Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не советую абсолютно никому

При заявленной скорости в 100 Мегабит, реальная 1 Мегабит. 1 Мегабит Карл! Это в 100 раз меньше чем должно быть! Отключаюсь от этого Динозавра!!!

Анатолий , 10.09.2015 в 11:33

Ребята кроме KPI есть отзывы клиентов.

Господа! Отвратительно. Сеть лагает, причём сильно. Вся ваша помощь заключается в написании лозунгов типа: " нам жаль, мы разберемся," на этом все... Я уже не говорю о том, что потеряли заявку на перенос номера. Типичный пример рашн бизнес. Тупо копируем модель и бест практикс с запада, не думая о наших реалиях. Вы что не знали, что люди забьют каналы торрентами и ютубом? Или у вас в методике написано, что все кинутся покупать фильмы по 300р в айтюнсе? При зп в регионах 10-15 тыс??? Вы серьёзно??

Сергей , 10.09.2015 в 11:57

Крысы!!!

Перестали работать интернет соединения.В службе поддержки на все один фирменный ответ, ждите с вами свяжутся. В тех.отделе требуют купить статичный айпишник ,кидают трубку.Посадили на один айпишник 1000 человек и сдирают деньги.Раньше выдавали реальный , динамический все соединения работали. Торент раздачи остановились ,даже в сетевые игры перестали запускаться.Общем не за что не подключайтесь к данному провайдеру.

Alex , 10.09.2015 в 12:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с Вами.
С уважением, Екатерина,
ОАО "МГТС"

Лагает ппц

Вылетает каждую минуту. Раньше было все нормальна , а с месяца сентября интернет начал лагать Очень жестко. с 4 g всегда падает до 3 g , И часто бывает НЕТ СЕТИ.

Danir , 10.09.2015 в 13:44

обманщики!

обещанная внешняя скорость до 100 мб/сек, а по факту и до 30 мб/сек не набирается! проходил тест на speedtest.net: показал результат 96 мб/сек, буду переходить на уфанет!

Инсаф , 10.09.2015 в 13:49

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Вы в праве выбирать любого провайдера! Однако, скорость интернета зависит от множества факторов, именно поэтому мы указываем скорость "ДО 100 мб/сек", допуская, что она может быть меньше. А для проверки возможных помех на вашей линии от вас нам необходимы данные на почту -t.lobaznova@bashtel.ru: факт замеры скорости вашего интернета, замеры можете произвести на любом Speedtest.net. В этом же письме вам необходимо указать ваш логин, контактный номер телефона (сотового) и описание вашей проблемы. ждем вашего обращения

Думал и передумал...

Переезжаю на новое место, а там нет Киевстара интернета. Работой которого, я в целом теперь ДОВОЛЕН, сравнив с отзывами, что пишут люди о VEGA. А заходишь к ним на сайт, и все мило написано! А на деле вон оно как... Жаль. Что ж , нужно искать другой провайдер, получается.

Киевстар еще не везде свои кабеля раскинул! Там еще и бонусы можно на мобильный скидывать, что тоже приятно.

mark , 10.09.2015 в 14:10

Хороший интернет

Меня интернет устраивает. скорость хорошая стримы не лагают . грузится всё быстро кроме тяжелых игр .

Егор , 10.09.2015 в 14:12

в сравнении с лайф

хорошо, что перешли на интер. раньше был лайф и когда они ввели свою 3г сеть, то каким-то образом автоматом мне поменяли мой тариф. при этом оператор говорит, что они такого не делают никогда. нагло врут. а на интере уже месяц и они ни разу не меняли тариф, и к тому же цены на 3G у них поадекватнее.

Анатолий , 10.09.2015 в 14:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. Желаем приятного пользования.

худший провайдер города!постоянно ведутся какие то работы скорость падает, дозвонится тяжело отвечают не компетентные операторы несут какую то чушь.

Grigorii , 10.09.2015 в 14:22

за 300 руб интернет на 40 - 500 кб/сек

Купился на рекламу по всему городу.



Купил симку в смартфон.



Район 2-я Бауманская, д 7. 2 из 5 LTE на iPhone6.

На Мегафоне летало в этом же месте.

На Йоте - полчаса назад - более\менее, через полчаса - глухо, как в танке.

Потом начал показывать на телефоне что у меня включен режим модема и просить денег за трафик!

Режим в жесткую деактивировал в настройках, но запрос остался.

Помогла только перезагрузка.



В итоге даже с такими простыми сервисами как яндекс-метрика и веб-интерфейс почты Гугл и Яндекс ждать по полминуты загрузки, и то не всегда



Безлимит очень надежный - на такой скорости можно не беспокоиться что много скачают абоненты...



Хорошо что не заказал переход со своим номером!!! Ужасный интернет. А это единственное, из-за чего стоило переходить сюда.

Связь по городу стабильна - но на 1-2 деления хуже чем у мегафона в тех же местах.

Дольше ловит сеть.

Александр , 10.09.2015 в 14:24