Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

пока жалоб нет, работет прграмма лояльности и очень приятная ценовая политика. службой поддержки поьзовался только при подключении пакета

alexvn26 , 12.08.2015 в 10:07

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Зря потратил деньги

Повёлся на низкую цену.3G ловит только если отойти от дома на 20 метров. Но даже через edge скорость ооочень низкая. Мой х2-00 быстрее гораздо. Не советую брать. P.S.Не надо рассказывать про загруженную сеть и т.д.

Борис , 12.08.2015 в 10:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Борис.
Дело в том, что при 2G скорость может быть низкой вплоть до отсутствия передачи данных. Хотели бы рассмотреть Вашу ситуацию более подробно.
Запросили информацию по электронной почте.

Информация о провайдере InfoSet-Com Ltd. #

Подольск

Молчанюк Павел Александрович

в принципе нормальный интернет провайдер. Заявленную скорость поддерживает,перебоев нет. При подключении мастер пришел сразу после написания заявления. В общем мне нравится буду с ними сотрудничать и дальше.

Павел , 12.08.2015 в 10:46

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Отличный провайдер

Мне этот интернет-провайдер нравится.Подключил его около четырех месяцев назад,когда после переезда старый провайдер не имел возможности подключить.Высокая скорость доступа и беспрерывная работа.В моем тарифе помимо безлимитного интернета включено и цифровое телевидение с уникальными каналами.И все это за сущие копейки.Правда,в службу поддержки некоторое время не мог дозвонится,но в вконтакте отвечали на сообщения сразу.

Станислав , 12.08.2015 в 11:54

Информация о провайдере Linx Telecommunications B.V. #

Алма-Ата

Отзыв о моем провайдере

Провайдер в принципе не плохой, скорость хорошая если доходит до того момента когда охото поиграть в интернете вместе с друзьями то практически не лагает, да бывает игра подтормаживает но играть можно и комфортно, игры качаются за несколько часов

Denis , 12.08.2015 в 12:23

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Скорость вечно не соответствует заявленной!

Подключил интернет по тарифу скорость 50 Мбит/с.Я ожидал увидеть хотя бы 30-40 Мбит/с. А на деле по тестам spedtest скорость вечно 522 Мбит/с! Почему скорость не соответствует заявленной?!



P.S. На самом деле приятно платить за 50 Мбит/с и получать за это 0.5 Гегабит инета.Возможно глюки и все скоро исправят, но я надеюсь на лучшее)

Павлов , 12.08.2015 в 12:43

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

НЕ ТЯНЕТ!!

КАК всегда полный бред!!! обещают одно... а на деле еле тянет....... %(((

Но пока альтернативы нормальной нет

Иван , 12.08.2015 в 12:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!

Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере Датасвит Краматорск (ВОЛЯ) #

Краматорск

Хороший интернет

Пользуюсь услугой интернет от воли не так давно - около 3 месяцев. Впечатления хорошие,особых проблем не возникало.Скорость по акции должна быть 60 мегабит,на самом деле даже больше, порядка 67.

Персонал вежливый и отзывчивый.Мастера, которые проводили кабеля оставили свой мобильный номер телефона. В случае возникновения вопросов я связываюсь с ними и получаю исчерпывающие для себя ответы.

Фирма Воля достойна оценки ОТЛИЧНО!

Анатолий , 12.08.2015 в 12:50

Информация о провайдере BARACUDA #

Макеевка

Ужасный!

Обещали 100 Мбит\с в итоге через месяц понизили скорость до 20 15 Мбит\с! Ужасный провайдер. Некому его не советую. Выбрал этого провайдера иза отсутсвие других провайдеров в моем городе.

Андрей , 12.08.2015 в 13:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Тбилисская

Это ппц

Ну вот жил я другом городе и был у меня другой провайдер(сити телеком) за эти деньги, что я платил я получал до 7 м\бит.... а тут я плачу эти же 600 р и получаю кое как 1м\бит.. это полная [ЦЕНЗУРА]... фильмы посмотреть не могу в онлайне... блин даж ВК грузит через жопу... думаю поиграю в WOT пинг 50-70 а играть не вариант, лагает все.. иногда дисконектит!!! это уже бесит проще на МТС можем перейти! ужасно

Михаил , 12.08.2015 в 13:10

Комментарий представителя провайдера

Михаил, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и мы проверим Ваше подключение.