Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мария

Отвратительный провайдер! Согласна полностью с негативными отзывами и искренне не понимаю почему ребята вообразили себя монополистами и ни-че-го не делают для улучшения качества услуг!! Цена не сколько не оправдывает ни скорость, ни качество обслуживания, по меркам Москвы за те же деньги у меня бы была сверхзвуковая скорость интернета, сейчас же приходится грузить страницу по 1-2 минуты!(при заявленных 20мбит тестинг говорит лишь о 8!) Также хочу добавить, что ситуация со временем ухудшается, планировала менять тариф, теперь думаю менять провайдера!

Мария , 02.09.2015 в 18:59

МТС интернет - шлак

Отвратительный интернет, плачу за 50 мбит, а выдает 3-4 в лучшем случае. Почему не переключаюсь ? да потому что скоро переезжаю и больше никогда этим *овном пользоваться не буду - и Вам не советую. МТС как был калом так и остался, что в Москве что в Татарстане. Спасибо.

Руслан , 02.09.2015 в 19:03

Очень плохо

Я разочарован покупкой Yota, сегодня почти весь день не было интернета, перезагружаю компьютер, он есть на минуту, а потом пропадает, вечером появился, но скорость упала до такого, что даже сайт загрузить не может. Не покупайте этот хлам и не верьте рекламе. Насчет службы поддержки вообще молчу, цены на звонки с других операторов на Yota озвучить не могут, посылают узнавать в другом месте, некоторые консультанты вообще молчат...

Александр , 02.09.2015 в 19:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности с интернетом, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

По поводу службы поддержки: мы не можем консультировать наших клиентов по тарифам других операторов. Так же советуем Вам обратится к другому оператора связи, с которого собираетесь совершить звонок на Yota, и уточнить какова будет стоимость. У нас же, при звонке с Yota и активном тарифе, роуминга по России нет (искл Крым и Севастополь).

OLEG MATYUKHIN

та скорость которую Вы предоставляете не стоит таких денег которые Вам платят, а то что Вы разберётесь, протестируете это байки которыми Вы кормите Всех "счастливых" обладателей YOTA. Я живу в городе Уфа Башкортостан микрорайон "Затон" у нас как была одна антенна 5 лет назад на рынке "Заречный", так есть одна антенна. Просто многие живут в частных домах, поэтому и пользуются YOTA. Вы что нибудь поменяйте пожалуйста в лучшую сторону. Я понимаю конечно бизнесменам на совесть давить бесполезно но всё таки.

OLEG , 02.09.2015 в 20:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

ужасный интернет

Постоянно пропадает на 2-3 минуты. За день так десятки раз. Бывает за 10 минут 3-4 раза (из 10 минут 8-9 минут интернет отсутствует). Это просто ужасно.

Аноним , 02.09.2015 в 20:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. В данной ситуации Вам обязательно поможет наша служба технической поддержки. Для того, чтобы я мог передать специалистам информацию для диагностики, вышлите мне номер лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net

Мой провайдер

Эрлайн один из лучших провайдеров на сегодняшний день в Дагестане,у него очень много преимуществ,посуточная оплата,приостановка баланса,локальная сеть,тех.поддержка.Ядавно пользуюсь и мне нравится

Магомед , 02.09.2015 в 20:36

Скорость интернета

Не устраивает скорость интернета, плохое качество линии. Сначала было хорошо, интернет работал на ура, но со временем начало ухудшаться, не устраивает уже.

Дамир , 02.09.2015 в 20:54

Волга телеком

Я, не знаю, пользуюсь уже давно лет 5, все хуже и хуже, если Волгателеком думает что те деньги которые я им плачу за такую связь будет вечно , то они ошибаются, интернет 3 сентября ,не работает, тех поддержка вечно занята , не дозвониться , вечерами связь прерывается, если за такую работу специалистам ещё платят то я буду искать другого провайдера , Надоело !!!!!!

Владимир , 02.09.2015 в 20:56

печаль-провайдер

скорость низкая, никому не советую етого провайдера!!был укр телеком ищо терпимо етот воще,лагает по полной и как отметил в предедущем отзыве чел. ищо и пропадает!!я же не на хуторе каком нить живу)

миша , 02.09.2015 в 21:14

Отличный провайдер

За 360 рублей получаю вполне отличную скорость!Чаще всего интернет работает отлично,редко бывает пропадет на минут 10.

Есть с чем сравнить,пользуюсь разными провайдерами по Крыму, работа,дом и тд.

Район Маршала Жукова

Вячеслав , 02.09.2015 в 21:33