Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Неуважительно отношение к своим клиентам.

Добрый день! Целый месяц не можем вернуть денежные средства в сумме 1000руб. День ООО "Кварц" получил на р/с, но при этом утверждает что их не видит. В назначении платежа ошибочно указали номер лицевого счета. При этом через 10 минут был сделан платеж с верным указанием лицевого счета.15 августа было написано заявление на уточнение назначения платежа с указанием правильного номера лицевого счета. 29 августа уже написала претензию. Качество сервиса просто отвратительное!

Мария , 29.08.2015 в 15:47

Информация о провайдере ПулНет #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Пользуюсь данным провайдером с 2005г.

Интернет стабильны, не глючит и не падает.

Если же какие то неполадки то исправляют все в самые кротчайшие сроки. До него сидел на NWlinke. Вот там падение интернета 1-2 раза в месяц это в порядке вещей.

Дмитрий , 29.08.2015 в 16:05

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Усть-Каменогорск

С Altel4G проблемы не только со скоростью!

Наверняка многие замечали, что очень много сайтов с этим оператором просто не открываются! Например, из 10… могут выдать пустой экран 3! Вы можете подумать что это дело в самих сайтах….! Но…. тут же открываем их через прокси или через другой оператор (например Activ) и…, О Чудо!... 10 из 10 открыты и работают! Переключаемся на Алтел и снова ошибка с сайтами! Вывод: Оператор намерено блокирует не желательные для него сайты! И блокирует Очень много!

Максим , 29.08.2015 в 16:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Старый Оскол

Постоянные обрывы связи каждые 5-10 сек скорость падает с 20 до 0 играть невозможно смотреть стримы невозможно мне как любителю поиграть такое не нужно не берите этого провайдера если у вас есть выбор неоднократно звонил в поддержку сказали перезагрузите я перезагружал все-равно обрывы связи каждые 5-10 сек вызывал мастера ничего он не зделал все-равно то обрывы то падает скорость до 50 кб/c за обещанные 50 мбит я получаю 10-20 и да за такие обрывы я плачу 499 р пол месяца интернет вооще неработал я сижу в интернете дней 7 из месяца

Никита , 29.08.2015 в 16:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы постараемся помочь.

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания ТЕЛ #

Московский

Отличный провайдер

Был подключен год к TEL (все было отлично) , потом перешел в SpeedyLine LTD, повелся на более дешевые тарифы - итог от SpeedyLine LTD - скорость [ЦЕНЗУРА] полное, прыгает от 0 до 4мб/сек, на все вопросы отвечают - это из-за WI FI вашего, убежал от них с радостью назад к TEL.

В TEL высокая стабильная скорость, тарифы упали , получил за 550 руб скачивание торрентов от 6 до 7 с лишним мб/сек по WiFi . Для меня лично результат хорошего инета не проверки скорости на сайтах, а реальные показатели скачивания торрентов, понимаю что так судить не верно, но думаю всем кто качает кино это очень важно!

Очень жаль , что не успел оставить отзыв о SpeedyLine LTD, тк тут автоматом пишешь отзыв о своем провайдере по определению, поэтому напишу тут :SpeedyLine LTD - ужасно нестабильная скорость; не помогают по телефону настроить роутер; на все жалобы отвечают -у нас все нормально , это у вас проблемы с роутером; за вызов специалиста просят денег; покупаешь скорость 700мб/сек а реально не дотягивает до 4-5 мб/сек при скачивании , прыгает от 0 до 4 мб/сек. Вобщем ОЧЕНЬ НЕ советую спидилайн!!!

Александр , 29.08.2015 в 16:47

Информация о провайдере Транстелеком #

Южно-Сахалинск

скорость

я в шоке, по договору скорость ночью должна была достигать до 20 мб/с, днем до 5, а вместо же этого, Транстелеком, которая любит и уважает своих клиентов, дает нам 0,5 входящей скорости, ужас!!

Кирилл , 29.08.2015 в 18:09

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Мы постараемся оперативно Вам помочь в решении проблемы. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Билайн #

Орехово-Зуево

Так себе

Кроме зависаний и высокого пинга - ничего (особенно в играх, не успеете начать - для вас она уже закончена). Сплошные минусы, плюсов нет.

Понижение скорости и повышение пинга с утра по вечер прямолинейно.

Павел , 29.08.2015 в 18:32

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Здравствуйте

Здравствуйте , мне очень нравится мой провайдер , скорость его загрузки. ну обычно использую интернет для общения...

Radik , 29.08.2015 в 18:52

Информация о провайдере U-LAN #

Москва

было и стало

Первые полтора года, было всё хорошо, и скорость и обслуживание и бесплатное тв, но сейчас просто ужас, скорость падает постоянно, пока не позвонишь и не вставишь люлей. Теперь за что-то они не отвечают (ТВ).Я сам айтишник и кое-что понимаю в этом деле, люди тупо не следят за своей работой, им по., делайте выводы сами им платишь и они не работают.

Иногда их ошибки испровляю сам,надоело буду менять этих косячеров. И кто сидит на этой лаже меньше года, скоро заплачут.

Алексей , 29.08.2015 в 19:57

Информация о провайдере ИНВС #

Арзамас

Нет существенной разницы в тарифах

Всем привет! Очень нестабильный интернет, переключился с одного тарифа, на самый "крутой"...100 мб/с должно вроде как...скачет сейчас от 10-12 до 19...на сайте 2ип проверяю...разницы в скачке не заметил, единственная разница в заливке... быстрее стало...подумываю переходить на другого провайдера!

Иван , 29.08.2015 в 20:51