Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Нерюнгри

Плачу 1500р в месяц раньше все было хорошо но сейчас просто обдираловка скорость чуть доходит до 3-4 мбит не кому не советую подключать,ночью вобще 5 минут работает 5 неработает и так до утра о том что смотрел фильмы уже забыл проще купить мобильный инет за 200р разница не велика ,если напишут в прокуратуру я подпишусь 1500 в месяц огромные деньги за 3мбит/с

Роман , 08.08.2015 в 18:24

Комментарий представителя провайдера

Роман, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Мы постараемся оперативно Вам помочь в решении проблемы. Заранее спасибо!

Информация о провайдере ByFly #

Барановичи

Ужасный провайдер.

Скорость нулевая, частые разрывы, резкие перепады скорость, в онлайн игры не поиграешь, ибо пинг большой. За это [ЦЕНЗУРА] они просят большие деньги - ужасно! На Украине за такие деньги интернет лучше в несколько раз, там скорость по 25-50 мб/c.

Впрочем, интернет сделал дерьмово, как и всё остальное в Беларуси.

Я подключен на тариф "Домосед Плюс", провайдер заявил 3 мб/c, но в самом деле такая скорость не было достигнута, самый большой результат, который я замечал был 2,2 мб/c, а так средние значения от 1,3 мб/c до 1,7 мб/c.

Ужасный провайдер, была бы возможность перейти на другой провайдер, то я бы сделал это с огромной радостью, ибо за такой [ЦЕНЗУРА] нечего платить большие деньги.

Звоню в службу поддержки, но они мне толком ничего и не говорят, всю вину скидывает на компьютер.

Итог : один из самых ужасных интернет провайдеров!



Иван , 08.08.2015 в 19:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Барыш

Тех поддержка и Личный кабинет

1.Почему не могут решить проблему с интернетом по его скорости 8 мегабит а предоставляют всего в натяжку 5,хотя от офиса всего 3 км, а вот за 20 км все 8 есть(Ссылаются на плохие линии- в чем проблема исправить мы же платим исправно)?!2.Почему постоянно в дождь происходят разрывы соединения интернета и межсезонья?(Техники говорят что модем- теперь у меня их 3 штуки d-link 2500,Интеркрос,F@st 2804)Однако тупо даешь заявки которые так же тупо закрывают даже не отзвонившись 3.Почему В личном кабинете я не могу приостановить услугу интернета или просто создать кнопку пауза? Личный кабинет на то и создан,что он личный- а если человек живет за 50 км до офиса, и у него частые командировки, ему что ездить надо каждый раз до офиса?

Валентина , 08.08.2015 в 21:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! В техническую службу обращались?

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Плохо.

Помню, брал Йоту ещё 3 года назад. Тогда меня всё устраивало и спокойно играл в CS:GO и Battlefield 3 по тарифу на 1 МБ, довольно шустро качал фильмы и игры. Но сейчас... Ребята, что с вами стало? Сейчас чтобы поиграть в CS:GO мне нужно ставить на максимальный тариф, и играть с пингом 200-250, уж про скачивание фильмов и игр я молчу. Прямо сейчас уже ночь, и я качаю игру размером 4 ГБ, получаю от 23 до 110 КБ/сек, хотя качал днём игру размером в 2 ГБ, и скорость была 430-650 КБ/сек. Я не понимаю что случилось с Йотой, и желаю, чтобы через полгода-год всё нормализовалось, и ваши клиенты не переплачивали за скорость. И ещё: хорошая отзывчивая служба поддержки, но частенько все ответы очень уж шаблонны.

Алексей , 08.08.2015 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
По поводу пинга - Вы писали в нашу тех.поддержку с такой жалобой? Если нет, то мы запросили у Вас все необходимые данные по e-mail.

По Вашему e-mail нашли Ваш профиль, видим, что Вы подключали максимальную скорость вечером, когда нагрузка возрастает. В моменты наибольшей нагрузки скорость скачивания может автоматически снижаться, потому что такой вид трафик способен занять собой весь пропускной канал. Советуем Вам выбирать другое время для скачивания. Нагрузка обычно спадает ночью или утром (или как Вы заметили в Вашем районе - нагрузка днем меньше).

Информация о провайдере Khust.com ISP #

Ужгород

скорость

Почему упала скорость, по договору больше 10Мб/сек, по тесту 5,45.

Дозвониться очень сложно, нет постоянной связи с провайдером, если проводят работы, никогда не предупреждают, потом часто нет интернета вообще

Ирина , 08.08.2015 в 21:08

Информация о провайдере Казанская городская сеть #

Казань

Казанская городская сеть

Подключил тариф Отличный 500м. Показывает 56м. Звоню в тех поддержку. Вот так подарок от КСГ. Супер скорость. Обман

Роман , 08.08.2015 в 21:38

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Петрозаводск

Надежный и стабильный провайдер подключили пару лет назад на Древлянке Интернет и все работает, проблем не возникает. Не знаю как у кого, но у нас слава богу все работает. И цены становятся ниже. Что играет нам на пользу.

Юра , 08.08.2015 в 21:39

Информация о провайдере OVH #

Ханты-Мансийск

Ужасная техподдержка

подал заявку по проблеме скорости интернета, плачу за максимальный тариф 8 мбит а на деле еле как до 3 доходит, уже август 2015 прошло больше чем пол года а сотрудники не шевелятся.

до техподдержки не дозвониться по 15 минут ждешь пока ответит оператор, а помощи по факту никакой.

Народ прежде чем подключаться к ЮГРАТЕЛ, сперва поищите другого провайдера

Дмитрий , 08.08.2015 в 21:39

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Тобольск

Сервис на высоте

Сервис на высоте, но бывают неполадки в сети зато решают их очень быстро, всегда отзывчивы к своим клиентам, скорость абсолютно устраивает.

Сергей , 08.08.2015 в 21:44

Информация о провайдере Tele2 #

Ливны

3g нет

Ну нет в ливнах 3G от теле 2. Не ведитесь на рекламу.

Не зависит от расстояния до вышки.

Хотя служба поддержки лучшая из всех сетей.

владимир , 08.08.2015 в 22:10