Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Николаев

Скорость ниже плинтуса

Пользуюсь 5 лет,а зря что пользуюсь ! Скорость ниже заявленной в 2 раза!Цены подымают,а качество становится все хуже! Принято решение о разрыве договора ! Знакомым не посоветовал бы !

Олег , 28.08.2015 в 15:51

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Елабуга

Скорость интернета постоянно скачет! Максимальная скорость достигает 8Мбит, хотя по условиям договора должен достигать 15 Мбит. Ужасное обслуживание и девушки-операторши глупые, прежде чем придет мастер надо звонить и узнавать дома ли кто, а не приходить в будний день в 10 утра, когда все на работе и с возмущением спрашивать почему мы не дома! Мастера не лучше, пришли проверили скорость и ушли ничего не сказав, еще и повозмущались, мол чего вызывали. Более ужасного обслужвания ни где не встречали...

Диана , 28.08.2015 в 16:51

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Хороший провайдер

Все устраивает

Сбоев нет

все быстро

так что мой совет

*Подключайте*



цена и качество устраивает

маленько не устраивает сайт

скучный интерфейс и иногда проблемы с отображением баланса.

до этого пользовались электронным городом

не понравилось обслуживание и постоянные проблеммы с сетью

Lunarxd , 28.08.2015 в 17:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Lunarxd. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Наш сайт сейчас переживает серьезные обновления, по итогам которых, станет еще удобнее и интереснее.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Копейск

Низкая скорость

Заявлено 50 МБит/сек а я получаю максимум 5 МБит/сек, это еще не считая постоянных отключений вообще, в общем платишь деньги за 50 МБит/сек а получаешь в лучшем случае 5 МБит/сек по праздникам

Сергей , 28.08.2015 в 18:50

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. При возникновении трудностей в использовании подключения Вам могут помочь наши специалисты технической поддержки. Вышлите, пожалуйста, номер Вашего лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net и мы обязательно Вам поможем.

Информация о провайдере Lux-TV #

Тутаев

Стабильная компания!

Пользуюсь услугами этой компании уже 6 лет. Нареканий к ее работе за все время не имею. Кабельная сеть стабильная, обрывов за все 6 лет незначительное число, по сравнению с другими провайдерами в нашем регионе. Самое главное, что все работы по устранению недостатков проводятся оперативно, без нервотрепки. В настоящее время введен единый тариф скорость до 100 Мбт, стоимость 15 руб/сутки. Фактическая скорость конечно ниже, но незначительно. Так что рекомендую — цена/качество соответствуют!

Владимир , 28.08.2015 в 19:00

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

Безобразно работает телевизионная приставка!! Приходится звонить несколько раз в месяц по горячей линии!

Аноним , 28.08.2015 в 19:57

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Не советую

Отключили за неуплату.

Оплата произведена более чем сутки назад. До сих пор интернета нет. В тех. поддержке пинают из отдела в отдел. Ужас, на ОБИТе это делают за час. Скорость обещанную никто не держит, этот провайдер не исключение.

Реконнекты раз 10 за сутки.

Дмитрий , 28.08.2015 в 20:37

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте.Для уточнения информации по вашему обращению укажите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО владельца.
С уважением, Кристина Я.
ПАО "МТС"

Информация о провайдере ByFly #

Лида

Обман

В трафике написано 512 кбит/сек , а что мы получаем. Вот так Вы нас обманываете , а мы 144000 платим в месяц

Alexey , 28.08.2015 в 21:08

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отзыв о провайдере Билайн

Довольно хороший вариант, соответствие цены/качества. Иногда подводит скорость, но все вопросы быстро решаются. 24 часовая поддержка. Рекомендую этого провайдера

Иван , 28.08.2015 в 21:29

Информация о провайдере Elcat #

Бишкек

HomeLine

http://www.youtube.com/watch?v=odgTfEZXSQs\

очень плохой проавйдер !не советую подключать!первыее месяцы будете радоватся но не долго!у меня тарифный план до 5мб 1000сом.история такова месяц назад они сказали протестировать скорость через спидтест до Москвы и пингу туда был -76 ну прошел месяц и заметил снижение скорости во всем и я опять туда же протестировал а пинг у меня взлетел до 187 ! что сразу же не медля я обратился к оператору!я им все обьясняю что пинг вырос посмотрите переписку (обратился по Whapp)там есть картинка где пинг был 76 а сейчас 187 почему так? тот оказался не адекватом нуу вообше не понимал ну или делал внимание что не понимает и что мол я виноват! что довело меня до легкого мата! короче смотрите видео там понятно ! оставьте коменты !

Сары , 28.08.2015 в 21:32