Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Татарбунары

Отзыв об Интере

В нашем маленьком городке всего пару провайдеров, которые предоставляют интернет, плюс, Интертелеком. Перед подключением поспрашивал у знакомых. Хорошо, что подключился на ИТ. Зато теперь скорость 6-7мб и стабильное подключение. А многие мои друзья очень мучаются с другими провайдерами. Спасибо. Ставлю 5.

Арфенов Леонид , 31.08.2015 в 00:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Леонид!
Спасибо за отзыв. Хорошего Вам пользования.

Информация о провайдере Yota #

Москва

несоответствие обещанной скорости

Плачу за скорость 4,1 мбс, а получаю 2,66 - 2,8. Нехорошо... ((( стоимость интернета йота обходится в 850 р/мес... за такие деньги и такая скорость паршивая

Аля , 31.08.2015 в 01:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Курск

Тяжело ждать

Скорость меня не устраивает. Договор у меня до 50 Мбит\сек. Чистю реестр Vit Regisry Fix, гоняю антивирус 360 Total Security. И всё же скорости до 20 Мбит/сек. маловато. Ещё днём и вечером как-то тянет, но к 24 часам ночи уже в одноклассниках не посидишь, ибо посинеешь. Я не сижу на одном сайте, проглядываю и другие. Пока переключишься, теряю время. Звоню в центр, когда уж совсем не идёт. Какое-то время идёт трафик, а потом опять всё на свои круга. Ранее, когда подключился к этому провайдеру, скорость меня устраивала несколько месяцев, но теперь - нет. Такие вот дела.

Александр , 31.08.2015 в 02:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы постараемся помочь.

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Дом ру.

В моей квартире было два интернет провайдера.

1 это через телефонный модем. Ну помните карточки со временем. Помню с другом брали что бы в телками пообщаться в чате.



2 ну и с появлением в нашем доме Дом.ру я исключительно доверяю только ему. Почему? Прихожу я домой с работы на которой мне коллеги прорекламировали фильм.

Вы скажете что можно онлайн смотреть. Но мне по душе hd качество и фильм может весить гигабайт 5. Бывают и 8. Я с порога ставлю фильм на закачку и пока я переодеваюсь,наливаю кофе и делаю бутерброд. (Все вместе минут 15-20) фильм скачен. Так же и игры.

И особый удар по карману не ощущаю . Плюс тв. Куча каналов всяких. В общем Дом.ру это соотношение качества и низкой цены. Давно не помню что бы были какие то сбои.( ну если провода не перережут малолетки какие.) Обо всех зачислениях и списаниях узнаю по смс. многие кого я знаю перешли на дом.ру так как их провайдеры за такую же цену давали в разы меньше скорости и трафика.

Dima , 31.08.2015 в 04:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

ПлугаНет

Просто [ЦЕНЗУРА],никогда ни чё не работает,на все вопросы почему,ответ один-неисправность на вашей стороне.В техподдержке одни дауны и имбицилы,абабки [ЦЕНЗУРА] дерут не хилые не зачто

Михаил , 31.08.2015 в 06:56

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

Провайдером вполне доволен) Перебоев в работе сети практически нет. Индивидуальный подход к клиентам.

Юрий , 31.08.2015 в 07:18

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

Подключён к Инфоладе давно, всё устраивает, скорость заявленная, но на днях начала скакать падая до "0". Вот опять, почту посмотреть не могу Пинг 114 мсек, скорость входящая 0,25 Мбит/сек и это при максимальной на тарифе до 15 Мбит/сек.

Владимир , 31.08.2015 в 07:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир! Очень странно что у вас так изменилась скорость на ethernet. Это ненормально. Возможно повреждён кабель. Проверим вашу линию (заявка №3461896), свяжемся с вами по контактному телефону.

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

Что нравится:

-оперативное техническое обслуживание при возникновении проблем подключения;

-тактичное, вежливое отношение операторов и работников техотдела;

Не нравится:

-высокая стоимость ежемесячного обслуживания.

Татьяна , 31.08.2015 в 09:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Татьяна!

Спасибо за отзыв.
По последнему пункту:
Иметь интернет в частном доме, для бизнес-клиента - всегда дороже.

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

гнилая конторка

кабинет задолбал обратился в билайн.. вместо обещанных "с 18:00-20:00" мастер приехал в девять часов.. мудрил над роутером - потом решил сгонять за другим.. я решил попробывать сам настроить - получилось.. первые впечатления не ахти.. при этом горе-мастере проверил скорость - 20МБ вместо обещанных 100Мб - ГМ посоветовал обратиться в службу поддержки.. начал обращаться - целый час слушал долбанную музыку по номеру 88007008000 и что оператор ответит то через 3 минуты то через 5 минут (4,6,8) при чем порядок минут менялся совсем как то нелинейно. через час билайн-дискотеки телефон сдался и отключился. полез на сайт билайна в типа чат - вместо ответа предложили оценить работу службы поддержки!! потом увидел фишку - что можно заказать звонок от СП.. не прошло и двух часов как предложили позвонить по номеру 88007008000!!!!!!!!!!! БИЛАЙН!!!! что за футбол????????????

по сему вопросы оставляю здесь:

1) где акционные 100Мб? (тариф стратосфера - всего 8-25Мб)

2) какой пароль у вашей ТВ приставки? (заводской не работает)

3) почему приставка периодически зависает?

4) почему я не могу просмотреть запись программ?

опережая все ваши вопросы объясняю - скорость проверял подключаясь напрямую к кабелю, приставка стоит не на батарее и ничем не накрыта, ничего в нее не воткнуто кроме кабелей подключения к интернету и к телевизору, с инструкцией по использованию приставки и пульта прочитал и полностью владею этими знаниями.

будущие клиенты билайна, запасайтесь нервами впрок, а за одно ознакомьтесь с протоколами передачи данных, и основами программирования роутеров и свитчей.

Николай , 31.08.2015 в 09:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Энгельс

Не верьте позитивным отзывам

Задумайтесь: Интернет подключают не ради написания отзывов. Люди ленивы и пишут сюда ради того, чтобы пожаловаться, а не похвалить. Поэтому при выборе провайдера весь позитив - в игнор. Выбирайте то, с чем готовы мириться.



Чтобы мой отзыв не был оффтопом, скажу про Ростелеком. С ним уже давно. Часто порывался уйти к конкурентам - есть тех. возможность.

Недостатки? Это гос.контора - блочат всё по первому недовольному движению бровей любых властных шавок.

Стабильность и скорость? При новом подключении и новой акции сперва дают скорость больше договорной. Через месяц халяву втихую прирезают. Последние несколько лет скорость держат стабильно и без падений. Только оплачивай вовремя.

Поддержка? Так себе. На телефоне неадекватные девушки, а на дом приходят вполне грамотные мужики.

Что держит? Ценовая политика. Зайдёшь в офис - новое вкусное предложение.

Подвох? Конечно - минимум полгода-год на этой акции. А иначе - штрафы. Причём, на их же сайте о таких акциях - ни гу гу. Только - ножками до офиса.

Выгода? Сейчас пишу с 30Mbit/sec (скорость получения 3.674 МегаБАЙТ/c speedtest.net) за 150 р/месяц. Скорость передачи не ограничена. Считайте удельную стоимость.

Клиент Ростелеком , 31.08.2015 в 09:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если у Вас возникают трудности в использовании наших услуг, просьба обращаться к нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga.