Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

ВЫВОД :)

я вот посидел , почитал и понял что в Ниж нем Новгороде одни обманщики. Нормальных провайдеров нет !!!! у самого скорость на ДОМ.РУ постоянно скачет , постоянные обрывы связи ... Жест! а если судиться с ними ?? что вы думаете ? они ведь нарушают договор !

Сергей , 05.09.2015 в 09:02

Комментарий представителя провайдера

Сергей,добрый день! Вы как-то пытались решить вопрос с интернетом через наши техническую службу? Рекомендую обратиться к ним или прислать мне на эл.адрес номер договор: raksana.feizieva@domru.ru

Информация о провайдере АСВТ ОАО #

Москва

Не соответствует заявленной скорости!

Качество ужасное, сервис соответствует качеству! В Новых ватутинках монополист и альтернативы к сожалению нет! Как появится я сразу перейду на другого провайдера.

Аноним , 05.09.2015 в 09:21

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн пришел - интернет ушел

В районе Новая Трехгорка Одинцово третий месяц работает Билайн, как провайдер интернета. Его давно ждали, и многие побежал сразу переключаться.

Я подключился одним из первых. Три дня радовался жизни, а потом началось веселье. Три месяца глюков. Роутер приходиться перегружать раз в сутки. HTTP протокол чудит постоянно - половина сайтов не работают.

Все обращения в техническую службу впустую. Ответ один "проблема на вашей стороне". У меня полно оборудования, перепробвал уже 3 роутера разных производителей, менял прошивки ... результат нулевой.

Есть желание подать в суд на мошеннические действия Билайна.

Аноним , 05.09.2015 в 11:20

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

провайдер шляпа

скорость до 100 мб/сек. в последнюю неделю даже картинки загружаются с трудом. решайте сами, но лично я отключаюсь.

Andrey , 05.09.2015 в 11:53

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Магнитогорск

Не подключайтесь!!!!

Плачу 800 рублей за интернет и цтв. Обещанная скорость 100 Мбит/с, по факту 18,14 Mбит/сек верем до 8 Mбит/сек падает. Не подключайтесь к этому провайдеру!!!

Олег , 05.09.2015 в 12:01

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Скорость должна быть 2 мбит/с. А у меня видео не грузит на 240. Нервы зашкаливают. Раньше на такой скорости смотрел фильмы на 720. А теперь сижу и смотрю картинки фильмов еле еле.

bes977.ru , 05.09.2015 в 12:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

среднее качество.

Для меня, пожалуй, лучший провайдер. Говорю про инет, ТВ оценить не могу, т.к. не сильно им пользуюсь. Это мое ИМХО, поясню почему, т.к. в своем окружении часто слышу негативные отзывы.

Интернет у меня стабильный, скорость отличная - вполне держит WoT или GTA5 Online при активном торренте, мультиках по ютубу на втором компе и еще паре подключенных по ви-фи устройств. Не лагает. За все время пользования (около 5 лет) была одна серьезная поломка, когда ремонт затянулся почти на неделю. Время простоя компенсировали. Еще раз вышло из строя оборудование непосредственно на моем чердаке. Тут за 2 дня управились. Тех. поддержка отзывчивая, адекватная, реагирует оперативно.

Но есть одно "НО". Исходя из личного (положительного) опыта и отзывов друзей и близких (не очень положительных), могу сделать вывод, что не везде в городе все здорово. Сам я живу в Университетском, а насколько я знаю, Иркнет оттуда как раз и начинался, и все давно отлажено и отрепетировано. И я, и соседи полностью довольны.

Александр , 05.09.2015 в 12:32

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день!
Благодарим за отзыв и добрые слова.
Мы и впредь будем стараться не подводить Вас. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, команда Иркнэт!

Уважаемые абоненты!
Мы не стремимся обманывать вас и убедительно просим в случае возникновения неполадок обращаться в нашу компании по тел.: 500-900 или же с помощью мессенджеров: WhatsApp, Viber, Telegram: +7 950 100 74 98; Skype: support_irknet, короткий номер TELE2 5090.
Мы обязательно примем Вашу заявку и устраним неполадки.
P.s.: В своих отзывах просим вас не забывать указывать свой номер договора, так как это значительно ускорит процесс работы по устранению неполадок или обработке вопроса обслуживания.

Информация о провайдере МТС Украина #

Черкассы

укртелеком навмисне відключає інтернет,а тоді вимагає гроші за усунення проблеми

Маю інтернет від укртелекому.Постійно навмисне відключення мене від мережі інтернет операторами,які граються у закулісні ігри.За те аби вони включили мені інтернет знову вимагають 100 грн,тим паче що абонплата у мене сплачена.Тобто укртелеком навмисне створює вам проблему,а потім вимагає кошти за її усунення.Ніколи не майте справи і не зв"язуйтесь з укртелекомом.

ірина , 05.09.2015 в 13:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Волжский

Отвратительный интернет

Скорость постоянно пропадает очень надоело. Жаль что не возможности сменить интернет провайдера. Никому не советую подключаться к ростелекому если есть другой повайдер

Станислав , 05.09.2015 в 13:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы постараемся помочь.

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Провайдер не нравится

Единственный провайдер , который пока что могу себе позволить( частный сектор)

Сам нахожусь в Волгограде, отображает меня в Краснодаре.

Постоянно скачет пинг, иногда даже музыку в вк не возможно послушать

Андрей , 05.09.2015 в 14:35