Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер на чел полно масштабное переключения со старых сетей на новые (оптику гонят по городу) и за этого скорость стала лучше. К примеру Упали пинги на сервера вов с города Алматы с 141 до 110 думаю пойдет

Saronitman , 12.08.2015 в 20:24

Самы ужасный провайдер в городе каждый день отключения!!!! Позваниваешь спустя пол часа до службы и у них все отлично, а проблема у вас

Саша , 12.08.2015 в 20:40

Лучший в СПБ

Пользуюсь 5 лет - без нареканий. Всё что нужно: хороший саппарт, стабильная скорость. возвожности удешевления или наоборот подключения многих функций вроде доп скоростей или внешних IP. Все почти мгновенно через личный кабинет. Скидки при оплате загод. Лучший в СПБ на мой взгляд.

Фёдор , 12.08.2015 в 20:51

Некие проблемы,которых не было.

Здравия желаю,отношусь к вашему провайдеру достаточно хорошо,не имел огромных проблем на протяжении большого промежутка времени,всегда была стабильная скорость,не жалуюсь. Но последние дня 3-4 стали непонятные дисконекты из игр,просто вылетаю и все,приходится перезаходить,иногда вообще интернет выключается и возобновляется через минут 10,такого не было,впервые,объясните пожалуйста,в чем проблема?

Sergey , 12.08.2015 в 21:01

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте, если есть возможность, отправьте номер своего договора на почту dmitrii.chupakhin@domru.ru, я проконтролирую решение проблемы

с 2012 года - полет отличный

Начал использовать летом 2012 года. Это единственный провайдер в городе, которым можно пользоваться людям живущим в городе не постоянно. Оплатил месяц - получил. Не оплатил - приостановили, приехал, заплатил - включили. Да еще можно на 90 дней заморозить в любой момент самостоятельно. Тариф для всех новичков 25 мб дуплекс за 290 рублей - вообще супер! Никаких городовых договоров и обманов - все честно.

Сам интернет стабилен по большей части. У меня подключены две квартиры. Одна в Кировском районе - работает под 30 мб при заявленных 25 и очень стабильно, другая в Московском - там похуже - 20 - 25 при заявленных 25 и изредка бывают сбои - там раз два в три четыре месяца.

Поддержка обычна неплоха, хотя на кого нарвешься.

Оплачивать удобно - как наликом в салонах билайна без комиссии так и с киви с телефона тоже без комиссии.

Рекомендую

dima , 12.08.2015 в 21:42

НОРМАЛЬНАЯ КОНТОРА

Доволен интернет Скайнет с 2013 года ! Цены приемлемы (абонемент) Обрывы связи редки Надеюсь не зажрутся как некоторые провайдеры С-ПБ УЛ ВЕДЕНЕЕВА С-ПБ

ПАХЕР , 12.08.2015 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим, что нашли время для написания данного отзыва. Ваше мнение всегда будет важно для нас! Мы всегда старались не только соответствовать движению технологий и рынку, но и уделять внимание тому, что о нас говорят люди, ведь непосредственно с ними мы и работаем.

Обнаглевший провайдер. Техподержка все телефоны тут же выключает при любом отсутствии доступа в сеть. Пользуется провайдер устарвешим оборудованием, запитываемым от абонентов. У бабушки замкнул утюг выбило пробки - 3 суток пока пришел внук поменял пробки вся улица без интернета сидела. Что сейчас случилось даже не могу представить, входящая скорость 50КБит исходящая НОЛЬ. Провайдеру абсолютно фиолетово на абонентов, он деньги получает. А если недоволен отключайся говорят прямым текстом, и это при том, что по улице идут 6 провайдеров параллельно, переключится дело 30 минут.

Ярослав , 12.08.2015 в 22:10

плохой интернет

мучаемся уже давно.. интернет ужасный.. провайдер не дает нормальный интернет.. постоянные сбои.. причем деньги платим не малые.. на 19 км интернета вообще почти нету.. когда это все закончится уже.. (((

Ольга , 12.08.2015 в 22:34

Нельзя покупать!!!!

Это самый худший провайдер с которым я когда-либо сталкивалась, настолько он плохой, что даже отзыв написать о нем не лень.

Мучаюсь с ней полгода, сил моих больше нет терпеть этот кошмар: фото грузятся долго, некоторые очень долго. О просмотрах фильма я вообще давно забыла, так что если вы любитель кино, то этот интернет точно не для вас, 10минутный ролик будет грузиться пять-семь минут, а полуторачасовой фильм около получаса или даже больше. Это при том, что у меня хорошая скорость. А иногда отказывается работать этот интернет вовсе.

Обратились в сервис-центр, нам сказали, что мы живем в районе где yota ловит плохо и предложили нам купить и установить антенну, которая стоит около 20 000 р.

Разводилы!!!

Galina , 12.08.2015 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Галина!
К сожалению, мы не гарантируем стабильную работу нашего интернета в зоне возможного покрытия.

В любом случае запросили у Вас всю необходимую информацию по e-mail.
С нетерпением ждем Вашего ответа.

Мой провайдер!

У меня, в моём городе Алмата есть провайдер Megaline, хотя не не знаю почему вы определили его как Megalinе, хоть у меня стоит ICON. Провайдер хорош! Скорость большая, в торрентах 10мб/с и выше. Иногда отключают интернет, когда сильные штормы. Оплата примерно 1250руб. дороговато, но скорость хорошая. Допустим у меня стоит Wi-Fi роутер, и даже если интернет работает на ноутбуке, компе, телефоне, то скорость не падает. Было пару раз, что кабель в конце перегибается и его надо менять, приходят мастера и им платишь 100-200руб.

Вообщем мне всё нравится и я не собираюсь от него отключатся. Кстати как заявляет провайдер скорость 100мб/с входящая и исходящая 80мб/с.

И если что сломается ждёшь по 4-6 часов пока починят, немного долговато. Служба поддержки отвечает быстро.

Дмитрий , 12.08.2015 в 23:39