Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО «Орбител» #

Курган

Мой надежный Орбител

Всем, здрасти! Работаю с Орбителом уже на протяжении 7 лет - все просто супер. Все четко и по существу. Ценообразование вполне понятно, нет ни каких подводных каменей, если написано в договоре, что нужно платить 350 рубле, то именно эту суму и будешь платить, ничего сверх не возьмут. и скорость тоже у них классная.

Марина , 09.09.2015 в 09:32

Информация о провайдере MTS BY #

Минск

Небо и земля . Раньше был ByFly так это был полный отстой с постоянными звонками в службу поддержки. Сейчас домашний интернет от МТС . Скорость 50Мбит/с за 10у/е.

walli , 09.09.2015 в 10:01

Информация о провайдере Южный ТЕЛЕКОМ #

Брюховецкая

Стабильный и нет ограничения по трафику.

Поставил у родителей в станице. Работает хорошо, оплачиваемую скорость в 2 мегабита держит стабильно. Те у кого возникли проблемы со скоростью... зайдите в веб интерфейс взгляните на силу/качество сигнала. Если меньше 50% - вам нужно поправить положение антенны. Для получения стабильного сигнала на окраине Брюховецкой пришлось поставить 7-ми метровую мачту... зато качество сигнала не опускается ниже 86%.

Владимир , 09.09.2015 в 10:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Мастерлинк отзыв.

Пользуюсь услугами masterlinka 10 лет. Последнее время - уже года два Отвратительный провайдер. Скорость падает периодически, интернет отключается по 15-20 раз в день на 10-30минут, одновременно с отключением интернета нельзя зайти к ним на сайт, он тоже отключается. При этом отключается и телефон тех. Поддержки. Планирую переходить, хоть и п

Qwerty , 09.09.2015 в 11:17

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Очень круто!

Второй год сижу на xpon. за 7$ у меня 50 Мбит. Фильм качается быстрее чем с флешки). Оптоволокно делает жизнь счастливее)

Влад , 09.09.2015 в 11:20

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Скорость ниже заявленной.

Являюсь абонентом Интерсвязи уже много лет. В последний год интернет вообще не радует. Скорость ниже заявленной. Вместо 50 выдает 8-12 входящую, и 2-5 исходящую. Периодически вообще инет перестает работать. Звонки в тех. службу не решают проблемы. Ответ: "Всё в порядке". Буду переходить на другого провайдера.

Елена , 09.09.2015 в 11:58

Комментарий представителя провайдера

Елена, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Данная ситуация требует подробного разбора. Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счёта и мы свяжемся с Вами для решения вопроса.

Информация о провайдере Северен-Телеком #

Санкт-Петербург

Отвратительная работа!

Имеем несчастье быть подключенными к интернету с помощью ОАО "Сверен-Телеком". И работать номрально мы не можем. Еженедельно происходят аварии, последствия которых устраняются часами! Работники тех. поддержки и наш менеджер даже невсегда проинформированы о наличии таких проблем. Скорость интернет соединения нестабильна. Постоянно скачет. При чем всегда объяснение этого - это проблемы с нашим оборудованием. Признать свои проблемы тех. поддержка не может.

Соответствия цена/качества нет.

Наш офис трижды переезжал и мы меняли провайдеров неоднократно. С таким отвратительным качеством мы никогда не сталкивались!

Ekaterina , 09.09.2015 в 12:10

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отличный прповайдер

Пользуюсь услугами Нетбайнет не первый год, никаких проблем, скорость полностью соответствует тарифу, телевидение вполне устраивает. Приложения Вайфайр на Андроиде супер.

Сергей , 09.09.2015 в 13:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хорошие цены

Перешёл от своего бывшего провайдера(Моснет) в МГТС и доволен - при отдельном подключении интернет цены примерно одинаковы, но если подключаться пакетом(гор. телефон, интернет, моб. связь), то примерно за те же деньги, что я платил раньше(1000 руб/мес) у меня есть 100 Мбит/с вместо прежних 30 Мбит + безлимит на городские телефоны с мобильного(я перевёлся с сохранением номера). Мне нравится, МГТС меня порадовал.

Алексей , 09.09.2015 в 14:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда следим за ценовой политикой и специально для постоянных клиентов разрабатываем пакеты с большой скидкой.
С уважением, Альберт.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

Хороший провайдер

Пользуюсь с 2009 г. с перерывом в год)

С того времени, конечно заметно улучшение)

Хороший провайдер, интернет стабильный.

Скорость примерно 70 -100 % от заявленной тарифом. Он-лайн игрули работают нормально.

С потоковым видео были проблемы, но сейчас все вылечилось.

Поддержку на телефоне, конечно,долго ждать - "висел" минут 30, но после регистрации обращения монтажники на след. день пришли.

Хотелось бы, конечно цены пониже, и ждем IPoE в Смоленске

Сергей , 09.09.2015 в 15:12