Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

justlan.net

Хоть и у данного провайдера был абонентом 5 лет, но хочется оставить отзыв мягко говоря не очень хороший. По началу своей работы Связь-телеком радовал, но с каждым годом все было хуже и хуже, скорость в часы пик падает, потеря пакетов. Но самое главное - фактически отсутствие технической поддержки. На абонентов ребятам работающим в связь-телеком просто наплевать, такого хамского и неквалифицированного отношения еще нигде не встречал. Я так полагаю, что с таким отношением к абонентам, скоро от них еще много людей уйдут к другим провайдерам.

Александр , 20.09.2015 в 21:03

Информация о провайдере NETBYNET #

Волгодонск

NBN самый лучший провайдер

своим провайдером очень довольна! до этого перепробовала множество провайдеров, так как скорость и особенно пинг мне очень важны! так как часто играю в онлайн игры. NBN удовлетворяет всем моим запросам. Очень хорошая техподдержка, если возникают проблемы то быстро их устраняют.

Alenka , 20.09.2015 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Новочеркасск

ПРОСТО ЖУТЬ

Это не интернет это просто жуть какая то. Вместо заявленных 100, в лучшем случае 10-20 мб/с. И то тормозит ТАК!!!!!!, что просто одни маты. Благодаря такому мрачному интернету потерял в финансовом эквиваленте около 10000 руб.На все требования всё исправить тупые отмазки. Короче одним словом ДВОЙКА Ростелекому.Не ваше это.Ваше телефоны домашние ставить.

Роман , 20.09.2015 в 21:55

Информация о провайдере MTS RU #

Лысьва

ютел

ВЫ говорите о том что у вас такая скорость, все плохо,у нас вот какая ситуация: живем в первомайском, пришли мы значится как то в офис и решили подключить интернет ютел! Далее мы написали заявление в 2008г., далее в 2012г. на оптоволокно и на телефон чтобы нам поменяли т. к для этого номера не хватает связи он с блокиратором! Изюминка то в чем ждемс когда нам позвонят! Самое главное чуть ли не каждую неделю ходим и надоедаем с подключением! самое интересное в ответ мы слышим: технической возможности у вас все еще не появилось! Дак вот мы уже на спортивный интерес ходим и их грузииим когда они нас подключат! хотя сами не очень то хотим подключаться к такому интернету! Отзывы очень мне понравились от людей которые написали про данный провайдер!!! но нет возможности поставить квартал!!! пользуемся модемом мтс!! и одно что все у них какие то акции идут!

Серега , 20.09.2015 в 21:55

Информация о провайдере MTS RU #

Омск

Прошу сделать что-либо

Здравствуйте.

Пользуюсь интернетом мтс около 3 лет,и по-моему сейчас самый пик разочарования.

-Начнём с того что за всё время выше 1.3мб скорости я не видел,модем до 14.4мб,тарифный план без ограничения по скорости,но такое чувство,что оно есть.

-Качество связи 3-4 палочки,иногда все 5,но преимущественно всё же 4 деления.Тем не менее пинг очень большой,ладно он был 140 ещё куда не шло,я привык,но за последний месяц подскочил до 190-200.

-Живу в городском поселении Саргатское,в полутора километрах от дома находится вышка,а также на крыше стоит усилитель сигнала(антенка).

Что делать с таким пингом можно в приложениях,с такой скоростью в сети - я незнаю -в наши дни,прошу что-либо предпринять!

Родион , 20.09.2015 в 22:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Родион. Просим написать нам на blogs@mts.ru данные для детальной проверки по вашему вопросу, как тут: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Будем рады помочь.
С уважением, Елена Р.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

InterDISCOZet

Если вы любите частые дисконекты, как я, то это ваш провайдер. 10 из 10!



Ребята, вы совсем забыли про Московский район. Я уж думал хуже эт-хоум нет ничего. Оказалось есть...

Валерий , 20.09.2015 в 23:13

Комментарий представителя провайдера

Валерий, добрый день! Предлагаю Вам следующий вариант взаимодействия, который позволит решить любые вопросы. Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, на dogovor_domruinterzet@mail.ru текст данного отзыва, номер Вашего договора. Заранее спасибо.

Информация о провайдере Дом.ru #

Курск

Полнейшая хрень

Утром все работает замечательно, а после 18-00 и до 1-00 скорость от 512 килобит до 1 мегабита при заявленной постоянной скорости 40 мегабит. Жаль нет в нашем районе Курсконлайн переключился бы даже не задумываясь.............

Василий , 20.09.2015 в 23:43

Комментарий представителя провайдера

Василий, в ситуации нужно разобраться предметнее, сообщите номер договора на dmitrii.chupakhin@domru.ru

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

В Центре города нет возможности подключить интернет

Однажды я уже оставлял положительный отзыв о Дом.ru, но всё было хорошо до момента переезда в другой дом.

Как только я переехал и решил переоформить договор на новый адрес, оказалось, что мой дом по каким-то неизвестным причинам не подключен!

Со стороны управляющей компании не было никаких возражений на проведение. В сервисном центре Дом.ru сказали, что компания сейчас практически не занимается подключением домов и что в 2014 году (вроде бы) не подключили ни одного дома, ссылаясь на дороговизну оборудования ("не выгодно")

Намекнули и на то, что можно даже и не пытаться что-либо изменить и не ждать чуда.

Напомню, мой дом находится в Центре города Пермь, у ЦУМа (Ленина, 49)...



Добавлю, на первом этаже моего дома находится торговый центр, в котором прекрасно функционирует WiFi-точка от Дом.ru. В чём проблема проложить кабель по подъездам, стоить только гадать.



К примеру оператор Сатурн-Р, в пром.зоне тянул кабель до производственного помещения всего за 5000 рублей (единоразово)



Я расстроен таким наплевательством. :((

Александр , 21.09.2015 в 00:42

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день. Мы очень ценим и внимательно относимся к обращениям нашим клиентам. К сожалению, подключение жилых домов в Перми в данный момент не ведется. Подключение коммерческих предприятий ведется по совершенно другой технологии и подключение квартир в данном случае невозможно. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Спасибо!

Информация о провайдере Flagman Telecom #

Запорожье

Брехуны

Заявленной скорости до 90 мб нет и никогда не было это раз ... Смотреть Smart TV не реально ... Каждые 15-20 минут виснет и теряет связь ... По тесту из заявленных 90 выдаёт максимум в будний день 70 !!!! В выходные это мрак ... Сеть фактически лежит ... Одним словом Категорически не советую ... Буду менять провайдера на более вменяемого ... РАНЬШЕ была нормальная компания теперь шарашкина контора ... Злой как собака

Владимир , 21.09.2015 в 01:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Если проблема актуальна, рекомендую обратиться в службу технической поддержки по телефонам 769-67-30, 050-451-91-33 ежедневно с 09:00 до 21.00. Уверен, что проблема локальна и мы сможем помочь ее решить.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

ужасная скорость

скорость ноль еле ползает !!!а деньги заплачены как за нормальную скорость ...услуга не соответствует тому что заявлено.

Аноним , 21.09.2015 в 09:24