Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Экономят на трафике!!!

Вот, вместо заявленых 60 Mbit/sec. получаем 12 - входящих и 39 - исходящих. А вечером и того меньше, и попробуй докажи. Вот так нас дурят ограничевая скорость доступа.

Максим , 16.08.2015 в 14:33

Информация о провайдере Транстелеком #

Калуга

Пофигисты

Регулярное (кратковременное) отключение интернета для Спарка давно норма. Не следит за состоянием своих кабельных сетей в домах, оно плохое. Нам интернет проводили пьяненькие ребята в очень грязной рабочей одежде, которые поленились даже закрепить саморезами крышки к распределительным коробкам. Крышек тех давно нет, кабели наружу, пластиковые трубы (внутри кабели) отошли от стены, в коробках окурки. Два раза им писал, получал стандартные отписки. Ничего не хотят менять, налицо полное наплевательство. Наглый провайдер

Roman , 16.08.2015 в 15:17

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Осторожно РАЗВОД!

После того как у меня закончилась абон плата, я за ненадобностью отложил свой модем на пол года, а когда решил включить интернет заново, мне сказали, что я должен оплатить 264 грн, из которых 120 гривен это долг!



Оказывается, они отключают интерент не сразу, а через 5 минут после завершения месяца и формально в эти 5 минут они вам дают в долг абон плату на месяц, а если вы не заплатите, то интернета у вас не будет через 20 минут, а долг останется навсегда! Так что Не советую пользоваться их услугами! Никогда!

Виталий , 16.08.2015 в 15:43

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Как то не так

Меня полностью устраивает онлайм как провайдер. Но решил приобрести роутер рекомендуемый провайдером, это оказалась редкой телегой, постоянно режет скорость, отваливается интернет и все в купе составляет головную боль. Роутер апвел 329, даже после перепрошивки все одно к одному как и было до прошивки. Очень разочарован

Игорь , 16.08.2015 в 15:46

Информация о провайдере Опенсвит #

Черновцы

Опенсвит

Все супер. Техподдержка на висоте, всегда помогут в трудной минуте...

Уже 2 года проблем нету, претензий ноль.

Андрей , 16.08.2015 в 15:52

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

iD Net скатился на нет.

За последнее время хваленый интернет (ID Net Turbo), пал на дно, всё больше и больше стало проблемы у Мегалайн, то Биллинг упадет, то с Дата Центром что то, пинг в онлайн играх просто ужасен, как будто я захожу в игры с Луны, а цены берут за такой не качественный интернет большую сумму. Буду переходить на "Пчёлку" - Билайн, всё больше отзывов в хорошую сторону об этом интернете. Так что досвидос Мегалайн.

Виталий , 16.08.2015 в 16:04

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Мегафон списывает деньги приличные суммы со счетов не предупреждая, если находитесь в роуменге, даже если не пользуешься интернетоми при заблокированных подписках и заблокированной др. платной информации. На предъявленные претензии не отвечает. Так у меня просто списали 1000 руб.

Вячеслав , 16.08.2015 в 16:21

Информация о провайдере NETBYNET #

Воронеж

Все относительно, поэтому устраивает

Не могу сказать, что все идеально с данным провайдером. Но если сравнивать с другими. которыми мне посчастливилось пользоваться, он более надежен: за 6 месяцев отключался всего лишь один раз минут на 30 (возможно была какая-то поломка), предыдущий провайдер мучил меня стабильными отключениями чуть ли ни каждый день; скорость, при заявленной 30 мб/с, в основном 18-20 мб/с, но бывает и по полной, предыдущие провайдеры примерно также давали, но здесь хотя бы абон. плата ниже. Случается, что скорость падает совсем, но выключение-включение роутера помогает.



Есть минус - отсутствие многоканального бесплатного номера поддержки. У меня нет стационарного телефона (как-то не нужен), а с сотового платить за "нажмите то, нажмите это" нет желания. Хотя, у меня не возникало таких уж глобальных проблем, чтобы появилась необходимость обращаться в службу поддержки, надеюсь, что и не возникнет.



Да, и личный кабинет очень неудобный, расположение информации довольно странно построено, что сложно найти что-то необходимое.

Аноним , 16.08.2015 в 19:40

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере Yota #

Оренбург

Низкий Интернет

Интернет всегда ниже заданного. Тогда смысл платить 1000 рублей в месяц за низкий интернет? В целом нравиться интернет, но скорость заставляет задуматься о его смене.

Дмитрий , 16.08.2015 в 20:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

Отличный интернет для ноутбука но.....

Что касается цены за интернет это беда, слишком дорого. Зато качество связи и доступ к сети оправдывают такую цену, вполне годный интернет + сим карту можно использовать как в модеме, так и в телефоне, планшете!!!!))

Владимир , 16.08.2015 в 21:12