Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере АО "Тольятти Телеком" #

Тольятти

Тотл быстрая и надежная не дорогая интернет компания.недостатков нет всем советую пользуюсь уже более двух лет

Бурнашов Юрий , 03.09.2015 в 13:10

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Недоволен!

До 1 сентября все шло как по маслу,интернет нормальный,видео грузило,музыку,фото,после 31 августа интернет начал жестоко клинить,не песню не послушать,не чего скачать не могу,не видео посмотреть,раньше в торенте и в браузере грузило по 3мб-5мб,сейчас 220кб,а то и ниже,долго начали страницы открываться,очень не доволен,думаю из-за того что новый месяц начался по-этому так плохо грузит,прошу пожалуйста исправить,и по-быстрее.

Спасибо за понимание.

Илья , 03.09.2015 в 13:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья! У Вас скорее всего не оплачен интернет на сентябрь. Для удобства пользователей мы не отключаем интернет в течении 7-ми дней но понижаем скорость соединения. Подробности Вы можете узнать по ссылке https://www.briz.ua/akcia.html#cablefree

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

Очень как-то странно

Раньше скорость была такова Последняя измеренная скорость: 29,41 Mбит/сек | 27,91 Mбит/сек. Измерял на 2ip.ru. Но сегодня очень плохие результаты 5,71 Mбит/сек | 26,57 Mбит/сек. По договору должна быть скорость 25 мб/сек - 50 мб/сек,если можно как нибудь исправить напишу положительный отзыв

Роман , 03.09.2015 в 13:47

Информация о провайдере ООО "Трайтэк" #

Юрьев-Польский

Хороший провайдер

Почитал отзывы и я просто в непонятке, я подключил в частный дом интернет (оптоволокно) и я скажу вам всё просто летает, хотя и взял не самый быстрый траффик (30 Мбит) та что так держать

Роман , 03.09.2015 в 14:29

Информация о провайдере ADSL.by #

Минск

атлант телеком клевый, остальные фигня

короче, сижу на атлант телекоме дома, а на работе вон адсл. дома никаких проблем с интернетом абсолютно, никаких перебоев. глюков,. лагов и вылетов. внутренними не пользуюсь, о них не могу ничего сказать. а все остальное огонь. и отдача высокая.



инет же на работе по сравнению с домашним - сущий ад, фотки залить - надо 40 минут на пять штук, если красивые

страх

Роберт , 03.09.2015 в 14:54

Комментарий представителя провайдера

Роберт, обратитесь в отдел технической поддержки.

Информация о провайдере GBU TO Information Technology Center #

Тюмень

Sibercat

16.09.2014 меня угораздило заключить договор на оказание услуг с этим оператором. Услуги оказывались, прямо скажем - весьма неважнецки, скорость интернета низкая, ТВ - подвисает... но самый портясающий сюрприз ожидал меня 2 сентября 2015 года... не смотря на то, что я, как ответственный абонент, услуги за сентябрь оплатила в полном объеме, оператор решил мне их не предоставлять!!! Мотивировка - или приезжайте в офис выкупайте оборудование за 1 рубль, или платите еще за аренду приставок. на мои возражения, что 12 месяцев еще не истекли, и аренда включена в ежемесечный - уже внесенный мной платеж и хотелось бы услугу все таки получать хотя бы до 15.09.2015, раз уж деньги на счете есть, предложили связаться с абонентской службой.... целый день звоню по тел. 215 - 315, слушаю заунывную мелодию в надежде получить ответ от оператора... все тщетно! На обращение по эл. почте - тоже игнор!!!! Так и не узнаю я, видимо, почему должна за сентябрь аренду в двойном размере заплатить??? В общем, граждане, будте бдительны!!! если хотите, чтобы вам хамила или игнорила техподдержка, да и еще и деньги за воздух заплатить - Сайбер кет ждет вас!

Наталья , 03.09.2015 в 15:22

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО «БИКС+») #

Димитровград

по тарифному плану у меня скорость до 10 Мб/сек, а по факту часто 20-30 Мб/сек

Andrey , 03.09.2015 в 15:33

Информация о провайдере Ресурс-связь ЗАО #

Орел

В 909 квартале интернет просто ужасный. Оборудование древнее и менять его даже и не собираются. Постоянно выбивает интернет.(особенно в дождь) Когда им звонишь- постоянно просят вбить всякую бесполезную фигню в ком. строку и всё. Только до них еще надо дозвониться. Обычно очередь по 10-15 человек и ты ждёшь свою минут 12-13, а после того, как вы дозвонитесь-помните: у них после 15 минут разговора автоматически сбрасывается звонок. Так что особо смысла звонить нет.

Евгений , 03.09.2015 в 16:09

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Никогда, Никогда не подключайте Космос ТВ.

Пинг 700 это нормально??? Прыгает скорость как бешенная, невозможно.

Про онлайн игры вообще нехочу говорить

Виталий , 03.09.2015 в 16:47

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Переписка с онлайн-консультантом:

17:02:40 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..

17:02:47 Оператор Консультант включился в разговор

17:02:51 Консультант: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

17:03:10 Посетитель: ping интернета зашкаливает и не у меня одного



17:03:30 Посетитель: именно сегодня

17:05:03 Посетитель: эм... вы ещё здесь?)

Nikita , 03.09.2015 в 17:09