Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отзыв о провайдере Билайн

Довольно хороший вариант, соответствие цены/качества. Иногда подводит скорость, но все вопросы быстро решаются. 24 часовая поддержка. Рекомендую этого провайдера

Иван , 28.08.2015 в 21:29

Информация о провайдере Elcat #

Бишкек

HomeLine

http://www.youtube.com/watch?v=odgTfEZXSQs\

очень плохой проавйдер !не советую подключать!первыее месяцы будете радоватся но не долго!у меня тарифный план до 5мб 1000сом.история такова месяц назад они сказали протестировать скорость через спидтест до Москвы и пингу туда был -76 ну прошел месяц и заметил снижение скорости во всем и я опять туда же протестировал а пинг у меня взлетел до 187 ! что сразу же не медля я обратился к оператору!я им все обьясняю что пинг вырос посмотрите переписку (обратился по Whapp)там есть картинка где пинг был 76 а сейчас 187 почему так? тот оказался не адекватом нуу вообше не понимал ну или делал внимание что не понимает и что мол я виноват! что довело меня до легкого мата! короче смотрите видео там понятно ! оставьте коменты !

Сары , 28.08.2015 в 21:32

Информация о провайдере Bashtel #

Белебей

Всё нормально, полностью устраивает

У нас такая почему-то ситуация с людьми, когда всё хорошо, то значит всё хорошо, никаких положительных отзывов и благодарностей писать не надо. А вот если что-то чуть не так, то сразу тонны негатива. Увидел, что много нелестных отзывов, решил разбавить своим. Меня всё устраивает, сервис именно такой, как договаривались, скорость совпадает с тарифом, расхождение в пределах 1-2 Мбит/с (скорость по тарифу 35, на внутренних ресурсах 85 (есть хороший торрент-трекер), но это из-за роутера, если подключать напрямую то 95-98 Мбит/с). Советую также, кроме данного ресурса 2ip.ru, воспользоваться сервисом speedtest.net, там результат определяет, как мне кажется, точнее. Провайдер вполне нормальный. Разрывы раз в полгода и то только из-за серьезного форс-мажора. Я всем доволен, ну разве что одно время цены регулярно падали на тарифы, а теперь этого нет, видимо уже дно (да и кризисы без конца). Желаю БИСу дальнейшего развития, если у него будет всё хорошо, то и пользователи будут всегда довольны.



P.s. Я не "подсадная утка", а реальный пользователь, не связанный с Башинформсвязью, ни я, ни кто-либо из моих родственников и знакомых там не работает, с любым сомневающимся могу пообщаться лично.

Денис , 28.08.2015 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Денис, благодарим Вас за отзыв и вашу точку зрения !

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Днепропетровск

Хуже "Воли" трудно найти

Очень плохой провайдер по всем показателям, в Днепропетровске.Цена высокая-качество очень плохое.Низкая скорость обрывы и т.д.

В техподдержку надо звонить по часу.

Tit , 28.08.2015 в 21:36

Информация о провайдере MTS RU #

Барнаул

4-G MTC

4-G рулит))) скорость с телефона 9.20 это круто)))Но жаль что не везьде такой результат, а в пригороде совем нет,только 2-G(((

ivan , 28.08.2015 в 21:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Мы постоянно проводим работы, направленные на улучшение качества связи и расширения зоны покрытия. Подвижная радиотелефонная связь в силу естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий.
С уважением, Кристина Я.
ПАО "МТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Ростелеком как обычно

Прошла пара месяцев, скорость упала в 2 раза, даже больше. Мне теперь каждый день в техподдержку отзванивать и выяснять? Лучше сменю провайдера.

Артемий , 28.08.2015 в 21:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба описать данную ситуацию нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga.

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

ПРОБЛЕМА С IPTV

Неделю специалисты не могут возобновить вещание IPTV...каналы от других провайдеров работают...проблем в компом нет...по той же причине не работает СМАРТ ТВ...за что интересно платим деньги??? на сайт провайдера зайти и решить проблему нельзя...полный пипец!!!!

ВАдим , 28.08.2015 в 22:02

Информация о провайдере OVH #

Москва

Смотря для каких целей

Щас с ётой ситуация такова (использую инет для смартфона. Москва, район Северное Тушино). Если хотите не заморачиваться по трафику и более менее быстро лазить в инете, в целом, хватает. Но в большинстве суточного времени про видео (с музыкой всё ОК) можно забыть. Даже 480р с ютуба грузятся с подвисаниями. Начиная с часов 10-11 утра по будням скорость пляшет в пределах 500-1100 к/бит. Иногда чуть больше (до 2-х мегабит), но это кратковременные скачки. После 9-ти - 10-ти вечера есть небольшой средний прирост до 1.5-1.7 м/бита. После часа-двух ночи до часов 8-ми утра скорость переваливает за 2 мегабита, вплоть до 3.5 - 4 мегабит. Это единственный промежуток времени, когда можно спокойно смотреть ютуб 720р не портя себе нервы. И ещё, в сравнении с БиЛайном качество сигнала у ёты хуже не зависимо от места. Там, где у билайна ещё во всю доступен Edge, ёта теряет сигнал полностью.



Итог таков. Ставите надёжность, доступность и скорость интернета на первое место - ёта не для вас. Хотите избавить себя от головной боли с трафиком и не выкладывать космические деньги за ограниченные виртуальные байты, и вдобавок к этому иметь возможность достаточно быстро лазить по сайтам и слушать музыку в потоке, опять же, не заморачиваясь о трафике - берите ёту.



ИМХО, ёта вряд ли когда либо станет с прежней высокой скоростью после скупки её мегафоном. В противном случае сам мегафон будет терять львиную долю прибыли, как и другие операторы. Кортельные сговоры так же никто пока не отменял.

Владимир , 28.08.2015 в 22:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Очень огорчен

В последнее время наблюдаю, катастрофические падения скорости вплоть до 0.20 мбит/сек. Это сопровождает огромным пингом в онлайн играх (свыше 500) играть и серфить сайты невозможно. Я уже молчу про то , что сменил месяц назад тариф на 50мбит/сек, но скорость осталась не больше 8.

Александр , 28.08.2015 в 22:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы постараемся помочь.

Информация о провайдере MTS RU #

Белгород

ВкусНОнСтоп

Всем вечер добрый.

Такая ситуация - у мтс новый "заманушно-вкусный" тариф СМАРТ НОнСТОП. Вкусный - 10 гигов днем и "безлимит" (ну почти безлимит) ночью за 350 деревянных (не в столице, а на окраине). Замануха - мтс обрубает связь если симка вставлена в модем, или я как понимаю работаю в нете с компа. Данное условие у мтс отсутствует на оф.сайте и указано на третьей странице полного описания тарифа в pdf, которое увидел во время разговора с сп. По разговорам с сп - это такое вот политкоректное решение для любителей смартфонов на андроиде и ios. Вопрос - насколько это законно?

Александр , 28.08.2015 в 22:59

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте.
Тарифный план "Smart Nonstop" предназначен для смартфона. Если SIM-карта c тарифом используется не по назначению (вставлена в модем), использовать интернет, включенный в ежемесячную плату по тарифу, невозможно.
Данное условие прописано в описании тарифного плана. Подробности по ссылке:http://static.mts.ru/uploadsz/contents/2271/smart_nonstop_arkh_280815.pdf
С уважением, Кристина Я.
ПАО "МТС"