Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Безек Бейнлеуми #

Мигдаль-ха-Эмек

А на самом деле как?

Компания делает всё для того, чтобы невозможно было предъявить ей претензии:

1 Разделили компанию на две структуры: первая предоставляет доступ в сеть, а вторая отвечает за развитие инфраструктуры. Таким разделением компания запутывает клиентов и перекладывает ответственность то на провайдера то на инфраструктуру.



2 Стало невозможно измерить реальную скорость соединения, так как на сайте компании исчез этот раздел. Купил пакет с определённой скоростью, но страницы загружаются со скоростью меньшей, чем на заре возникновения интернет. А измерить скорость нет возможности. За что платим достаточно большие деньги?

Иван , 17.09.2015 в 22:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Олонец

Пользуюсь уже лет 5 интернетом в нашей глубинке. Могу сказать, что за эти годы все было нормально. Проблемы возникали редко, и решались быстро. Остался доволен ценой и скоростью за эти деньги. Хороший провайдер.

Леха , 17.09.2015 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Хорошо, что вас все устраивает. Будем и дальше радовать вас качеством наших услуг :)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Ростелеком игнорирует письма

при обещанной скорости днем до 8 и ночью до 16 Мбит/c скорость очень редко поднимается к 8 Мбит/c в основном 6,5Мбит/c , письмо на почту, о которой тут пишет представитель провайдера, просто проигнорировано... письмо от 13 сен. в 17:03

лицевой счет 181001585244

может тут кто-нибудь ответит.....

Борис , 17.09.2015 в 23:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! По Вашему обращению сформировано задание № 91739134. Специалисты примут меры для оперативного решения Вашего вопроса.
Дополнительно сообщаем, что письмо 13.09.2015г в 17:03 на почту center@center.rt.ru не поступало. Рекомендовано проверить корректность адреса, на который отправляли письмо.

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

80% отзывов ниже - подставные

Понятно, чем служба поддержки занимается - они положительные отзывы клепают.



От себя добавлю, что при скорости закачки торрентов более 400 кбит/с, провайдер отрубает интернет, и приходится перезагружать роутер. Кто-нибудь ещё сталкивался, есть решения?

Андрей , 17.09.2015 в 23:56

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

И опять не правда

Т-250 тариф, По телефону рассказывали какой быстрый интернет, ростелеком(который стоял до этого) в подметки не годится, а по факту вход. 25, исход. 50 в 12 ночи, будний день. На ростелекоме тариф был 30 Мбит, а по факту ниже 60 не показывало. Из плюшек это выделенный IP и отсутствие разрыва сессии, ну и 5 месяцев за 250р каждый. И еще: пришли, кабель отмотали, бросили посреди квартиры и сказали, что прокладкой кабеля они вообще не занимаются (предыдущий провайдер и провод по стенке проложил, и отверстия в стене сверлил, чтоб зигзагами по стенам не тащить).

Bebad , 17.09.2015 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. При оформлении заявки на подключение специалисты всегда консультируют вас по тарифной линейке и указывают, что кабель по квартире мы не укладываем. Необходимую вам длину всегда оставляем. Заявленную тарифом скорость доступа в сеть мы всегда гарантируем, а это значит, что если у вас возникает проблема, наша круглосуточная техническая поддержка сможет вам помочь и восстановит качество услуги. Наш технический специалист свяжется с вами в самое ближайшее время и поможет получить заявленную скорость. Благодарим за ваш отзыв.

Информация о провайдере ДСС Груп #

Черновцы

скорость ужасная уже неделю! совершенно не оправдано соотношение -цена -качество

если по началу можно было смотреть фильмы, фото....то теперь это какой то кошмар! интернет пропадает или скорость как у мобильного интернета!

Аноним , 18.09.2015 в 00:06

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн в своем репертуаре

Скорость скачет каждые пару секунд от "заоблачных" 3 мб до 0! Никогда не связывайтесь с ними если во что то играете хотя бы иногда, этот провайдер способен дать только возможность посидеть в соц сетях

Аноним , 18.09.2015 в 00:18

Информация о провайдере OnLime #

Москва

О провайдере

Здравствуйте, меня зовут Илья. Я пользуюсь Онлаймом уже 2 года. Я считаю, что это очень хороший выбор для всех пользователей интернета, т.к. скорость никогда не подводит, сбоев не было ни разу. Скорость скачивания всегда примерно 7 - 9 мб/c, фильм на 3-4 гига качается в районе 10 минут:) Как по мне, так это отличный выбор, учитывая критерий цена/качество.

Илья , 18.09.2015 в 02:14

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Подключили его несколько лет назад. В общем-то, изначально это был вынужденный выбор, связанный с переездом. Никто толком не хотел вникать во все тонкости работы провайдера этого,как он работает,следует ли покупать,популярен ли он.. Есть интернет ,и хорошо.На удивление, на первый взгляд, «Акадо» порадовал тарифами, скоростью и ценами. Я много сижу в интернете. Соответственно выбрала один из безлимитных тарифов. В итоге, получила достаточно стабильный интернет за умеренные деньги – это из плюсов. Скорость тоже соответствует заявленной в тарифе, не проседает. Но вот обслуживание! Это просто не провайдер, а какой-то репей! Просто уже достали со своими постоянными звонками, навязыванием услуг, деваться некуда от них! Так они с завидным упорством звонят мне буквально через день, так уже достали. Но если что не так с интернетом - техподдержку просто не дозвонишься, а если дозвонишься, то внятные ответы на вопросы можно с трудом получить, сотрудники явно плохо разбираются в своей работе. Больше всего меня поражают моменты ,связанные непосредственно с работой интернета,которая на всем своем удовлетворительном фоне,к сожалению, иногда дает жуткие сбои,бывало время,когда по непонятным причинам интернет просто не работал,браузеры не грузились,когда же я звонила в их службу поддержки , то очень часто мне отвечали,что понятия никто не имеет,почему у меня дома не работает интернет,или же " на вашем участке проводятся временные работы до 7 утра". А почему в известность то не ставят об этом? И все это достаточно неоднократно повторялось,благо если он работает,то работает вполне прилично,но если все таки непонятный сбой случится,то это растянется не меньше чем на сутки. По другому просто не было. Вывод: вполне удовлетворительное качество самого интернета,хотя,стоило бы устранить все неполадки вовремя, а не мне ожидать окончания их работ и ,когда же мне соизволят включить интернет,который я оплачиваю, и при этом отвратительное и агрессивно-навязчивое обслуживание,еще и профессионально -некомпетентное!!!!!

Наталия , 18.09.2015 в 05:41

Информация о провайдере Yota #

Ульяновск

Вообщем полная ёпта, при заявленных скоростях и половины недотягивает, за 300 р только картинки форсировать, даже музончик в вк страдает болезнью паркинсона, у меня планшет уже сутки молит чтоб я вытащил из него этот плоский краеугольный камень, погнал кароче за новым оператором.

sbk , 18.09.2015 в 10:47