Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Томск

Качество отвратительное

Первый месяц работы не было ни каких претензий. На второй месяц ужасное качество началось за неделю до окончания срока оплаты. А сейчас в третий месяц, прошла неделя после оплаты. Я уже без скайпа, а он мне необходим для работы. Как вернуть деньги. Ни кому не советую пользоваться услугами этого провайдера

Любовь , 21.09.2015 в 17:29

Информация о провайдере НВП-Коннект ТОВ #

Лубны

нвп конект

самый что ни на есть [ЦЕНЗУРА] провайдер, на 1 мм лучше чем по дозвону, тех поддержка отвратительная, хамство и упреки на твое оборудование, постоянные фризы и провалы, короче укртелеком в частных руках

игорь , 21.09.2015 в 17:37

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Тейково

скорость в мегафон

Скорость не одна из лучших. Постоянно пропадает.кому нужны только почта и чаты-пойдет.даже при более дорогом тарифе скорость оставляет желать лучшего

Анна , 21.09.2015 в 17:51

Информация о провайдере SAZZ #

Баку

молодцы

я порожон я из россии приехал отдохнуть но и как человек который продвинут в нете купил себе как написано в рекламе саз 4 джи и мой ответ молодцы умеют продовать гав ---о а народ молчит я бы засудил за вранье может я не прав тогда мой ответ покупайте понтеру а получите мертвую черепаху которая еще и много жрет

денис , 21.09.2015 в 18:11

Информация о провайдере Velcom #

Минск

Отличная связь

Все устраивает , интернет просто пуля ,провайдер норм )советую всем использовать именно его. Так как у остальных имеются свои недочеты и очень плохо работает интернет, проверено

Паша , 21.09.2015 в 19:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Печора

При скорости интернета 4 Мбит выдаёт 1 Мбит. Так ещё и до техподдержки не дозвонишся

Сергей , 21.09.2015 в 19:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли проблемы такого рода. Для того, чтобы мы
устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по
ссылке https://lk.rt.ru/#feedback. Мы
обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, что в наших силах,
чтобы вы могли с комфортом пользоваться интернетом.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Долго выбирала провайдера пока что не жалею.

Нетбайнет работает отлично, за такие деньги и скорость нормальная, думала хуже будет 20 мбит за 300 рублей дешевле некуда, мастер попался хороший все быстро сделал, удобно еще то что интернет подключили, а оплатить можно через 2 дня, удобно что перезванивают, не сразу но через мин. 10 точно, услуга обратный звонок чтоб с мобильного деньги не тратить, ну вот и все недостатков пока не вижу, может кому то поможет мой отзыв.

Илона , 21.09.2015 в 20:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Махачкала

отвратительное обслуживание клиентов

Периодически интернет пропадает, перерасчет делают пол года. В колл центре не поднимают трубку. Провайдер отстой.

007500@bk.ru , 21.09.2015 в 20:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Кемь

Ну что сказать, хороший и стабильный Интернет. Работает все как часы, очень редко бывают проблемы и то из-за погоды или дорожников. А так только остается платить и не знать хлопот.

Гриша , 21.09.2015 в 20:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем и впредь радовать вас качественными услугами:)

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн - это стабильность

Билайн - это стабильность! У вас стабильно будет падать интернет, сотрудтики тех.пом будут стабильно тупить, стабильность во всём.

1. Скорость не соответствует тарифному плану и занижена в разы.

2. Интернет отваливается стабильно около 3 раз в неделю.

3. Технические специалисты тупо игнорят просьбы, решая что для меня лучше на их взгляд.

Больше всего понравилось. В очередной раз отвалился интернет, захожу в роутер, как обычно:"Неверный логин или пароль". Мне обычно в таких ситуациях помогала банальная смена пароля. Это проще чем час слушать как тупят операторы. К сожалению тогда и на телефоне трафик закончился. Позвонил в тех.пом и началась карусель. Роутер перезагружали, настройки меняли, лампочки проверяли... короче стандартный тупняк оператора действующего по шаблону. В итоге переключили на инженера, он немного потупив, заявил что в моём районе проходят технические работы и интернета не будет до следующего дня. Ну ок, бывает. Вышел покурить, встретил соседа, пообщались, у него была такая же проблема, но он упорно мучал роутер и о чудо, инет заработал. Тут у меня и закралась мысль, о том что инженер просто дезинформировал меня, либо же ремонтные работы в моём районе распространяются только на мою квартиру. Перезвонил, объяснил, попросил сменить пароль в лк, так как в него сам зайти не мог, сказал что готов пройти верификацию, на что оператор заявил что это всё равно не поможет, ждите утра, вам это не надо и т.д.

В итоге взял у соседа телефон, подключился к личке сменил пароль самостоятельно, перезагрузил роутер и о чудо, я снова с интернетом. В итоге, около 10 утра пришла смс о том что ремонтные работы закончены и я могу попробовать подключиться к интернету.

Что же, буду выбирать нового провайдера ибо "Билайн", это синоним слова "[ЦЕНЗУРА]". Хочется пожелать директорам этой чудной фирмы, что бы у них хрен стоял так же стабильно, как у меня интернет работает.

Евгений , 21.09.2015 в 20:58