Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Реал нравится

Пол года назад вернулась к провайдеру "Реал". Цена и качество устраивает. А теперь можно цифровое тв смотреть через приложение на Самсунг Смарт-тв без доп.оплаты. Плачу только за Интернет 400р.

Ира , 21.08.2015 в 15:15

Комментарий представителя провайдера

Ирина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вернулись к нам и пользуетесь нашими новинками.

Лучший провайдер!

Подключили Интернет компании "РЕАЛ" 5 лет назад.За это время серьёзных сбоев не было. Интернет работает постоянно, за исключением общегородских аварий. На другого провайдера переходить даже не собираемся. Хорошее сочетание цены и качества.

Любовь , 21.08.2015 в 15:16

Комментарий представителя провайдера

Любовь, спасибо за отзыв! Мы развиваемся и стремимся быть лучше.

Ужасный провайдер

Провайдер просто ужасный,интернет пропадает каждые 5 минут.Скорость маленькая по сравнению с други им т провайдерами,где за туже цену модная взял ти ь скорость в в два раза больше.

Сергей , 21.08.2015 в 15:44

Обман пользователей

Вобщем то описываю историю произошедшую сегодня: У меня подключен интернет по тарифу 1 Гбит. В спидтесте/торренте/стиме и прочих качалках скорость выше 100Мбит не поднимается

(о том что 1байт = 8бит я знаю, и вообще в предмете разбираюсь)

Итак, после звонка в ТП мне внезапно выдали, что по моему тарифу скорость в спидтесте замерить нельзя(а до этого лета как ни странно было можно и выдавал он свыше 600 Мбит) и тест должет вестись через утилитку iPerf.

После скачки, собственно выяснилось, что последняя версия, которая лежит на оффсайте у них не работает, и они прислали мне более старую версию файла

Итак: запустили тест до их сервера - показывает 800+ МБит и они мне говорят что проблемм не обнаружено, на чем мы и попрощались.

Что произошло в последующие 5 минут: для чистоты эксперимента я провел тест еще на паре публичных серверов, предложенных самим разработчиком утилитки: https://iperf.fr/iperf-servers.php

Конкретно 2 сервера: iperf.volia.net - украинский (показало 600+Мбит) и ping.online.net - французский - показало 400+

Зашел на спидтест, и о чудо! Все прекрасно проверяется - до сервера Сургут Метросеть показало теже 600+ МБит, включил торрент и скорость поднялась аж до 40 МБайт.

Что же произошло по истечении 5 минут?

Во время серфинга в интернете произошел кратковременный обрыв - буквально 30 сек - 1 мин нельзя было открыть странички - скорость в торренте опять упала до 10 МБайт.

Решил опять прогнать через спидтест и iPerf на тех же серверах - 60-100МБит!

Интересное совпадение, не правда ли?

Жалко, не додумался сделать скриншоты во время теста с ТП на линии - умная мысль приходит в голову слишком поздно(



Для чистоты эксперимента попросил и друга, который тоже сидит на этом провайдере, но на тарифе 100 Мбит прогнаться по спидтесту и этой утилитке - скорость составила в лучшем случае 40 МБит.

Врядли теперь могу рекомендовать этого провайдера другим.

Константин , 21.08.2015 в 15:59

Спасибо

Очень хороший провайдер.Плохого пока сказать ни чего не могу,все вопросы решишились за 1.5 дня.Перерасчет переподключение, настройка нового оборудования (дистанционно).ЦЕНА приемлимая (почти даром).Скорость впечатляет.Не тормозит не виснет.Если так дальше пойдет переплюнут всех провайдеров.Вежливое обслуживание (без психов,без недовольства,что абонент чего-то не понимает)),объяснили (разжевали)что делать, какую кнопку нажимать:),(дистанционно).Все точно по времени, как было назначено.СПАСИБО.Проверено лично.Будут изменения обязательно отпишусь.Подключайтесь, думаю не пожалеете!!!

Александр , 21.08.2015 в 16:26

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку :)

Служба поддержки ужасная

Скорость и качество устраивают.

Минусы: нет родительского контроля, нет совсем. Никакой фильтрации поставить нельзя, ребенок смотрит все что хочет. Чтобы настроить роутер нужно 2 месяца писать и звонить в службу поддержки, никто ничего не знает. Специалисты недоступны. Получаю отписки. Родной билайновский роутер сделан слабо, не все функции работают.

Irina , 21.08.2015 в 16:37

сумма телеком

Если у вас есть выбор сумма теликом или другой оператор. не нужно думать берите другой. К сожалению у меня не было выбора, мне нужен был широкий исходящий канал (для 99% он просто ненужен) и мне пришлось выбрать сумму телеком (до этого был авангард)

Но если вы все же решили поиграть с огнем или у вас как и у меня не было другого выбора то готовьтесь

- Ждать по 20 минут ответа оператора что бы услышать а у нас глобальные проблемы. Конечно за 20 минут не написать в ВК или твиторе что "Сейчас у нас трудности с доступом в таких-то городах" им нужно что бы вы страдали и звонили им

- Звонить вам придется часто так что та мелодия при ожидании вас будет бесить уже на втором месяце вы думаете что они ее меняют? ха я уже года 2-3 слушаю ее... каждый раз когда я ее слышу в голове вертится мысль даже нет мольба "убейте меня"

- Еще отдельная тема это голосовое меню... без мата тут не скажешь

- Общение с оператором... даже когда есть проблемы по городу району и ты говоришь вы знаете у меня проблемы с интернетом вас все рано заставят продиктовать ваш номер договора. а иногда вы дважды будете его диктовать оператору и еще техническому отделу. а если учесть что его еще и в голосовом меню будут предлагать ввести... ну а если у вас нет подругой договора то вы вообще не человек

- Думаю если вы прочитали до этого момента то понятно что проблемы бывают частенько.



ах да у вас не было интеренета какое то время? ну час ну 4 часа пффф какие мелочи. ну было такое пару раз в месяц. что теперь пересчет? добавить вам день к вашему счету? пффф оставите эти демонские штуки для других компаний мы в сумме телеком так не работаем.

Gusein , 21.08.2015 в 17:52

Просто лучший интернет . Поставили 100мбит\сек , при прямом подключении выдает 10мб закачку . Всем советую.

Никита , 21.08.2015 в 17:57

Хороший интернет

Сбои бывают очень редко, и если бывают - на 5-10 минут. Может раз в 2-3 месяца такое. Заявленная скорость есть всегда, пинг минимальный, цена не кусается. Идеально!

Коля Ракета , 21.08.2015 в 19:25

Тихий Ужас

Обещанная скорость днем 6 мб ночью 10 мб на деле скорость 500 Кб/s есть разница?.Да! и она ровно в 5.5 мб какого я плачу 450 рублей за то чего нет?Проведите вы уже нормальный интернет.Невозможно!

Александр , 21.08.2015 в 19:36