Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Круто!

иногда вылетает и тд и тп но в целом нормально так как я живу в доме где только один провайдер. ах да видеозаписи в 1080 разрешении загружает на ура!

Никита , 23.09.2015 в 18:03

скорость

Очень плохо работает Інтернет: часто самостоятельно отключается а потом через несколько минут самостоятельно включается (вся моя работа на сайте исчезает), очень малая скорость.

vasiliy , 23.09.2015 в 18:15

Мегафон Саратов

пользуюсь мегафоном года 3 уже ... раньше было норм. но последний год меня тупо убивает, скорость не превышает 2-3 Мбит но эт ладно а что млять с пингом??? от 120 до 1000 бред. меняю на билайн или мтс ибо просто забей

Дмитрий , 23.09.2015 в 18:49

Отвратительное обслуживание

Подключил вчера yota для смартфона с пакетом интернета.Дома решил использовать смартфон в качестве модема и полключить свой планшет к интернету,оказалось что эта услуга платная и я должен еще заплатить за это минимум 150 рублей за два часа.Получается за одну у ту же услугу я должен платить дважды.При покупке сим-карты меня об этом никто не предупредил,письменной информации об этом я тоже в точке продаж в ТРЦ "Коллаж" тоже нет.Сегодня обратился в эту же точку продаж с просьбой расторгнуть договор или поменять сим-карту на сим -карту для планшета,но со мной даже разговаривать не стали.Сказали,что договор заключен и ничего они менять не будут.На мой вопрос почему меня не предупредили о том что эта услуга платная,толком ничего не сказали.Вообщем, впечатление о провайдере осталось негативное.По поводу скорости интернет соединения тоже не в восторге.

Юрий , 23.09.2015 в 18:52

Очень плохой интернет на телефоне

Просто ужасный, пишу в тех поддержку говорят эта скорость приемлимая. И так уже 5ый день, просто ужас, говорят выньте и вставьте сим карту. Что тоько не делал, придется на другую сеть переходить наверно

Илья , 23.09.2015 в 19:30

Интернет супер!

Мне очень нравица мой провайдер советую всем скрость до 100мб кароче очень четкий инет))

Советую брать как и у менЯ у темя телевиденье и интернет за 120 грн месяц!!1

Денис , 23.09.2015 в 19:58

Отличный провайдер

Отличный провайдер! Пользуюсь им с 2012 года выбор был между Interzet и Интерсвязь. Выбрал Interzet в результате не пожалел ни капли.



Плюсы:

1 Стабильная скорость

2 Редкие падения интернета полностью

3 Внутренние ресурсы сети. Довольно качественный контент и много внутри сетевых игровых серверов.

4 Цена подключения при оплате 500 рублей то есть 1 месяца подключения подключение бесплатно.

5 Тарифная сетка. Соотношение цена скорость.

6 Возможность подключить iptv.

7 возможность бесплатного интернета но она связана с внутренними ресурсами сети надо постить определенное количество новостей в месяц

8 так же низкая стоимость белого ip адреса. у меня бесплатный по одной старой программе после разрыва с Питерским interzetom программа закрыта.

9 статический ip адрес



Минусы

1 внутренняя файловая сеть построена через dc++. что порой негативно сказывается на скорости скачки + кот в мешке.

2 При падении качества интернета падает качество тех поддержки так как тех поддержка через ip телефонию в офисе

настроена



Провайдер оказывает высокое качество услуг. Деградация связи чаще всего происходит не по их вине.



есть небольшой минус связанный с нашим законодательством блокировка некоторых ресурсов но на данный момент меня все устраивает.



Илья , 23.09.2015 в 20:05

Отрицательный отзыв

Единственное отличное качество:ответ автоответчика,вопросы операторов,музыка ожидания,оценка работы ничего не определяющая.А теперь реалии-заказ на подключение телевидения №5022057 от 29.08.2015г.,после записи на прием к руководству, выполнили 19.09.2015г.в 20.00 целый выходной день привязав к дому! В восесенье телевидение не работало т.е 20.09.2015г.Благо техник,который устанавливал оборудование ответил вечером и мы посмотрели ТВ,но утром следующего дня-ТВ не работает техник не отвечает!Опять звоним в центр опять все отлично вопросы музыка и ничего более 1833975 21.09.2015 а в ответ тишина.... ждите звонка!Да же заявление,что я отключусь вообще от Веги ничего не дал!Как же вы обнаглели в своей безнаказанности!Шкаф распределительны,как в советские времена сортиры на вокзалах!О каком качестве связи и предоставлении услуг может идти речь,дождь пошел и играй музыка,слушай абонет!Безнаказанность!Наглость!Бездействие и ,наверно, непрофессионализм вот что присутствует в этой компании!Стыдно за Вас связисты,да какае вы там связисты!Подумайте люди прежде ,чем подключаться,не обременяйте себя!сохраните свое здоровье и нервы!Уважаемый гл инженер или как у Вас сейчас по европейски должность называется,желаю Вам получить такое отношение в больнице,когда Вам станет плохо!Простите но Вы уже довели!

Василий Васильевич , 23.09.2015 в 21:10

Очень Быстрый и стабильный интернет

Очень Быстрый и стабильный интернет уже больше 1,5 года пользуюсь только положительные отзывы скорость не ниже 150 200 мб за 600 рублей

Арутюн , 23.09.2015 в 21:11

Отличный провайдер

На Йоту жалуются, которые настроить телефон не могут, не нравиться Йота пользуйтесь Билайном, Мегафоном, МТСом или ещё каким оператором, за который в итоге переплатите за месяц больше чем у Йоты, я не фанат Йоты, просто сегодня пошёл за грибами и офигел когда подходя к лесу решил проверить скорость инета вот результат http://www.speedtest.net/my-result/i/1380226725 неплохой оператор не буду жаловаться, хотя придя домой от 5 до 10 мб/с выдаёт без напрягов, хороший оператор очень им доволен!!!

Алексей , 23.09.2015 в 21:15