Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Такой компании я ещё не встречал

Очень ну просто очень отвратительная компания беда в том что в нашем доме нет других компаний. Я подал заявку на вайфаер и мне перезвонили через 15 мин когда подошло время подключать сказали что нет возможности и подключаем Хит15 в комплекте с телевидением со вчерашнего дня перестало работать телевидение я позвонил в службу поддержки и провисел на мобильном телефоне 1 час меня переводили 8 раз на разных специалистов и так проблему не решили. ПРОСТО УЖЖАССС.

Дмитрий , 11.08.2015 в 19:17

Информация о провайдере Интерднестрком #

Днестровск

IP-адрес один на всех!!!!!!!!!

Доброго времени суток всем! Хочу заметить следующий фактор...В 2014 году заключил договор с IDC на 20$ пакет каждый месяц, в октябре будет год, как я страдаю от этого конченного инета. То пинг скачет то скорость дрочит. Просто не в деньгах дело а в принципах. Неделю назад столкнулся с такой проблемой как не загружалась страница worldoftanks.ru и на Сайте Знакомств ... Короче исход один...заблокирован IP-адрес, так как оказывается как я узнал у нас есть "белый и серый" IP-шник... И тут я подумал - как всегда "белый" это для белых людей а "серый" для быдлоты ну то есть для чёрных и в этом числе людей я. Делаю для себя вывод, а вы уже для себя (корубцию не победить)...Никто не любит правду!

Майк , 11.08.2015 в 19:30

Информация о провайдере ИИФ #

Серпухов

Отзыв о провайдере ИИФ

Очень хороший для г.Серпухова провайдер.Скорость соответствует тарифу.Служба поддержки тоже работает эффективно.Нареканий нет.

Герман , 11.08.2015 в 19:35

Информация о провайдере Selectel #

Санкт-Петербург

VPN от Selectel

Хотел бы рекомендовать хостинг провайдера Selectel для создания у них VPN сервера. Используя интернет провайдера domru в Самаре с тарифом до 50 Мб/с, пустив трафик через VPN на серверах Selectel получаем около 20 Мб/с входящего соединения и больше 50 Мб/с исходящего, если ориентировать на тест скорости соединения от 2ip.ru. Даже играя в WoT и доту забыв отключить VPN не было обнаружено проблем с пингом, возможно в этом есть и заслуга и Самарского интернет провайдера domru.

Что бы никто придираться не начал, хочу сказать что мне иногда бывает необходимо пустить весь трафик через VPN, ранее упоминал именно о таком моменте, так как обычно включено частичное перенаправление трафика.



показать картинку

Алексей , 11.08.2015 в 20:34

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

скорость заявленная в договоре с провайдером не соответствует реальной пинг недопустимо высокий служба поддержки уверяет в соответствии заявленных ресурсов договорам что не соответствует действительности стоимость услуг завышена

Александр , 11.08.2015 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

отстой.

интернет оптоволокно до роутера хуайвэй. режим Bridge. далее идет Зиксель кинетик старт который раздает вай-фай ибо когда тебя переключают на мост вай-фай на хуайвэе уже не работает(дешевка). далее скорость заявлена 80 Мбит/с а спид тест показывает 63к компьютеру и 70 отдача. этоказалось бы замечательно.если бы не одно НО.. . это Но заключается в том что это пиковая скорость только тогда когда страница все же загрузится. то есть лично сидел и снимал видео сколько времени грузилась страница спидтеста. 1 минуту и сколько-то секунд. и это оптика?!

Максим , 11.08.2015 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Максим, добрый день. Скорость рекомендуется проверять подключившись по проводу напрямую к оптическому терминалу загрузкой тяжелого файла, например через торрент. Напишите, пожалуйста, мне в ВК https://vk.com/id203304417 для проведения удаленной диагностики.

Информация о провайдере МОТИВ Екатеринбург #

Ханты-Мансийск

Хороший провайдер

Мотив действует по большому уралу,очень хороший интернет,не пожалеете,служба поддержки на высшем уровне,в общем советую взять

Алексей , 11.08.2015 в 21:33

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Пользуемся уже около 4х лет - довольны. В техническую поддержку обращались 1-2 раза за все время.Рекомендую.

Татьяна , 11.08.2015 в 21:43

Информация о провайдере Tele2 #

Сыктывкар

Удивил

Вообще конечно Теле2 приятно удивил скоростью. Вообще не понятно как так. Вроде сеть 3г, а скорость выдает больше чем МТС 4г. Модем Хуавей 824фт - анлоченный МТС. С самопальной внешней антенной 2 квадрата(точнее ромба), сторона 53 мм. Уровень сигнала 91%. 9,77 Мбит на прием и 1,93 Мбит на раздаче - это более чем я ожидал. Теле2 однозначный зачет.



показать картинку

Pavel , 11.08.2015 в 21:46

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Почему Yota ограничивает все загрузки вообще? Про torrent молчу, ограничивает даже с файлообменников. Видеозаписи нормально грузит лишь на нескольких плеерах (ютуб и контактик), например формат webm ограничен, на других сайтах тоже шлак. Измерялки скорости показывают от 3 метров и выше, но ведь на самом деле всё обстоит иначе. Со steam отдельный разговор, выше 30кб не качает+в игры не поиграешь, лагает знатно, а замеряет норм - значит режут.

Короче нас обдурили, расходимся.

Аноним , 11.08.2015 в 22:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. В отношении торрент-трафика (загрузка данных в Steam производится через пиринговую сеть), загрузки файлов большого объёма, а также аудио- и видеостриминга скорость может снижаться с нашей стороны в часы когда нагрузка на сеть возрастает.
Это сделано для того, чтобы не перегружать пропускной канал и предоставить возможность пользователям сети в первую очередь быстро загружать страницы.

Понимаем, что это может доставлять неудобства. В данной ситуации мы можем рекомендовать временно снизить скорость в профиле, чтобы не платить за скорость, которую по факту не получаете. Закачки желательно оставить на ночное время, когда нагрузка на сеть минимальна и скорость, как следствие, появляется.