Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Лучший

Спасибо тебе Скайнет.Скорость на 5 Техподдержка 5 и вообще по отношению к Дом ру Интерзет День и Ночь Оставайтесь на своём высоком уровне!!!

Артём , 13.08.2015 в 20:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Артём.

Благодарность вашу с радостью мы принимаем
И в ответ вас уверяем,
Что на высотах держаться
Мы будем всегда стараться!

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

При Чибнете было лучше

В общем раньше был чибнет и интернет мне очень нравился.Редко были зависание. Да скорость не соответствовала , но она мне нравилась ,со стима качались игры под 7-9 Мб ,а сейчас с появлением NETBYNET скорость под 300кб.Это еще не все еще сейчас каждую ночь моя скорость достигает 200кб .

я не могу смотреть фильмы ночью, а раньше этого не было.ВЕРНИТЕ ЧИБНЕТ!

Святослав , 13.08.2015 в 20:51

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Скатывается в хлам

макснет был нормальным провайдером, за 1.5 года попортил нервы порядочно, тп несет редкосный бред благо хоть мастера нормальные. В общем скатывается.

Raz , 13.08.2015 в 21:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Ценовая политика ростелекома

Около шести лет пользуюсь услугами ростелекома.

Все устраивало и цена и инет. Скорость до 5 мгб, цена была 350 р.

Недавно "обрадовал" новый счет, за те же услуги, уже 380 р.

Странная и не современная тенденция повышать стоимость, при тех же объемах трафика и качестве услуг.

Задумался о переходе на другого оператора. благо выбор есть.

Александр , 13.08.2015 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Увеличение стоимости на 30 р. связано с тем, что вам повысили скорость соединения.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Пользуюсь более 5 лет

За это время интернет пропадал 2 раза. 1 раз на 2 часа, второй раз минут на 15, из-за проблем на линии. В этот же промежуток времени не работали многие хостеры, поэтому "обрыв на линии" - был, а не отмазка.

Владислав , 13.08.2015 в 22:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Тихвин

Тхвин

Ужасный провайдер. Скорость просто ужасная, все время глючит и сам по себе отключается роутер. Скорость вместо 8 мб, 4.5 мб.

Александр , 13.08.2015 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый вечер. Сожалею, что у вас сложилось такое мнение о Ростелекоме. Напишите, пожалуйста, ваш лицевой счет или адрес подключения в ЛС инженеру технической поддержки Александре Кондаковой: https://vk.com/id203304417. Она оперативно уладит ваш вопрос.

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Гуд

Хороший провайдер, скорость всегда выше заявленной, что радует. Пользуюсь оным уже более 5-ти лет, и рад.

All , 13.08.2015 в 22:40

Информация о провайдере Миртелеком #

Одесса

Живу в пригороде Одессы посоветовали провайдера так званого Миртелеком,ладно подключу думаю так как они почти рядом офис в Дачном обслуживать будут нормально проводного еще не было. Прошол год так себе 7/8 но последний год начиная сначала 2015 полный хаус скорости нет а если и есть то 0.5 Мбит/с хотя плачу за 2 Мбит/с 120 гр.Звониш им почти каждый день ни какого толку последний раз пообещали приехать к дому и разобраться в чем причина в течения трех дней но вот сегодня третий день и не кого нет так скажите зачем мне такой интернет за такие деньги у меня теперь висит над забором стекловолокно за 100 гр. 100Мбит/с так зачем я буду потеть у монитора часами и трепать себе нервы.Нет чтоб дорожить своими абонентами они сами провацируют чтоб от них отключились как лично для меня не инет, хотите поспать у монитора подключайте не пожалеете правда на стуле а не на койке у меня осталось пару дней пользования и плевал я на них с большой горы пусть других лохов разводят а стоять у банка и ждать очереди километровые чтоб уплатить и получать в замен не хера это не по мне! Всем удачи пользуйтесь на здоровье!!!!!

Неважно , 13.08.2015 в 22:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

очень плохой, скорость никакая вечно пропадает сигнал, ну его нафиг вообще, как будет возможность так сразу отключусь и забуду про этот ужас

Аноним , 13.08.2015 в 22:43

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Отзыв

Пользуюсь провайдером, Дикий Сад, уже на протяжении нескольких лет. В основном всё хорошо жалоб нет, нормальная скорость при скачивании.Пополняю на 100грн. В принципе всё нормально, правда иногда мелкие проблемы с подключением было, но это редко и

это мелочи!

Edward Taylor , 13.08.2015 в 23:25