Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Ужасно

Пользуюсь давно уже года два,всё устраивало до переезда,примерно уже год в новой квартире и до этого скорость была при скачивание от 5мб/c до 8мб/c,сейчас же что бы она поднялась больше 1.2мб/c это надо танцевать с бубном.Тех поддержка говорить замерять на спидтесте,он показывает всё норм по договору,она вроде есть,но в тот же момент её нет.Мой совет переходите на Dom.ru,он иногда вылетает(редко),но скорость не подводит.

Андрей , 04.09.2015 в 21:18

Информация о провайдере Транстелеком #

Мончегорск

некачественное предоставление услуги

02 сентября подключена услуга доступа в интернет 30 мбит/с, по факту проверили скорость меньше 1 мбит/с. Прошу увеличить скорость в соответствии с договором, в противном случае договор буду расторгать.

Аноним , 04.09.2015 в 21:22

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Заранее спасибо!

Информация о провайдере MTS BY #

Минск

Люди не подключайте эту гадость, выброшенные деньги,нервов не хватает.хуже нету интернета,дурят людей.

amina hamevich , 04.09.2015 в 21:42

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Starlink, я тебя перехвалил

В последний месяц скорость постоянно ниже заявленной (40/25 Мбит/с). Сейчас измерения показали:

входящая

↓2,03 Mбит/сек

иcходящая

↑4,84 Mбит/сек



Очень недоволен. Плюс была пара вылетов из онлайн-приложений. Обидно, всем вас всегда рекомендовал, подводите.

Александр , 04.09.2015 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Уточните Ваш ПИН на нашу почту support@starlink.ru и мы обязательно решим проблему! Также учтите, что скорсоть по wi-fi зависит не от нас, а от Вашего роутера и эфира вокруг.

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Интернет шлак

Отвратительный интернет, в последнее время ужасно испортился, никакой адекватной помощи от тех поддержки,постоянные вылеты интернета.... Никому не советую подключаться к этому провайдеру.

Просто Человек , 04.09.2015 в 21:57

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Полный отстой а не интернет

Сегодня провайдер мне втюхивал свой якобы новый роутор за 3990 р . Инет дохлы, тв полный отстой. Не рекомендую!!!!

Николай , 04.09.2015 в 22:40

Информация о провайдере Komitex #

Львов

Провайдер неадекват

Найгірший провайдер, не раджу нікому! Користуюсь інтернетом весь час, 24/7 онлайн. Раніше було все гуд, в техпідримку зюдзвонити не було потреби. 2 місяця назад почало розриватись з'єднання систематично декілька разів в день. Подумав про технічні оновлення, або щось в цьому дусі. Мої оптимістичні сподівння зруйнував дзвінок в техпідтримку "Комітех". Це був справді провал, відповіла дівчинка менеджер по сумісництву секретарка і оператор техпідтримки на пів ставки. Розмовляла в тоні "типу ти чо суда позвонив, я тобі нічо не далжна", надиктувавши мені стандартний алгоритм по перезавантаженню всього обладнання повідомила мені що "в вас вірус, то ваші проблеми". Маючи в озброенні 3 ноутбука, 2 планшетні ПК, і 2 мобільні телефони (все на різних платформах) впевнено заявив що вірус в неї в голові.



Висновок:



Низька якість обслуговування.

Неадекватна техпідримка.

Постійні розриви з'єднання, низький онлайн.



Коротше скажу не рекомендую нікому.

Vitaliy , 04.09.2015 в 23:04

Комментарий представителя провайдера

Для виршення проблеми вкажіть свій логін.

Информация о провайдере Билайн #

Вологда

Нас трое человек в семье.И мы активно пользуемся интернетом.По началу,все было нормально.Вот наступило лето 2015,и тут понеслась.Скорость постоянно падает,местами вообще 300 кб не может поднять.Постоянно выключается.Пинг 75 в доте.Сплошной ужас,ночью не может загрузить даже вк.Кто-то скажет,что если 1.5 мб поделить на 3 получиться по 500 кб на каждого.Как бы не так,когда 2 человек сидят,тоже самое.

БилайноНенавистник , 04.09.2015 в 23:22

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

ужас

Ужасная контора!! связь постоянно пропадает!! плачу за одно получаю совсем другое(намного меньше)!! я понимаю,сумма 50 грн. не большая но вы сами установили стоимость на определеную скорость!! но вы ее не выдаете!! не возможно нормально не поработать,не фильм посмотреть!! очень надоели постоянные перебои!! люди,если есть другие варианты,не теряйтесь!! переходите!! вы ничего не потеряете а только выиграете!!

Настя , 05.09.2015 в 02:33

Информация о провайдере TRK Cable TV #

Кривой Рог

Худший интернет-провайдер в Кривом Роге

Altair пользуются только из-за отсутствия выбора,потому что все знают,что это худший интернет в Кривом Роге,те кто положительно о нём отзываются,либо пытаются вас обмануть,либо не знают разницу между локальным ретрекером и интернетом.Пользуюсь ним 3 года,до этого я имел дело с тремя интернет-провайдерами в другом городе.Этот превзошёл их всех вместе взятые.Если вы подключены напрямую к "Altair" или к "ТОВ Центрум-Сервис" - забудьте про терминалы,у кого нет карты,только через Новаком.За 3 года пользования интернет пропадал 5-50 раз в день на протяжении месяца.Одна и таже убеждала меня в том,что это проблема у меня.В том же разговоре,я преподнёс доказательства того,что проблема не у меня,и начинается она не раньше чем от их свитча на крыше,после этого они резко сменили тему: "Сейчас проверим..Да у вас проводятся технические работы,скоро должны всё починить",проходит день,два,неделя...Больше я не звонил.Так продолжалось месяц.Бывало что интернет пропадал полностью на 1-3 дня и не один раз...Про скорость писать уже нет смысла.

Антон , 05.09.2015 в 03:29