Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Скорость нестабильна, пинг скачет как сумасшедший-за 10 замеров, разброс почти в 3 раза. Исользовать планшет как точку доступа невозможно-мало того , что дико режется скорость так еще существует 30минутный Таймаут (каждые 30мин. Точка доступа отклюсается). Отсюда вывод-не советую связываться!

Александр , 21.09.2015 в 16:10

Хороший результат

На Интере около полу года. Утром моя скорость - около 3мб/с, днем - 1-1,5 мб/с, а вечером - около 1мб/с. И это только рев.А

Рад бесконечно, что когда-то подключился на Интер.

Кошутский , 21.09.2015 в 16:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Приятного пользования.

Ребята,то,что вы пишите о своей фирме-вранье.Мало того ,что скорость не соответствует тарифу за 1500 руб.интернет работает минуту,потом его нет.Нет его постоянно,когда рабочий день заканчивается и в офис не дозвониться.Грубость девушки,не знаю за что она отвечает,просто поражает.Они пользуются безвыходностью людей,отдаленных от города и делают,что хотят.

татьяна , 21.09.2015 в 17:04

Скорость отвратительная. Обращения в КЦ ничего не дают - отвечают "мы не знаем что у вас там, скорость на вышке 1Мб, значит и у меня должна быть такая скорость". А плачу за скорость 13Мб

Аноним , 21.09.2015 в 17:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв.
Действительно, скорость передачи данных в беспроводной сети не гарантирована, так как на
неё влияют многие факторы: загруженность станций, рельеф местности,
удаленность от станции, наличие помех, а также используемое оборудование.
Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua абонентский код Вашего устройства. Мы проверим состояние Вашего подключения.

I-NET один из лучших интернет провайдеров!

I-NET один из лучших интернет провайдеров которых я знаю.

Сервис стабильно работает в любое время, активный и приветливый персонал, быстро устраняющий проблемы и аварии на сети связи. Да иногда бывают и проблемы, но редко! Все неполадки решаются в телефонном режиме в течении 2 -3 минут. Не скрою тарифы немного высоковатые но за такой сервис я готов платить такие деньги!(Скорость линии и стоимость тарифов указывать НЕ БУДУ!!!) Скорость работы линии вполне себя оправдывает! Ни каких проблем с платежами.

Сергей , 21.09.2015 в 17:17

Все круто

Радует скорость, фильмы загружаются быстро(ставлю наилучшее качество) тариф по акции 199рублей 50мегабит. И дополнительный плюс провайдеру за низкую цену отличной услуги!

Олеся , 21.09.2015 в 17:20

Комментарий представителя провайдера

Спасибо

Етк

Дорогие Енисейтелеком он же Теле2 когда же закончится эта нервотрепка. Когда же наконец смартфоны смогут использовать интернет по прямому назначению своему? До каких же пор мобильный интернет будет представлять из себя сплошную нервотрепку? Отвратительная скорость ,отвратительное качество связи

Серж , 21.09.2015 в 17:22

Качество отвратительное

Первый месяц работы не было ни каких претензий. На второй месяц ужасное качество началось за неделю до окончания срока оплаты. А сейчас в третий месяц, прошла неделя после оплаты. Я уже без скайпа, а он мне необходим для работы. Как вернуть деньги. Ни кому не советую пользоваться услугами этого провайдера

Любовь , 21.09.2015 в 17:29

нвп конект

самый что ни на есть [ЦЕНЗУРА] провайдер, на 1 мм лучше чем по дозвону, тех поддержка отвратительная, хамство и упреки на твое оборудование, постоянные фризы и провалы, короче укртелеком в частных руках

игорь , 21.09.2015 в 17:37

скорость в мегафон

Скорость не одна из лучших. Постоянно пропадает.кому нужны только почта и чаты-пойдет.даже при более дорогом тарифе скорость оставляет желать лучшего

Анна , 21.09.2015 в 17:51