Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Казань

Лучше не берите

Лучше не берите ,тем более если вы находитесь в поселке и т.п!Взяли из за цены ,в начале устраивал,была хорошая скорость,но в последнее время пинг поднимается до 2000 ,а скорость не преодаливает и 500 кб/с.

Аноним , 07.09.2015 в 21:44

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Быстро, надёжно, удобно

У меня дома был подключен адсл интернет от мтс, что в итоге перестало меня устраивать и было решено менять провайдера.



Сначала обратился в билайн, в итоге неделю они кормили меня завтраками, подал заявку в онлайм, на следующий день пришёл мастер, протянул к нам кабель и настроил подключение.

Всё это заняло от силы один час!)



Доволен как слон, перепробовал все тарифы, скорость приличная, сейчас на 100мбит сижу, торренты качает быстро, одним словом комфорт)

Денег своих стоит определённо

Евгений , 07.09.2015 в 22:20

Информация о провайдере НКТВ #

Новочебоксарск

10/10

350 руб в месяц и top speed :D in 46,5 mbs out 47 mbs, профилактика раз в год, никогда не подводил

Александр , 07.09.2015 в 22:32

Информация о провайдере RubinTeleCom #

Новая Каховка

Отзыв

Ну на самом деле я не собирался подключать его себе, у меня был Укртелекомовский инет, и мне вполне хватало, но чуть позже он начал дико глючить, пропадать, и я решил что то поменять в своей жизни) а так как у нас было подключено кабельное ТВ, я узнал что еще можно провести инет от него. Я не расчитывал на что то крутой, лиш бы было лучше укртелекома. Но приятно удивился скорость отличная, по сравнению со старым инетом так вообще космическая, для скачивания всякого разно идеально подходит, я уже не говорю про фильми или видосики) Вообщем не буду ходить вокруг да окола, подключайте не пожалеете!

Богдан , 07.09.2015 в 22:59

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Самый ужасный провайдер!

Не подключайтесь к этому провайдеру ни когда! Дерут деньги за не существующие и не оказанные услуги. Перевёлся с одного тарифа на другой, так они задним числом за полмесяца вычли деньги, якобы подключился ранее. Трансляция телевидения пропадает, скорость паршивая, чем ближе к дню оплаты тем меньше скорость. Специалисты не компетентны, каждый говорит своё. Лучше перейти к провайдеру о котором хорошие слухи нежели терпеть геморой от этой компании и трепать нервы. Посмотрите сколько отрицательных отзывов о этой компании, а они не чешутся, одни только отписки от них. Они не держат обещаний! Ухожу от них с лёгким сердцем. Поддерживаю тех кто писал ниже, это действительно самая плохая и ужасная компания. Лучше платить больше у хорошего провайдера и спать спокойнее, чем гоняться за дешёвым интернетом и иметь головную боль.

Оля , 07.09.2015 в 23:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали неудобства в пользовании нашими услугами. Если Вы не передумали расторгнуть договор, то напишите нам на почту support@netbynet.ru. В письме укажите номер Вашего Лицевого счёта, ФИО абонента, полный адрес подключения и суть обращения. Наши сотрудники проверят информацию и постараются помочь.

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Подольск

Риал Ком

Небольшой минус. Скорость интернет соединения 60 мбит/с, но заявленная скорость 100 мбит/с. А так больше замечаний нет, все устраивает. Стоимость приемлемая, перебои редко.

Тимур , 08.09.2015 в 00:20

Информация о провайдере Аннет ООО #

Тверь

"КЛЮЧИ ОТ ЩИТКА С ОБОРУДОВАНИЕМ У СЛЕСАРЯ, А ОН ДОМА"

Город Тверь, Пролетарская наб, 12/2



Начну с того что скорость и всё, что прописано в тарифе могут совпадать с тестами только из-за ваших кривых рук, дорогие абоненты, правильно прописывайте ip, шлюзы и dns, покупайте нормальные сетевые карты и будете отхватывать весь вечерний трафик, а остальные абоненты будут маяться.... но я не про это.

Проблема данного провайдера не в этом. Она гораздо примитивна, просто у Аннет нету денежек заменить детали оборудования, которые с периодичностью раз в неделю ломаются. Их чинят, не меняют, а исправляют косяк, ставят заплатку, и через неделю опять поломка.

Ну ок, если это исправляется оперативно, но...! Ответ технической поддержки всегда примерно один, он в заголовке этого поста. Ну или ещё краше:"у нас нет информации о времени исправления неисправности". Ну ещё раз "ок". Но НЕОДНОКРАТНО поломочка рисовалась в пятницу вечером, слесарь домоуправления на работу заступит в понедельник утром, итог????????- три вечера без интернета.

Станислав , 08.09.2015 в 02:40

Информация о провайдере Yota #

Ульяновск

Только +

Брал для смартфона в начале мая отличная скорость до 14 мб/с доходила судя по тестам для серфинга самое то. Всем рекомендую.

Сергей , 08.09.2015 в 08:10

Информация о провайдере Мегафон (Peterstar Arkhangelsk) #

Самара

Всё хорошо, НО!

Нет возможности открыть порты!

У них видать передача идёт через двойной NAT, при этом в тех. поддержке говорят, что не 2-й NAT, в общем тех поддержка вообще не знает свою работу.

Иван , 08.09.2015 в 08:15

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

Режут не только торрент-трафик

При заявленной скорости 50 мбит реально больше 20 не поднимается. Обращения в службу поддержки ничего не дают - приходит мальчик, показываешь ему явный трафшейпинг, он уходит якобы переключить порты, некоторое время скорость поднимается - потом снова режется. Ну нельзя же целыми днями им звонить и ожидать их мальчика? Плохо.

Дмитрий , 08.09.2015 в 08:24