Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Гуд

Хороший провайдер, скорость всегда выше заявленной, что радует. Пользуюсь оным уже более 5-ти лет, и рад.

All , 13.08.2015 в 22:40

Информация о провайдере Миртелеком #

Одесса

Живу в пригороде Одессы посоветовали провайдера так званого Миртелеком,ладно подключу думаю так как они почти рядом офис в Дачном обслуживать будут нормально проводного еще не было. Прошол год так себе 7/8 но последний год начиная сначала 2015 полный хаус скорости нет а если и есть то 0.5 Мбит/с хотя плачу за 2 Мбит/с 120 гр.Звониш им почти каждый день ни какого толку последний раз пообещали приехать к дому и разобраться в чем причина в течения трех дней но вот сегодня третий день и не кого нет так скажите зачем мне такой интернет за такие деньги у меня теперь висит над забором стекловолокно за 100 гр. 100Мбит/с так зачем я буду потеть у монитора часами и трепать себе нервы.Нет чтоб дорожить своими абонентами они сами провацируют чтоб от них отключились как лично для меня не инет, хотите поспать у монитора подключайте не пожалеете правда на стуле а не на койке у меня осталось пару дней пользования и плевал я на них с большой горы пусть других лохов разводят а стоять у банка и ждать очереди километровые чтоб уплатить и получать в замен не хера это не по мне! Всем удачи пользуйтесь на здоровье!!!!!

Неважно , 13.08.2015 в 22:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

очень плохой, скорость никакая вечно пропадает сигнал, ну его нафиг вообще, как будет возможность так сразу отключусь и забуду про этот ужас

Аноним , 13.08.2015 в 22:43

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Отзыв

Пользуюсь провайдером, Дикий Сад, уже на протяжении нескольких лет. В основном всё хорошо жалоб нет, нормальная скорость при скачивании.Пополняю на 100грн. В принципе всё нормально, правда иногда мелкие проблемы с подключением было, но это редко и

это мелочи!

Edward Taylor , 13.08.2015 в 23:25

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Политика компании

Вымораживают постоянные попытки убедить пользователя в том. что проблемы на его стороне

В прошлый раз 4!!! раза надо было позвонить в ТП чтобы донести до мозга некоторых что реально проблемы с доступом, в качестве компенсации пообещали скидки по 100 р на 2 мес-до сих пор как-то не видно

Сегодня пропал доступ к ВК и Яндексу, антвирус и фаерволл установлены, обновляются..Яндекс ожил сам во время звонка, про ВК начали рассказывать сказки что это типа вирусы...Некий товарисч из ТП долго рассказывал про то как Яндекс и ВК не принимают сертификаты безопасности от моего компьютера:-) Новая пластинка теперь:-))Спасибо хоть не вещали про нелицензионнсть винды

Задолбали бред всяческий нести..опять предлагали специалиста вызвать.

L , 14.08.2015 в 01:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Уверяю Вас, что любые трудности преодолимы. Если Вас не затруднит, отправьте на dogovor_domruinterzet@mail.ru номер Вашего договора и текст данного отзыва. Я проконтролирую вопрос со скидкой и уточню причины, по которым нет доступа к некоторым ресурсам. Заранее спасибо.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

ужасный провайдер ужасный инет - некомпетентны и аутистичны. За инет плачу посуточно по 150рублей -это изврат полный а я лузер - ухожу от йоты подальше теперь

Alan , 14.08.2015 в 02:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Alan!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

По поводу 150 рублей, хм, не совсем Вас поняли. Если у Вас модем и Вы каждый день покупаете 24 часа на максимальной скорости, то Вам намного выгоднее будет купить тариф (для Краснодара это от 500 до 1400 рублей в месяц, зависит от скорости).

Если же у Вас телефон и Вы раздаете интернет на ноутбук или другие устройства, то Вам выгоднее будет все так же купить наш модем с Wi-Fi (http://www.yota.ru/modem/#buymodem/modem-yota) и подключить там тариф.

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

"белимитный интернет"

пользуюсь интернетом 2 года, никаких проблем до этого дня не было

началось всё с того, что у меня со счёта стали списывать деньги за вход в интернет, и теперь моим "безлимитным" интернетом невозможно долго пользоваться

xx , 14.08.2015 в 02:21

Информация о провайдере MTS BY #

Минск

Качество 3G интернета отврательное.На тарифе Минибит при заявленных 128кб/с(уж такую можно обеспечить)имею 30кб/с.Пинг 11000-с 00ч 14.08.2015.Остальные комментарии излишним.Цифры говорят сами за себя.

Дмитрий , 14.08.2015 в 03:18

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Beeline по тарифу 50/100 мбит

Тариф 50/100 (как элитный пользователь). Обычный тариф 30/100 у обоих ценик 990р. Вопрос, за что платим деньги? Скорость не выше 15 мбит/с зато отдача 40мбит/с без проблем. Только нахрена мне отдача 40мби/с? В тех. поддержке пожимают плечами.

А я вам так скажу, соединение по типу L2TP полный ацтой, устаревшее. На примере, на ТТК проблем вообще нет, там уже давно новое без-парольное соединение! И нет проблем с пингом и с отдачей скорости. Проверял, смотрю стримы на Twitch.tv без тормазов! Билайн сделал замануху с красивыми цифрами в тарифах, а толку ноль!

Morrah , 14.08.2015 в 03:59

Информация о провайдере ОАО "Кыргызтелеком" #

Бишкек

Полный навоз!

Это не интернет! Это диарея какая-то. Постоянно вылетает уже какой день. Немогу нормально играть. Когда открываю игру со скайпом пинг 220+. Вы посмотрите какая в России скорость! Что вам мешает сделать такую же? У меня видео размером 2 гб загружалось 6 часов.... ВИДЕО 14 МИНУТ!!! Я просто в ужасе...

Неизвестен , 14.08.2015 в 07:07