Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СЛУЦКОБЛГАРАНТ #

Слуцк

Марина Сергеевна Новоковская

очередной клоунский провайдер. стабильность нулевая. да, если днем пользоваться сетью, то норм (только вот накой *** большинству пользователей он днем нужен?!), но вечером и в выходной просто АБЗАЦ!!! скорость - это хорошо, но она ничего не стоит без стабильности. так что, если решили сменить провайдер, ГАРАНТ абсолютно не альтернатива

виталий , 17.09.2015 в 21:39

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Худшего не найдете как не ищите

Переехал в новую квартиру где был уже подключен интернет этого "провайдера"...Так как моя работа это работа в сети,менять просто не было времени в виду ощутимых финансовых потерь за время простоя.

Ну чтож,ладно,думаю я проплачу этого.Во время проплаты я слегка офонарел от цены за какой то там средненький по описанию пакет,ну думаю ладно может обещанные там 60 Мбит действительно окажутся 60ю в отличии от того же билайна которые всем хер в уши впинывают про 100 Мбит а по факту дают дай бог 20.

Во время настройки подключения так же был удивлен что работает эта шарашка по протоколу PPPoe тогда как весь остальной мир давно перешел на L2TP.

Чтож,замер скорости показал где то порядка 20 Мбит чему я был не сильно удивлен наивно надеясь что это будет единственной неприятностью в работе с этой убогой организацией.

Чтож,едем дальше... Примерно неделю никаких проблем,выход в сеть стабильный,бабки зарабатываются,все ровно. Примерно через неделю первый обрыв соединения...Ладно думаю,у всех бывает.Далее по нарастающей до сегодняшнего дня когда в день у меня стабильно 2-3 обрыва с продолжительностью в 5-20 минут...

Когда пропала возможность подключения к удаленному серверу не смотря на рабочее соединение и выход в сеть,нервы сдали...

Звоню в поддержку опять же наивно полагая услышать внятные разъяснения происходящему

У первой операторши кажется винда в голове зависла от количества и просьбы разъяснения моих проблем и она не нашла инного выхода как просто положить трубку. Уверен что в любой сложной жизненной ситуации эта мадемуазель просто ставит руки над головой и говорит "Ниче не знаю я в домике"...Смешно если бы не было так печально...Жалко даже ее такую...

Перезваниваю,берет трубку другая,я сразу же уточняю не бросает ли она трубку в любой не понятной ситуации.Та твердо и уверенно убедила меня что нет,как позже выяснилось эта чуть похитрее предыдущей. Внимательно выслушав мои вопросы попросила меня подождать и поставила на удержание имитируя какую то там деятельность.После чего сказала "Сейчас я переключу вас на нашего ИНЖЕНЕРА по сетям". Инженер это звучит сильно,инженер это мозг подумал я,тут сразу же почувствовался серьезный уровень и я охотно согласился. Юлек попращалась со мной и поставила меня снова на удержание в котором я был минут 20 примерно,где то на 5й минуте я подумал что инженер человек занятой и пока не может со мной поговорить,он наверняка сидит там и что то проектирует,что нибудь на подобии сверхнадежной и безопасной сети. На 15й минуте я подумал что он наверняка ознакомился с теми проблемами и уже решает их,что бы когда он поднимет трубку он сразу выдал мне решение моей проблемы что бы я офигел и поблагодарил его. Но к 20й минуте я начал осознавать что сильный,могучий и умный инженер в очках скорее всего плод сексуальной фантазии Юлечки... И повесил трубку...



Ну вот собственно и все что я могу сказать о данной шарашке... Люди просто не умеют работать,люди просто не компетентны в том чем занимаются,а таких людей и людьми то назвать можно с большой натяжкой...



P.S. Меняю провайдера в данный момент.

P.P.S. Если ты,сотрудник netbynet захочешь тут извиниться передо мной,ты дружок не утруждайся,это лишнее.

Дмитрий , 17.09.2015 в 21:45

Информация о провайдере Yota #

Ростов

Обычная история

Купил на сессию 25.05.2015. за 1900рублей

пока был пробный период выставил бегунок на два мегабита(что бы подольше халява была :D, хотя ни фига себе халява за 1900).Смотрел ролики в 360качестве на ютубе, даже фильмы ставил на загрузку 2 мегабита давал стабильно.До конца сессии не хватило бесплатного инета и я купил два дня на макс скорости, и я стал одним из немногих кто видел 15мб на спидтесте с модемом YOPtA.



Снова сессия тот же модем, то же место. вечер 2 мегабита пинг 300. утро 4мегабита пинг 230. Видео на ютубе только 360качество без тормозов. Даже страницы в контакте плохо прогружаются.



Спасибо За качество!(хотя кто это читает кроме счастливых абонентов :D)

Sasha , 17.09.2015 в 21:52

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

ни скорости ни до оператора дозвонится ни чего,что самое интересное ни чего непредпринимают,так люди не подключайтесь к этому оператору мой вам совет

анатолий , 17.09.2015 в 21:55

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Притомили регулярные обрывы соединения

Была бы альтернатива, сменил бы провайдера не задумываясь. Скорость интернета вроде как нормальная, но проблема в том что в основном эта скорость ноль, просто потому что в очередной раз оборвало соединение. Просто что бы скачать например фильм весом 2 гига, надо на протяжении нескольких дней ждать глубокой ночи, когда интернет работает стабильней и больший шанс что выдаст приличную скорость хотя бы не на долго. А если вы любите играть онлайн, то тут совсем всё плохо.

Если бы они просто поменяли кабели которые идут в населённые пункты, думаю интернет был бы стабильнее, а по этим огородным шлангам на всех трафика не передать.

Черкас Дмитрий Сергеевич , 17.09.2015 в 22:07

Информация о провайдере Безек Бейнлеуми #

Мигдаль-ха-Эмек

А на самом деле как?

Компания делает всё для того, чтобы невозможно было предъявить ей претензии:

1 Разделили компанию на две структуры: первая предоставляет доступ в сеть, а вторая отвечает за развитие инфраструктуры. Таким разделением компания запутывает клиентов и перекладывает ответственность то на провайдера то на инфраструктуру.



2 Стало невозможно измерить реальную скорость соединения, так как на сайте компании исчез этот раздел. Купил пакет с определённой скоростью, но страницы загружаются со скоростью меньшей, чем на заре возникновения интернет. А измерить скорость нет возможности. За что платим достаточно большие деньги?

Иван , 17.09.2015 в 22:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Олонец

Пользуюсь уже лет 5 интернетом в нашей глубинке. Могу сказать, что за эти годы все было нормально. Проблемы возникали редко, и решались быстро. Остался доволен ценой и скоростью за эти деньги. Хороший провайдер.

Леха , 17.09.2015 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Хорошо, что вас все устраивает. Будем и дальше радовать вас качеством наших услуг :)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Ростелеком игнорирует письма

при обещанной скорости днем до 8 и ночью до 16 Мбит/c скорость очень редко поднимается к 8 Мбит/c в основном 6,5Мбит/c , письмо на почту, о которой тут пишет представитель провайдера, просто проигнорировано... письмо от 13 сен. в 17:03

лицевой счет 181001585244

может тут кто-нибудь ответит.....

Борис , 17.09.2015 в 23:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! По Вашему обращению сформировано задание № 91739134. Специалисты примут меры для оперативного решения Вашего вопроса.
Дополнительно сообщаем, что письмо 13.09.2015г в 17:03 на почту center@center.rt.ru не поступало. Рекомендовано проверить корректность адреса, на который отправляли письмо.

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

80% отзывов ниже - подставные

Понятно, чем служба поддержки занимается - они положительные отзывы клепают.



От себя добавлю, что при скорости закачки торрентов более 400 кбит/с, провайдер отрубает интернет, и приходится перезагружать роутер. Кто-нибудь ещё сталкивался, есть решения?

Андрей , 17.09.2015 в 23:56

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

И опять не правда

Т-250 тариф, По телефону рассказывали какой быстрый интернет, ростелеком(который стоял до этого) в подметки не годится, а по факту вход. 25, исход. 50 в 12 ночи, будний день. На ростелекоме тариф был 30 Мбит, а по факту ниже 60 не показывало. Из плюшек это выделенный IP и отсутствие разрыва сессии, ну и 5 месяцев за 250р каждый. И еще: пришли, кабель отмотали, бросили посреди квартиры и сказали, что прокладкой кабеля они вообще не занимаются (предыдущий провайдер и провод по стенке проложил, и отверстия в стене сверлил, чтоб зигзагами по стенам не тащить).

Bebad , 17.09.2015 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. При оформлении заявки на подключение специалисты всегда консультируют вас по тарифной линейке и указывают, что кабель по квартире мы не укладываем. Необходимую вам длину всегда оставляем. Заявленную тарифом скорость доступа в сеть мы всегда гарантируем, а это значит, что если у вас возникает проблема, наша круглосуточная техническая поддержка сможет вам помочь и восстановит качество услуги. Наш технический специалист свяжется с вами в самое ближайшее время и поможет получить заявленную скорость. Благодарим за ваш отзыв.