересах предоставлять качественные и надежные услуги связи. Если после диалога со специалистом технической поддержки Вы посчитали, что сотрудник общался некорректным образом, оставьте пожалуйста отзыв через Личный кабинет по форме обратной связи или через основной сайт, мы немедленно примем меры.
Что касается проблем со скоростью - для корректного проведения замера скорости, необходимо отключить сторонние программы и обновление операционной системы и подключить кабель напрямую к компьютеру, после произвести замер до Московского сервера. Если же при данном замере скорость также не соответствует заявленной необходимо обратиться в техническую поддержку по телефону (495) 744-02-03, где с вами будет проведена диагностика и принято решение по устранению неполадок. Также по телефону вы сможете получить более подробную информацию по возникшей ситуации.