Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kodotel #

Тула

ужасный интернет от TELE2

В Плеханово скорость LTE максимум 4 Мбит/с

когда подключил было всё отлично но сейчас ужас! ухожу к билайну

Евгений , 22.08.2015 в 14:48

Информация о провайдере OnLime #

Москва

пользуюсь онлаймом уже 3 года. обманывают.

По старому адресу работает отлично и за небольшие деньги. Плачу ежемесячно 300 рублей за интернет и роутер. Скорость обещали 25 МБ в секунду, по факту качает на скорости 500кб в секунду. Но мне главное что бы всегда работал и не дорого. При переезде решила снова обратиться к ним, обещали такие же условия и как вариант акцию на 3 месяца за 300 рублей (интернет+ТВ+роутер). Обман. Как мастер приехал, так выяснилось, что акция на 100 рублей дороже стоит. Отказалась от ТВ, теперь должна заплатить столько же, только без ТВ. Все что говорили до подключения, враньё. После подключения цены резко изменились.

На звонки отвечают исправно.

кристина , 22.08.2015 в 15:31

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Собственно вот. На сайте 2ip скорость не определяется, пришлось идти на speedtest, заявлена скорость 100мб/с, хотя все мы знаем, что такая скорость просто максимальная, а минимальная не указана. Проблема же в том, что, во-первых, вечером смотреть 2 трансляции просто не возможно, а порой даже и 1. Последние недели в играх csgo и dota появились loss от 1-2 постоянного до скачков 50-80 и chok до 40%. Звонить я даже не стал, ибо знаю, что ответ будет на подобии: "Парень, у нас все хорошо, а у тебя с твоим оборудованием, что то не так, давай мы приедем, поставим свое оборудование или настроим тебе твое за бабка". Только вот у меня все хорошо работает до определенного времени.

Константин , 22.08.2015 в 16:10

Комментарий представителя провайдера

Константин, добрый день!
Благодарим за отзыв на сайте 2ip.
Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли оказать Вам квалифицированную помощь или свяжитесь с Вашим персональным менеджером и объясните ситуацию, он обязательно Вам поможет.
Константин, скажите, пожалуйста, откуда такая твёрдая уверенность, что с Вашим оборудованием всё хорошо. Вы не пробовали подключить кабель напрямую в Ваш компьютер? Посмотреть настройки роутера в случае беспроводного соединения? Характеристики роутера? Вдруг, у него по ттх не высокая пропускная способность? В общем, Константин, мы ждём от Вас номер договора, и как только его получим, сразу же начнём работу по Вашей заявке.
Зря не стали звонить. Мы постоянно работаем над повышением качества не только наших услуг, но и стремимся повысить уровень обслуживания клиентов, в том числе, и службу поддержки. И если Вы считаете, что с Вами обошлись несправедливо или неподобающим образом, Вы всегда можете оставить свой отзыв на сайте нашей компании в Личном кабинете. И поверьте, он не останется без внимания.
Связаться с нами можно по телефону 500-900, WhatsApp, Viber: +7 950 100 74 98; Skype: support_irknet, с помощью личного кабинета, через социальные сети.
Ждём от Вас номер договора. .
С уважением, команда Иркнэт!

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

отвратительный сервис

ужасный сервис сижу 2 дня без телевидения после приостановки причем платной,операторы некомпитентные,с руководством не связывают,в общем уведу весь дом за собой и добьюсь чтоб вас вообще из дома выперли

Михаил , 22.08.2015 в 16:20

Комментарий представителя провайдера

Михаил, добрый день! Уверяю Вас, что все трудности преодолимы! Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста номер договора и текст данного отзыва на dogovor_domruinterzet@mail.ru. Приношу Вам извинения за доставленные неудобства и благодарю за понимание.

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

Все хорошее со временем портится

Уже четыре года с этим провайдером и все устраивало, но все хорошее со временем портится. Последний год частые аварии и появился малограмотный или ленивый с плохой дикцией персонал в техподдержке. Жаль, но придется искать провайдера с которым не буду сидеть по три дня без интернета и телевидения

Светлана , 22.08.2015 в 16:32

Информация о провайдере Yaltastar.net #

Ялта

Спасибо за оперативность

А мне нравится. Не жалею, что выбрал этого провайдера. 2 СмартТВ, 1ПК, ноут, планшет тянет все устройства. Никогда не писал отзывы. Но пришла беда-нета нет. Позвонил, в тел.режиме, сам директор Андрей, помог настроить. Нужно было во время ремонта переместить ВАйВАй передатчик. О чудо монтажник на крыше моего дома. Повезло. Спустился, клещами проводами по колдовал. СПАСИБО РОбята за труд!!!

Антон , 22.08.2015 в 16:33

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

низкая скорость

У меня уже неделю такая фигня. через день звоню в кол центр говорят что все исправят а в итоге скорость хуже не куда. при моих до 20 МБ получаю 1.5 МБ ито не всегда. фильм сеня начал смотреть в 12 00 а просмотрел тока 80 % к 24 00. спецы тоже предлогают снизить пока скорость. я наверное по другому сделаю выкину этот модем YOTA и проведу проводной интернет по оптоволокну . и скорость выше в 2.5 раза и кабельное за те же деньги. ( Провайдер задумайтесь о своей работе и продукте который вы предоставляете. народ побежит вы с колен не подымитесь конкуренция интернет провайдеров сейчас высокая. а вы предоставляете не лучший продукт. ) Я ДАЖЕ В ТАНКИ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ.

Анвар , 22.08.2015 в 16:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Анвар.
Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе с сетью - ведь в наших интересах помочь разобраться в любой ситуации, сделать так, чтобы пользоваться нашими услугами было максимально комфортно.
Запросили у Вас информацию по электронному адресу.

Будем разбираться, в чем дело.

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

4G LTE

Нормальный провайдер в отличии от других по скоростной политике, который не на словах, а на деле развивает LTE, даже в сёлах края. Но скоростей LTE через антенну, я по сути не увидел. Этот LTE тот же 3G+ DC-HSPA+ только что он обыгрывает 3G Dual Carier на вход на 12Мбит и на исход на 4-5Мбит. В крае сеть работает в диапазоне FDD band3 1800MHz, а вот ширина канала всего 2x5MHz. Скорости свыше 31Мбит я походу не увижу и не опробую. Как только Теле2 запустит у нас LTE в таком же диапазоне, но с шириной канала 2x10 или 15MHz. Скорости LTE значительно будут выше т.е где-то около 60 - 75Мбит. Я не думая перейду на Теле2. Главное чтобы ночной безлимит был с 00:00 до 7:00. Тем более что у конкурента 30Гб стоит 500руб. Можно смело приобрести 2 сим-карты и юзать 60Гб за 1000р.

Romich , 22.08.2015 в 18:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

переменная любовь

впервые я познакомился в этим провайдером лет 15 назад, на тот момент основным монополистом в г Перми был монстр Ростелеком, который за счет этого устанавливал абсолютно неоправданные цены за предоставление услуги. С появлением нового игрока ситуация изменилась, появился выбор. Технология у дом.ру точно не уступала, а на мой взгляд и обгоняля таковую у РТ, за счет активной рекламной компании появлялись новые клиенты и соответственно новые средства для развития. Долгое время пользовался именно домюру. На некоторое время пробовал новых игроком, а именно МТС (Стрим) и Билайн, на мой взгляд МТС значительно уступает а Билайн тоже уступаетт но возможно чуть меньше по скорости, стабильности и качеству обслуживания. У Билайн несколько раз случались перебои до 2 дней в связи с серьезными повреждениями у Дом he этого не припомню.

В г Перми на Садовом на мой взгляд Дом. ру

превосходит остальных конкурентов. Так за 700 с небольшим у меня 50 мбс, больше 100 каналов из них около 20 HD.

При поддержке ни разу не слышал что вопрос не входит в их компетенцию, в частности настройка вай-фай роутера, как постоянно съезжают остальные конкуренты

Сергей , 22.08.2015 в 19:35

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем работать в том же направлении)

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Лозовая

Слов нет

peoplenet- оператор,чтобы оценить, мата не жалко .Лучше интертелеком уж. Проводной наконец то проведут- и прощай пепел да

Володя , 22.08.2015 в 20:38