Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Скорость вечно не соответствует заявленной!

Подключил интернет по тарифу скорость 50 Мбит/с.Я ожидал увидеть хотя бы 30-40 Мбит/с. А на деле по тестам spedtest скорость вечно 522 Мбит/с! Почему скорость не соответствует заявленной?!



P.S. На самом деле приятно платить за 50 Мбит/с и получать за это 0.5 Гегабит инета.Возможно глюки и все скоро исправят, но я надеюсь на лучшее)

Павлов , 12.08.2015 в 12:43

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

НЕ ТЯНЕТ!!

КАК всегда полный бред!!! обещают одно... а на деле еле тянет....... %(((

Но пока альтернативы нормальной нет

Иван , 12.08.2015 в 12:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!

Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере Датасвит Краматорск (ВОЛЯ) #

Краматорск

Хороший интернет

Пользуюсь услугой интернет от воли не так давно - около 3 месяцев. Впечатления хорошие,особых проблем не возникало.Скорость по акции должна быть 60 мегабит,на самом деле даже больше, порядка 67.

Персонал вежливый и отзывчивый.Мастера, которые проводили кабеля оставили свой мобильный номер телефона. В случае возникновения вопросов я связываюсь с ними и получаю исчерпывающие для себя ответы.

Фирма Воля достойна оценки ОТЛИЧНО!

Анатолий , 12.08.2015 в 12:50

Информация о провайдере BARACUDA #

Макеевка

Ужасный!

Обещали 100 Мбит\с в итоге через месяц понизили скорость до 20 15 Мбит\с! Ужасный провайдер. Некому его не советую. Выбрал этого провайдера иза отсутсвие других провайдеров в моем городе.

Андрей , 12.08.2015 в 13:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Тбилисская

Это ппц

Ну вот жил я другом городе и был у меня другой провайдер(сити телеком) за эти деньги, что я платил я получал до 7 м\бит.... а тут я плачу эти же 600 р и получаю кое как 1м\бит.. это полная [ЦЕНЗУРА]... фильмы посмотреть не могу в онлайне... блин даж ВК грузит через жопу... думаю поиграю в WOT пинг 50-70 а играть не вариант, лагает все.. иногда дисконектит!!! это уже бесит проще на МТС можем перейти! ужасно

Михаил , 12.08.2015 в 13:10

Комментарий представителя провайдера

Михаил, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере ООО Юг Интернет #

Краснодар

Очень плохо работает,скорость маленькая,сеть постоянно обрывается, монтажники приехали,что-то сделали стало работать еще хуже и за это они берут целых 800 рублей,ужас,просто ужас не рекомендую так-как намучаетесь с ними

Владимир , 12.08.2015 в 13:15

Информация о провайдере Общегородская Мультимедийная Сеть #

Одесса

Общегородская Мультимедийная Сеть. Они же Альфа ТВ

Подключил интернет от ОМС, Альфа TV по причине выхода из строя предыдущего провайдера.

Подключился по акции оплаты за 3 месяца, при которых 3 месяца дают в подарок - скорость 30/10 Мбс

Я доволен. Однако есть момент, который меня последнее время немного расстроил. Только из тех соображений, что немного тугая техподдержка. Были частые баны от Google, но эта проблема была решена тем, что была подключена услуга как выделенный IP.

Следующая проблема была в том, что у Альфа ТВ проблема с кэшем в NS-адресации. Что я имею в виду:

Я занимаюсь веб-разработкой. Появилась необходимость перенаправить домен сайта, с которым работаю, на другой хостинг. Переадресация прошла успешно, но в это время при загрузке сайта с ПК/Телефона, подключенными к Альфа-ТВ через Ethernet и WiFi соответственно, отображается сайт по старым ns-серверам. Техподдержка ссылается на неправильность настройки домена (говорят "поднастройте, с нашей стороны всё верно"), хотя у самих отображается старая версия сайта (с мобильного интернета от Киевстар отображается сайт на новом хостинге).

По скорости - я доволен, перебоев, тьфутьфутьфу, не наблюдал.

Общая оценка от пользования - 4/5. Одну звёздочку "сбила" техподдержка и бан Google. В остальном - доволен.

Спасибо за внимание)

Александр , 12.08.2015 в 13:16

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

Ужасно !!!!

Пользовался в Москве - был просто счастлив.Сейчас нахожусь в Иркутске и понял ,что надо менять провайдера.

Йота ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ!!! Скорость от 0 до 200 Кбит. Не ведитесь на рекламу!

Андрей Васильев , 12.08.2015 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере Укртелеком #

Черкассы

Норм

Одно из приемущество данного провайдера, среди других - активное расширение в сёлах, где есть телефонная линия. Следующее, это стабильность. За, примерно, пол года пользования проблемы были только 2 раза.

Petro , 12.08.2015 в 16:42

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

Лучший

Лучший провайдер на данный момент в Тюмени, отзывчивый служба поддержки отзычивая, компетентная...Не пиарю провайдера,так и есть опыт у меня большой, были и дом ру и билайн и мтс...Отношу к плюсам то что данный провайдер работает пока только На Обороне, что является неоспоримым преимуществом, чем меньше народу тем больше кислороду ...)

Максим , 12.08.2015 в 16:54