Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Теплодар

Мой выбор - Интеретелеком

Привет. Хочу высказать свое мнение. Был до Интера на мобильном операторе Киевстар. Но вот уже как год отказался от мобильных операторов (любых) и перешел полностью на Интертелеком.

А перешел из-за того, что у ИТ очень быстрый интернет, по сравнению с Киевстаром и другими операторами. А связь голосовая такая же (нет разницы), только на Интертелекоме можно бесплатно и безлимитно звонить на городские номера. Так что, могу смело всем рекомендовать!

З.Ы. Пользуюсь смартфоном, скорость на спидтесте - около 2 мб\с

Никоноров Алексей , 26.08.2015 в 12:20

Информация о провайдере Айдо Телеком #

Самара

Это просто какой то беспредел !!!!

Короче , нет нормального интернета уже как 4 дня, звоню в тех поддержку говорят что ведутся тех работы , но 4 дня можно было уже все исправить , они так и не исправляют . То скорость прием хороший отдача плохая , то наоборот , из-за этого пинг большой играть просто не возможно. До этого они так же делали только уже с 21:00 до 2 часов ночи . я звонил им говорят проводите замеры и отправляйте нам , хотя такая фигня была не только у меня но и в соседнем доме и т .д. Перешел 3 месяца назад с метромакса , там скоорость быыла ужасная , но пинг меня радовал , там хотябы была стабильность .А тут уже полный бордак , звоню они говорят сегодня сделаем , но сегодня как говорится не наступит не когдат .

Ваня , 26.08.2015 в 12:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Ответ на ответ провайдера

> Я могу создать Вам запрос в тех. поддержку по неработоспособности функции смены тарифа в ЕЛК?



...мне не пришло уведомление о вашем ответе - думала, так и забили на меня.



Да, пожалуйста, создайте запрос в техподдержку, если на запросы простых пользователей техподдержка не отвечает...

О смене тарифного плана через ЕЛК, а также о невозможности подключить доставку счета на эл.почту.

Вы просмотрели мои заявки, номера которых я вам дала? вы ничего не ответили на этот счет.



Пишите мне, пожалуйста, на эл.почту - а то у меня адреса заканчиваются, чтобы на этом сайте регистрироваться...

Ольга , 26.08.2015 в 13:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

Ппц

И это что скорость 0.6мбит/с при заявленных 5 мбит/с.Проверил на Мтс на мобильном тарифе и то 3 мбит/с

Аноним , 26.08.2015 в 14:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если у вас возникают проблемы со скоростью, то попробуйте для начала ее замерить через кабель (не по Wi-Fi). О результатах отпишитесь нам.
Если скорость не будет соответствовать заявленной по тарифному плану, мы вместе с вами составим тех. заявку, и наши специалисты все исправят.

Информация о провайдере Экотелеком #

Одинцово

отвратительный провайдер

Ужасный интернет!!!! Перебои достали.... Качество интернета как 10 лет назад, несмотря на то что обещали скорость 100 мб. Фильмы смотреть нельзя, играть нельзя. Зачем он такой вообще нужен. Деньги закончатся, договор разорву. С модема 4 джи в 10 раз стабильней работает да еще и дешевле.

Дмитрий , 26.08.2015 в 14:52

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

leonid

Город Кривой-Рог с Волей я работаю уже 5лет. Всем кто ищет провайдера, к сожалению, пока нет другого на кого можно было надеется, и ждать хороших отношений. За сколько лет одна была поломка 23.08.15г. ихнего оборудования на крыше. Устранили, как только сделал заявку в тот же день. Читал отзывы о Воле сильно удивлялся что такое, может быть. Всем желаю хорошего провайдера, в ихнем не легком труде. Для наглядности проверил, тест показал UPLOAL-91.4 / Do unload-93.72 без всяких претензий к провайдеру Воле.

leonid , 26.08.2015 в 15:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Хороший провайдер, пользовался Вафлей, было печаль, поставил проводной, теперь интернет летает!

Скорость держит и даже больше.

Я , 26.08.2015 в 15:46

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв! Надеемся и дальше радовать вас качеством наших услуг! :)

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Мелитополь

Ужасно

Иногда утром может и хорошая "смотрю видео на 480р"но потом 15МБ-игра грузит полдня,сайт больше 5 минут,Видео на 144р и то глючит!Питаюсь днем лазить а так...Плохо.Хотя обещали до 3Мб в секунду!

Евгений , 26.08.2015 в 15:58

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

нарушение от Vega повышение абонплаты в одностороннем порядке

Уважаемая Вега! Почему Вы не оповестили заранее о повышении цен на свои услуги?, почему Вы нарушаете договор ? почему абонплата повышается только старым абонентам, а в то же время проходит акция , подключись за 70гр / в месяц?? , Почему Вы мне не предложили перейти по акционой цене 70гр??? , это как минимум не порядочно с Вашей стороны! В связи с жтим что Вы нарушаете договор и повышаете абонплату до 95 гр, оставляю за собой право расторгнуть с Вами договор. Прошу Вас изыскать возможность и перевести меня на акционные условия договора пакет Максимальный ща 70 гр

с ув Буганов Николай Петрович

николай , 26.08.2015 в 16:12

Информация о провайдере Транстелеком #

Ярославль

Старый, добрый и стабильный

На данном провайдере нахожусь уже более 5 лет.

На всем протяжении всякое было, но все поломки устанялись быстро, и на мое усмотрение нормальное соотношение цена/качество. Правда частенько залипает соединение при использовании роутера. В техподдержке так и не смогли решить или объяснить природу этой проблемы.

Владимир , 26.08.2015 в 16:34

Комментарий представителя провайдера

Владимир, спасибо за конструктивный отзыв! По поводу роутера напишите нам на почту a.popov@ttk.ru, посмотрим, что можно сделать.