Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Симферополь

Скорость интернета

Отвратительный интернет жду 20 секунд пока откроется страница. При том, что обещана скорость 50Мегабайт

Дмитрий , 07.09.2015 в 20:30

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Ужас

Не берите этот интернет сам провайдер берёт 1400р за месяц безлимитно интернета на максимальной скорости но скорость редко поднимается даже до 1 мб,сервис ужасный техподдержка в любом случае предлагает сходить в точку обслуживания пинг в играх от 200ms играть невозможно,даже видео смотрю в низком качестве.

Алик , 07.09.2015 в 20:44

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн удобен

1. доступ через L2TP - Не очень удобно,

2. Оплата как с любого банкомата, как мобильник

ОЧЕНЬ удобно + доверительный платеж.

3. Своё зеркало для торентов - супер



4. чтобы получить минимальный тариф, нужно договориться с инженером по подключению.

Есть тарифы для своих =).

ВАня , 07.09.2015 в 20:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Сыктывкар

наплевательское отношение к клиентам

Почитала отзывы об этом провайдере, и поняла, что не только у нас наплевательское отношение к клиентам. Много лет пытаюсь "расшевелить" представительство в нашем регионе, и результат ноль. Как решение проблемы мне предлагают выбрать другого провайдера услуг интернета, прекрасно зная о том, что их в нашем районе нет, ну разве что через мобильную сеть. Обновлять старые соединения не собираются, тарифы новые делают под оптоволокно, а на старых поднимают цены, хотя технически подключить на новые (дешевле, чем старые) тарифы не могут. И где логика? старое и гнилое за бОльшие деньги продают.

А служба поддержки в виде грамотных специалистов подключаются, если провайдера "долблю" несколько дней. Так и живем.

Лариса , 07.09.2015 в 21:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Наша служба поддержки клиентов работает даже в социальных сетях. Попробуйте :) Мы есть в Твиттере, ЖЖ, Фэйсбуке и Вконтакте. Наши специалисты охотно ответят на все ваши вопросы.
Что касается ценообразования, то это очень сложный и зависящий от многих факторов процесс. Например, географическое положение, удаленность населенного пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и многими другими, в том числе и технология линии связи.
Мы также постоянно работаем над тем, чтобы снизить цены на абонентскую плату и выпускать более скоростные тарифные планы.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

развод

Со скоростью проблем нет, но есть на протяжении года проблема с постоянными обрывами сессий - обрыв может произойти в любое время от 20мин. до часа.

При обращении в абонентскую службу очень долго соединяют с непонятными специалистами, которые затем отфутболивают к другим специалистам, открывают новые заявки, не закрыв старые и т.п., короче проблема не решается - скорее всего МГТС просто не в состоянии ее решить. Буду добиваться тел. разговора с руководством, благо время позволяет.

Короче, не ведитесь - вам впаривают дешевую туфту под видом высокотехнологичных решений, если появятся проблемы - никто их решать не будет.

Сергей , 07.09.2015 в 21:11

Информация о провайдере Yota #

Казань

Лучше не берите

Лучше не берите ,тем более если вы находитесь в поселке и т.п!Взяли из за цены ,в начале устраивал,была хорошая скорость,но в последнее время пинг поднимается до 2000 ,а скорость не преодаливает и 500 кб/с.

Аноним , 07.09.2015 в 21:44

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Быстро, надёжно, удобно

У меня дома был подключен адсл интернет от мтс, что в итоге перестало меня устраивать и было решено менять провайдера.



Сначала обратился в билайн, в итоге неделю они кормили меня завтраками, подал заявку в онлайм, на следующий день пришёл мастер, протянул к нам кабель и настроил подключение.

Всё это заняло от силы один час!)



Доволен как слон, перепробовал все тарифы, скорость приличная, сейчас на 100мбит сижу, торренты качает быстро, одним словом комфорт)

Денег своих стоит определённо

Евгений , 07.09.2015 в 22:20

Информация о провайдере НКТВ #

Новочебоксарск

10/10

350 руб в месяц и top speed :D in 46,5 mbs out 47 mbs, профилактика раз в год, никогда не подводил

Александр , 07.09.2015 в 22:32

Информация о провайдере RubinTeleCom #

Новая Каховка

Отзыв

Ну на самом деле я не собирался подключать его себе, у меня был Укртелекомовский инет, и мне вполне хватало, но чуть позже он начал дико глючить, пропадать, и я решил что то поменять в своей жизни) а так как у нас было подключено кабельное ТВ, я узнал что еще можно провести инет от него. Я не расчитывал на что то крутой, лиш бы было лучше укртелекома. Но приятно удивился скорость отличная, по сравнению со старым инетом так вообще космическая, для скачивания всякого разно идеально подходит, я уже не говорю про фильми или видосики) Вообщем не буду ходить вокруг да окола, подключайте не пожалеете!

Богдан , 07.09.2015 в 22:59

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Самый ужасный провайдер!

Не подключайтесь к этому провайдеру ни когда! Дерут деньги за не существующие и не оказанные услуги. Перевёлся с одного тарифа на другой, так они задним числом за полмесяца вычли деньги, якобы подключился ранее. Трансляция телевидения пропадает, скорость паршивая, чем ближе к дню оплаты тем меньше скорость. Специалисты не компетентны, каждый говорит своё. Лучше перейти к провайдеру о котором хорошие слухи нежели терпеть геморой от этой компании и трепать нервы. Посмотрите сколько отрицательных отзывов о этой компании, а они не чешутся, одни только отписки от них. Они не держат обещаний! Ухожу от них с лёгким сердцем. Поддерживаю тех кто писал ниже, это действительно самая плохая и ужасная компания. Лучше платить больше у хорошего провайдера и спать спокойнее, чем гоняться за дешёвым интернетом и иметь головную боль.

Оля , 07.09.2015 в 23:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали неудобства в пользовании нашими услугами. Если Вы не передумали расторгнуть договор, то напишите нам на почту support@netbynet.ru. В письме укажите номер Вашего Лицевого счёта, ФИО абонента, полный адрес подключения и суть обращения. Наши сотрудники проверят информацию и постараются помочь.