Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Александр

Подключен в ЮВАО с 2010 года,только интернет без тв и прочего,ниразу никаких проблем не было,скорость всегда либо соответствует либо выше заявленной:),в техподдержку звонил от силы 2-4 раза за 5 лет,никто там не хамил и не грубил.Судя по отзывам, я какому-то другому Акадо подключен.

Александр , 26.08.2015 в 00:14

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Отзыв о провайдере

Здравствуйте.

Услугами данного провайдера пользуемся уже давно более 2лет.

Скорость хорошая, первое время нареканий не было. Но вот последние пол года очень участились аварии на линии. Что очень приостанавливает рабочий процесс.

Пожелания: Парни не опускайте планку уровня обслуживания. Обратно клиентов вернуть будет очень сложно.

Алексей , 26.08.2015 в 05:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Такс такс такс, что тут у нас ? ADSL ? Наконец то.

Всё очень и очень плохо, пинг 170 в CS:GO, качать что то только ночью, и самое главное Ростелеком не собирается ставить оптику, я даже не могу узнать когда поставят оптику, я живу в трёх этажном доме с тремя подъездами, рядом стоят пятиэтажные дома и в них РТК тоже не провёл оптику.

Инета нормального нету, и в ближайшие 3-4 месяца не скорее всего не будет.

Олег , 26.08.2015 в 06:06

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Высокий пинг наблюдается только в играх? Для уточнения технической возможности и планах по подключению оптоволокна нам необходим точный адрес (населенный пункт, улица, номер дома и квартиры).

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Улан-Удэ

Работа Ростелекома

30 августа 2013 года,я начал пользоваться услугами ОАО Ростелеком Бурятский филиал.Вот уже на продолжении 2-х лет,я пользуюсь услугами этого филиала.Доброжелательность,компетентность сотрудников,поражает.Несколько раз я обращался по вопросам настройки своего компьютера,роутера,и всегда получал исчерпывающие пояснения и помощь в оказании моих обращений.И мои пожелания-пользуйтесь услугами этого филиала,и у Вас не будет никаких проблем с Вашей техникой и связью.Спасибо Вам за Вашу работу.

Анатолий , 26.08.2015 в 06:57

Комментарий представителя провайдера

Благодарим вас за отзыв! Будем радовать вас и дальше :)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пионерский

Пропадает интернет

Здравствуйте. у меня такая проблема: ежедневно после 8 вечера по МСК пропадает интернет полностью и появляется утром ( бывало даже днём) , с чем это связанно ?

Георгий , 26.08.2015 в 07:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Причин может быть много. Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Тагил

Денис Путков

Все таки МТС рулит)

До этого использовал USB-модем Билайн, платил 400 руб в мес. На работе связь очень плохо ловил, поэтому скорость была 500-600 Кбит/сек.

Теперь раздаю WiFi с телефона со скоростью 6 Мб/сек. Тариф Smart Nonstop. 10 гигов на месяц + 400 мин. исходящих + 400 смс за те же 400 руб. в мес.

Денис , 26.08.2015 в 08:28

Информация о провайдере ММП Комьюникейшнз #

Славянск-на-Кубани

не стабильно

Был у меня интернет по телефонной линии (у другово провайдера ) , скорость 2 мбит\с решил сменить провайдера на этих , связь через вай-фай 4 мбит\с

, и первый месяц у меня было 2 интернета одновременно (т.к. первый был оплачен) -- разницу в скорости между 2мбит и 4 мбит я не почувствовал а вот в качестве связи мой новый как кардеограма то в верх то в низ (не стабильно) .

Аркадий , 26.08.2015 в 08:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Плохой интернет.

Очень плохой интернет в последние время, переодически выключаясь вовсе. Очень маленькая скорость от заявленной я считаю. Спокойно в интернети посидеть не могу, постоянно какие-то обрывы.

Кирилл , 26.08.2015 в 09:33

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.KRD@South.RT.RU и мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Павлодар

Общая оценка могла быть хорошо, если бы не ведомые падения скорости до 0.1мегабита и неожиданные взлеты за 30мбит по ночам. Стабильности нет, на любом тарифе, минимум обещают вроде как 256килобит, но может быть и ниже, интернетом в таком случае пользоваться почти невозможно, а деньги берут в любом случае по предоплате.

Евгений , 26.08.2015 в 10:47

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужасное качество

Скорость есть, но потери пакетов и иногда жесткий пинг, повисание на 5 секунд вымораживают. А в комплекте с windows 10 это просто ад, первый теряет пакеты, скачет пинг, а 2 в это время отправляет что-то итого просто невозможно что-то делать, кроме как смотреть фильмы, интернет тупо для протокола UDP

Валентин , 26.08.2015 в 12:00