Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Corbina Telecom #

Киев

"Corbina Telecom"

Подключился пол года назад.

Скорость соответствует тарифу.

Цены адекватные. Периодически проходят акции и можно выгодно подключиться.

Минус в тех.поддержке. Когда возникает проблема у них - дозвониться не реально. Правда решают её в течении часа(не больше) и о чудо опять можно дозвониться. Но это мелочи.

По качеству интернета устраивает на все 100%.

Вывод. Советую этого провайдера.

Виталий , 11.08.2015 в 19:04

Информация о провайдере MTS BY #

Минск

Хороший провайдер.

Как только,я подключил МТС(это было где-то в декабре 2014),я начал сидеть в интернете совершенно отлично,без каких либо проблем. Старый провайдер был ByFly(кто знает),и им я не доволен полностью. В МТС есть один минус. Это тех.поддержка,до которой не дозвонится.В остальном меня всё устраивает. Советую.

Максим , 11.08.2015 в 19:14

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Такой компании я ещё не встречал

Очень ну просто очень отвратительная компания беда в том что в нашем доме нет других компаний. Я подал заявку на вайфаер и мне перезвонили через 15 мин когда подошло время подключать сказали что нет возможности и подключаем Хит15 в комплекте с телевидением со вчерашнего дня перестало работать телевидение я позвонил в службу поддержки и провисел на мобильном телефоне 1 час меня переводили 8 раз на разных специалистов и так проблему не решили. ПРОСТО УЖЖАССС.

Дмитрий , 11.08.2015 в 19:17

Информация о провайдере Интерднестрком #

Днестровск

IP-адрес один на всех!!!!!!!!!

Доброго времени суток всем! Хочу заметить следующий фактор...В 2014 году заключил договор с IDC на 20$ пакет каждый месяц, в октябре будет год, как я страдаю от этого конченного инета. То пинг скачет то скорость дрочит. Просто не в деньгах дело а в принципах. Неделю назад столкнулся с такой проблемой как не загружалась страница worldoftanks.ru и на Сайте Знакомств ... Короче исход один...заблокирован IP-адрес, так как оказывается как я узнал у нас есть "белый и серый" IP-шник... И тут я подумал - как всегда "белый" это для белых людей а "серый" для быдлоты ну то есть для чёрных и в этом числе людей я. Делаю для себя вывод, а вы уже для себя (корубцию не победить)...Никто не любит правду!

Майк , 11.08.2015 в 19:30

Информация о провайдере ИИФ #

Серпухов

Отзыв о провайдере ИИФ

Очень хороший для г.Серпухова провайдер.Скорость соответствует тарифу.Служба поддержки тоже работает эффективно.Нареканий нет.

Герман , 11.08.2015 в 19:35

Информация о провайдере Selectel #

Санкт-Петербург

VPN от Selectel

Хотел бы рекомендовать хостинг провайдера Selectel для создания у них VPN сервера. Используя интернет провайдера domru в Самаре с тарифом до 50 Мб/с, пустив трафик через VPN на серверах Selectel получаем около 20 Мб/с входящего соединения и больше 50 Мб/с исходящего, если ориентировать на тест скорости соединения от 2ip.ru. Даже играя в WoT и доту забыв отключить VPN не было обнаружено проблем с пингом, возможно в этом есть и заслуга и Самарского интернет провайдера domru.

Что бы никто придираться не начал, хочу сказать что мне иногда бывает необходимо пустить весь трафик через VPN, ранее упоминал именно о таком моменте, так как обычно включено частичное перенаправление трафика.



показать картинку

Алексей , 11.08.2015 в 20:34

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

скорость заявленная в договоре с провайдером не соответствует реальной пинг недопустимо высокий служба поддержки уверяет в соответствии заявленных ресурсов договорам что не соответствует действительности стоимость услуг завышена

Александр , 11.08.2015 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

отстой.

интернет оптоволокно до роутера хуайвэй. режим Bridge. далее идет Зиксель кинетик старт который раздает вай-фай ибо когда тебя переключают на мост вай-фай на хуайвэе уже не работает(дешевка). далее скорость заявлена 80 Мбит/с а спид тест показывает 63к компьютеру и 70 отдача. этоказалось бы замечательно.если бы не одно НО.. . это Но заключается в том что это пиковая скорость только тогда когда страница все же загрузится. то есть лично сидел и снимал видео сколько времени грузилась страница спидтеста. 1 минуту и сколько-то секунд. и это оптика?!

Максим , 11.08.2015 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Максим, добрый день. Скорость рекомендуется проверять подключившись по проводу напрямую к оптическому терминалу загрузкой тяжелого файла, например через торрент. Напишите, пожалуйста, мне в ВК https://vk.com/id203304417 для проведения удаленной диагностики.

Информация о провайдере МОТИВ Екатеринбург #

Ханты-Мансийск

Хороший провайдер

Мотив действует по большому уралу,очень хороший интернет,не пожалеете,служба поддержки на высшем уровне,в общем советую взять

Алексей , 11.08.2015 в 21:33

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Пользуемся уже около 4х лет - довольны. В техническую поддержку обращались 1-2 раза за все время.Рекомендую.

Татьяна , 11.08.2015 в 21:43