Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Терпимо....

Если бы не единственный безлимит провайдерв моем городе(районе), я бы давно перешел бы на другого.



Раньше скорость была 800, 1000кб.с, бывало что и 1.300, не смотря на положенные 7бм.с, но не сейчас... выше 500 не поднимается вовсе, и 500 это еще хорошо если будет.



Не редко отключается интернет, хотяы раз в день точно, а иногда по 200, каждые 3 минуты, как терроризм ...(прошу учесть что проблем в оборудовании не было, и что бы удостовериться в этом самому, мне пришлось купить новый модем.)



Так же скорость падает до 160кб.с, бывает что и до 60, а иногда до 10-30, при тарифе до 7мб. Средний пинг 120-170. Бывают удачный дни когда 30-60, а иногда 400. Ни фильмы посмотреть, иногда даже гугл не открыть, но а так терпимо. Надеюсь все будет как раньше, а то получается что на моем телефоне иногда интернет быстрее :(

Богдан , 06.09.2015 в 20:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! К сожалению, Ваш регион не входит в перечень регионов, обслуживаемых МРФ "Центр". В связи с этим, при возникновении трудностей в работе услуги, рекомендуем обратиться в Службу поддержки Вашего региона. Приносим Вам свои извинения от лица компании ПАО «Ростелеком» за доставленные неудобства.

Провайдер укртелеком во Львове

Я живу в достаточно отдаленном месте от центра города и не могу воспользоваться очень быстрым интернетом, так что я прибег к услугам укртелекома. За довольно дешевую цену я получил хороший интернет 1024Кбит/с. Впрочем, иногда он может отключаться, но в целом работает вполне стабильно и я всем доволен.

Евгений , 06.09.2015 в 21:00

Качество интернета ужасное.Скорость вообще не соответствует договору.В договоре указана до 100 Мб, пользуюсь с апреля месяца-увы надлежащей скорости не наблюдал за весь период.При звонках в Техподдержку-все отлично, это что то у вас.

Иорь , 06.09.2015 в 21:09

Комментарий представителя провайдера

Укажите Ваш логин или адрес подключения и мы устраним возникшую неисправность. Так же мы всегда готовы принять от Вас заявку по телефону 215-215. Техническая поддержка работает круглосуточно.

Всё плохо!!!

В последнее время стал часто падать интернет: выключается фонарь на роутере и теряется соединение.Про скорость вообще лучше не говорить т.к. брал 5,6мб/c и получил ниже 600кб/c,покуда писал этот отзыв интернет упал 4 раза!!!!!!

Simka , 06.09.2015 в 21:25

скорость всегда не та

проверяю периодически скросот на сайте speedtest.net .по тариф улыбка 50 ,НО скорость никогда не была такой даже ночью.максимум 20-25

Artur , 06.09.2015 в 21:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артур. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Для выяснения причин произошедшего потребуется проверка соединения. Вышлите Ваш номер лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net и мы обязательно с Вами свяжемся и разберёмся в ситуации.

Отличный интернет. Пользуюсь свыше 10 лет. Скорость в отличии от других наших провайдеров ,соответствует заявленной.

Сергей Иванов , 06.09.2015 в 21:32

Fryazino-nety

Самый тухлый провайдер в мире. Ни о какой стабильности и речи быть не может , заявленной скорости ни разу не наблюдал , постоянные сбои , перепады , отзывчивость тех поддержки тоже "на высоте" . Был бы выбор , без вопросов сменил бы.

Алексей , 06.09.2015 в 22:08

Все в порядке

Не какайтесь терминами, в которых не шибко смыслите... Все нормально с этим провайдером - быстро, доступно и недорого.

Саша , 06.09.2015 в 22:47

Ужас!

Полгода было все замечательно, всем друзьям советовала, ни каких проблем вообще не было. Потом по-маленьку стали появляться перебои. Спустя год стабильно вылетает раз в день.Вылеты бывают как от 2 минут так и на целые сутки. При этом служба поддержки отрицает эти вылеты,соглашается только тогда, когда на долго пропадает инет, постоянные аварии у них какие-то, дозвониться до них тяжело, а ночью вообще не возможно. ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Светлана , 06.09.2015 в 22:53

Лучший!!!

Подключил на сьёмной квартире интернет CityLink. Выбирал именно его, так как у меня дома был именно он. И проблем с ним ни когда не было. всегда хорошая скорость и без перебоев в сети. Стабильно ребята работают на качество. Считаю этот интернет лучшим среди всех.

Сергей , 06.09.2015 в 22:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв!