Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ростелеком

На данный момент у данного провайдера в нашем городе мало тарифов, самым быстрым является 8 Мбит/c, что достаточно мало. Так же скорость постоянно скачет и чаще всего бывает медленней заявленной. Служба поддержки не очень, многие сотрудники даже не понимают о чём я говорю. Как вывод провайдер достаточно неплохой, но далеко до идеала. Я бы поставил 3.6 из 5.

Владислав , 04.09.2015 в 15:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Постараемся учесть все пожелания и в будущем радовать вас качеством предоставляемых услуг!

Очень маленькая скорость.

Я подключил InterZet и был шокирован они говорили что их интернет летит быстрее ветра но на самом деле они даже не предоставляют скорость за которую я заплатил. Моя скорость 0.59 мбит/с а заплатил я за 40.

Никита , 04.09.2015 в 16:45

Мегафон рулит

Купил модем мегафон 4g+ скорость порадовала, просто отлично желаю компании мегафон так держать молодцы. Деньги потратил не зря спасибо!

Роберт , 04.09.2015 в 17:19

У меня у одного овсе нормально?)

Скорость та что указанна, доступ к сети не разу не прерывался, пинг всегда хороший, цена вполне устраивает и за подключение ничего не взяли, уже полтора года пользуюсь и менять провайдера не собираюсь)) Совет: всегда читайте, то что подписываете)

Андрей , 04.09.2015 в 18:14

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими услугами. В ответ мы стараемся благодарить Вас качественным сервисом. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества. Оставайтесь с нами.

никогда не подключайтесь!!!

Ужаснейший провайдер! Ужаснейшая служба поддержки! И в офисе сидят одни дичи!!! Скорости нет вообще никогда, особенно вечером, это просто ужас! Такое впечатление, что это год так примерно 2005! Плачу 1000 рублей, заявленных 3 Моб/с не было никогда, максимум было 1,2. Пользуются своей монополией на частный сектор у кого нет стационарных телефонов. Качества никакого, сервиса тоже, одно расстройство. Но, к сожалению, альтернативы у меня нет пока

Екатерина , 04.09.2015 в 18:22

Стабильность

Очень стабильная скорость, но бывают обрывы связи. Цена отличная. Можно одновременно сидеть с нескольких пк и смартфонов.

Денис , 04.09.2015 в 18:22

Импульс Житомир.

Такого наплевательского отношения к клиентам не видела нигде!!!

Переехала в офис с проведенным интернетом от провайдера ИМПУЛЬС....попросили оплатить за месяц и сразу подключим. Сразу оказалось на утро, потом на вечер, и так пять дней подряд, три дня ехала бригада, вроде по словам доехала, но не интернета ни бригады я не вижу до сих дор. Продолжается канитель неделя, Купила себе 3 Джи модем от МТС, скорость не очень, но для работы хватает. Так как рассчитывать на нормальные партнерские отношения с провайдером Импульс рассчитывать не стоит. Если нет альтернативы, то подключайте. Но лучше ищите любые другие варианты.

Лена , 04.09.2015 в 18:32

Отвратительная работа

Купил модем, радовался целыми сутками. В последнее время скорость не больше 300кб. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

Ну или ждать когда провайдер решит все проблемы пользователей и уж может быть можно и купить!

Ну а пока НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Илья , 04.09.2015 в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья!

Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Ужас!!!

Наш дом обслуживает только Сумма Телеком. Не хотелось заключать с ними договора, но нужда в интернете не оставила выбора. Веселье началось сразу: договор заключили, а то, что кабеля нет в наличии умолчали. Установка кабеля в течении 5 рабочих дней +2 выходных (которые не учитываются)... Нет слов!!! Объясните мне пожалуйста, почему я должна ждать? Мне нужен интернет, и я, как клиент, уже недовольна вашим обслуживанием!!!

Аноним , 04.09.2015 в 19:31

Почитал отзывы, буду наверное первым положительным. Плачу 6,8 долл в месяц в эту сумму входит 10Мбит Интернет, 130 ТВ каналов среди которых около 20 HD, Пакет Виасат, Дискавери, также в эту сумму входит плата за стационарный телефон с 5000 мин в месяц междугородки по всей Украине. Сомневаюсь, что можно что то лучше получить за эти деньги. Модем завязан на 18 Мбит, больший тарифный план просто не нужен мне. Телевизионная приставка тормознутая, но другую использовать нельзя. Это единственный минус для меня.

Олег , 04.09.2015 в 20:05