Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Самара

Волга телеком

Я, не знаю, пользуюсь уже давно лет 5, все хуже и хуже, если Волгателеком думает что те деньги которые я им плачу за такую связь будет вечно , то они ошибаются, интернет 3 сентября ,не работает, тех поддержка вечно занята , не дозвониться , вечерами связь прерывается, если за такую работу специалистам ещё платят то я буду искать другого провайдера , Надоело !!!!!!

Владимир , 02.09.2015 в 20:56

Информация о провайдере kvidex #

Ялта

печаль-провайдер

скорость низкая, никому не советую етого провайдера!!был укр телеком ищо терпимо етот воще,лагает по полной и как отметил в предедущем отзыве чел. ищо и пропадает!!я же не на хуторе каком нить живу)

миша , 02.09.2015 в 21:14

Информация о провайдере Tritel #

Симферополь

Отличный провайдер

За 360 рублей получаю вполне отличную скорость!Чаще всего интернет работает отлично,редко бывает пропадет на минут 10.

Есть с чем сравнить,пользуюсь разными провайдерами по Крыму, работа,дом и тд.

Район Маршала Жукова

Вячеслав , 02.09.2015 в 21:33

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

Марфенко Алексанрд

Оплачиваю за скорость 15, но очень часто даже видео не могу на ютубе посмотреть, постоянно скачет скорость, обрывы, в играх пинг ужасный. Сосед оплачивает скорость 45, у него ничем не лучше. Когда звонишь в поддержку, 100% ответ всегда что у них все отлично, это у вас все убого. Звонить реально безполезно. Пользуюсь очень долго услугами, но реально лопнуло терпение и решил написать отзыв. Не удивился от количества плохих отзывов, исправлять ничего не будут, так как конкурентов нету... а жаль.

Марфенко , 02.09.2015 в 21:37

Информация о провайдере Megalink Таганрог #

Таганрог

Лучше невозможно

Был интернет от МТС 8 М/бит и каждый день модем нужно было перезагружать, такое надоело, пинг на спидтесте под 300, ничего не скачаешь. Ростелеком не захотел вести оптику к нам во двор: живем в центре, в жакте, а Мегалинк за 1 000 рублей, за месяц подключили. И вот пользуемся уже больше года: ни каких обрывов НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, скорость всегда заявленная: тариф 50 м/бит, по спидтесту 48,5. Единственный минус оплата только через кредитку, офис далеко((( Вообщем если вы еще думаете, то подключайтесь обязательно

Роман , 02.09.2015 в 22:28

Информация о провайдере Yota #

Москва

Не покупайте этот модем, скорости практически нет. Служба поддержки работает отвратительно. Деньги на ветер.

Аноним , 02.09.2015 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Подольcк

все ок

Я очень доволен провайдером. Раньше сидел по ADSL, но скорость низкая была. Отказался от этого провайдера, хотя на скорость влияет не только сам провайдер, а загруженность линии, старые провода и т.д. Сейчас сижу по кабелю, очень доволен. Скорость 100 мбит. Спасибо. Меня все устраивает. А так совет народу: на скорость влияет брандмауер, антивирус, вай фай режет и куча много всего другого. Если ты нуб, то сиди и хавай, то что дает тебе провайдер

Анна , 02.09.2015 в 23:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за внимание к услугам компании.
Ваше мнение важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Конаково

Мегафон

Первое - Обманывают!

Второе - Обманывают!

Третье - Скорость на USB модеме не какая

Господи это такой шлак. У меня любое видео с ютуба или же вк, рутуб ночью или днём не важно в какое время в качестве 480p грузится примерно так 30-35 минут ждёш получаеш 7-11 минут видео. А этот тариф у них на сайте Интернет XL где в пункте трафик и скорость написано "не ограничен". Это развод там есть значёк "Знак вопроса" на него наводите и вот вам правда.



А эта строчка к мегафону вы знак вопроса там на сайте уменьшите до размеров пиксель на пиксель и обманывайте людей дальше!

Иван , 03.09.2015 в 01:47

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Я в ужасе!

Отвратительная скорость, всё время какие то проверки их ними технологами, дату починки не сообщают! Видите ли у них нет такой информации, это может длиться бесконечно! Ни кто не чего незнает! ФУ! Не советую!

Юлия , 03.09.2015 в 03:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юлия!

Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере Медиагранд #

Майкоп

Провайдер Интернета

Скорость и качество интернет соединения Великолепное!!! Администратору Никите,огромная благодарность!

Юрий , 03.09.2015 в 06:50