Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Я просто не понимаю, откуда вы такие цены берете, у меня почти всегда все хорошо, очень редко бывают проблемы, плачу 560 рублей за телевизор и интернет, скорость 25-55, чаще всего 40 МБит/с.

Александр , 11.09.2015 в 09:50

Информация о провайдере CityNet #

Бишкек

Хороший интернет

Пожалуй, один из немногих с пингом 60-70. Да и цена приемлимая. Хороший провайдер, обрывов не наблюдал ни разу.

Улан , 11.09.2015 в 10:03

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Армавир

Очень плохо!!!

Плачу 800 рублей за то, чтобы нервничать 24 часа в сутки! Дом находится в Армавире, не в самом отдаленном месте. Ловит плохо! Ночью такая же ерунда! Куда смотрит МТС? Или им плевать на людей, лишь бы денег сорвать побольше и войти в ТОП дорогих компаний?



Пока по Армавиру лидер только кабельный интернет от Электрона. 60-70 Мбит/с круглосуточно.

Бэла , 11.09.2015 в 12:08

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Голицыно

Спасибо!!!

Я живу в Подмосковье.Много лет пользовался интернетом но скорость была не более 20 кб.сек

В 2014 поменял оператора-был Билайн.

С мая 2014 проблем нет-скорость до 2 мб. сек



БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Александр , 11.09.2015 в 13:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Славгород

Провайдер

Отличный провайдер. Исходящая от 90мб/с Входящая от 90мб/с. Пинг стабильно 5-10 Мс (смотря какое расстояние до сервера). Советую

BrooS , 11.09.2015 в 13:34

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим поддержку наших пользователей и рады предоставлять вам качественные услуги!

Информация о провайдере iWAN #

Санкт-Петербург

Отличный интернет

Хороший провайдер, специально для общежитий. Правда проблема с настройкой интернета на нескольких компьютерах из-за привязки к MAC-адресу, но это поправимо. 400 рублей за 20 Мбит/с не так уж дорого, тем более на 4 человек, скорости вполне достаточно. Отрабатывает свои деньги на 100%. Да и 20 Мбит/с условно, иногда скорость бывает и выше (поднималась до 40 Мбит/с, проверял этим же сервисом). Настоятельно рекомендую именно этого провайдера, если есть выбор между ним и каким-либо другим.

Дмитрий , 11.09.2015 в 13:46

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бийск

Спасибо ВАМ!

За ваш тариф "Просто интернет", за вашу тех. поддержку и за отличный интернет!



P.S.



Планируете ли вы расширять вашу сеть в близлежащие сёла? Например в посёлок Верх-Обский?

Игорь , 11.09.2015 в 13:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Игорь! Спасибо, что Вы с нами, будем и дальше стараться для Вас. Расширение в данном направлении, к сожалению, пока не планируется.

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Пользуюсь этим провайдером почти с момента начала их работы. За это время бывало всякое: поломки, обрывы кабеля - это обычная жизнь, но никогда меня не оставляли без поддержки или помощи мастера.



Сейчас у меня подключен к ним офис, склад, проброшен VPN на склад и домой, работает видеонаблюдение и всё летает за весьма разумные деньги.



А тем, кто жалуется на постоянные сбои скажу так: если вы купили роутер за три копейки, типа DIR-300, то вините только себя. Купите нормальный современный роутер, цена которого начинается от 4000р, один раз вызовите настройщика, если сами не можете, и будет вам счастье.

Валерий , 11.09.2015 в 13:58

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Инет нормальный тех.под. никакая

Подключился к провайдеру ГорКом в ноябре 2014 года

по тарифу все включено 60\60Мб. в тариф за 500р. месяц в него входило

1.Бесплатная аренда роутера

2.IPTV приставка DUNE 102 (110тв.каналов)

Мастер пришел на следующий день подключил инет.

Подключение бесплатное но мастер взял 500р. мол вам до комнаты 15 метров кабеля надо, и это много и бесплатно только 4 метра. Ладно заплатил! По-же на сайте случайно прочитал что кобель 20м. до точки предоставляют бесплатно что выше 20м. 40р. за метр.

Тв приставку принесли через две недели (я был на работе) с жены опять взяли 500р. за три метра кабеля и два коннектора!!!!

На следующий месяц без оповещения перевели на другой тариф и списали 1000р. После долгих разговоров с абонентским отделом выяснялось что мой тариф у них не прижился и меня перевели на новый тариф за 550р.м. Ладно я согласился (благо

бесплатная аренда оборудования осталась)

1 января списывается еще 1000р. и все отключили

пришлось взять обещеный платеж,и все это на новый год! После праздников выяснилось что мол система при переводе на новый тариф добавила 10HD каналов за 500р (которые ранее по тарифу были бесплатными). Сделали перерасчет в сторону двух месяцев бесплатного просмотра HD каналов, а не интернета.

В сухом остатке осталась 63 открытых канала.

По поводу скоростей все ОК. Дома стоит NAS работает 24\7 качает и раздает торренты трафик стабильно 6-8 Мб\с.

За время пользования был один сбой на час.

Тех.поддержка никакая!

Алексей , 11.09.2015 в 14:10

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Норм

у меня скорость 5мб\с

на роутере всегда полное количество сигнала

на ИТ уже 3 мес., всем доволен

и еще у них есть всякие конкурсы и бонусы

Алексей , 11.09.2015 в 14:18

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей!
Мы благодарны Вам за отзыв.