Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

ужасная скорость

скорость ноль еле ползает !!!а деньги заплачены как за нормальную скорость ...услуга не соответствует тому что заявлено.

Аноним , 21.09.2015 в 09:24

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Проблема с "пингом" ( 185.97.254.24:10000 )

Здравствуйте!

Испытываю проблемы с высоким пингом на хостинге https://moscow.ovh/ по игре RUST, на всех ИХ серверах, но при этом на сервере большой онлайн и у остальных всё хорошо.

Нашел человека, который тоже с Уфы и у которого тоже "УФАНЕТ" испытывает аналогичную ситуацию(большой пинг), Нашел человека с провайдером ДОМ.ру не испытывает никаких проблем на тех же серверах.

Может можно поменять Маршрут ?

Скрины скинул на mastera@ufanetr.ru.(WinMTR)

Занимаюсь видео блогом и имеется канал на youtube ( LEGA PLAY )

Надеюсь, что ufanet решит данную проблему, т.к я с ними с самого его появления, протянут кабель в трёх квартирах, но если пинг останется таким-же высоким, а интернет это мой хлеб, то пойду на дом.ру, выхода нет.

Олег , 21.09.2015 в 10:00

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня! Для решения возникшей проблемы с пингом - пришлите номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. Обязательно решим все вопросы в оперативные сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Уважаемые, зачем поливать грязью нормальную контору?

Как человек, работающий в IT-Сфере, и имеющий большой опыт общения с разными интернет-компаниями могу сказать следующее:

во-первых интернет у них не хуже чем у других провайдеров Самары, а во вторых субьективно качество услуг оцениваю выше чем у многих конкурентов! Дозвон в тп гораздо быстрее, способов оплаты море, деньги со счета снимаются ежесуточно(в минус уйти нельзя), чтобы пользоваться интернетом не надо проплачивать месяц, звонить-блокировать доступ в личном кабинете если вы вдруг уехали в командировку на 2 недели не нужно! вобщем для себя как для пользователя я вижу массу плюсов!

Василий , 21.09.2015 в 10:50

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Омск

ТТК Омск

Пользуюсь услугами ТТК не первый год, всем доволен (скорость, пинг). Были проблемы пользования пиртупир сетей, купил реальный айпишник за недорого.

Борис , 21.09.2015 в 11:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Борис, за ваш отзыв! Рады стараться)

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

За год ни разу не позвонил в Службу тех. поддержки. Интернет работает просто Отлично. Плюс есть услуги потокового видео.

Андрей , 21.09.2015 в 11:18

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Подряд Рулит

http://www.speedtest.net/result/4680878662.png

Точто пишут плохие отзывы все вранье.

И скорость на высоте и дозвонится легко.

Разрывы за три года было несколько раз.

Аноним , 21.09.2015 в 11:55

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

Мягко стелет, да жестко спать...

Приобрела модем от мегафона, и поначалу была очень довольна. Но продолжалось это недолго. Работники этой компании просто издеваются над своими клиентами. Постоянно приклеивают какие-то несуществующие подписки, покупки и всякое что могут. И все это помимо лимита... С начала не следила за этим, а они и обнаглели. По другому и не скажешь. Уже неделю усиленно слежу за балансом, отключила уже все на свете, а подписки идут даже при выключенном компьютере...Я ВСЕМ ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОДЕМОМ ОТ МЕГАФОНА!!! ОБДИРАЛОВКА...

Лариса Владимировна , 21.09.2015 в 12:12

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Саратов

MTS — спиной к клиентам?

Почти пять лет назад, в ноябре 2010 года, я подключил тариф VIP-3 безлимитный за 495 руб. в месяц. Не буду рассказывать про ужаснейшую связь в то время (сейчас она приемлемая для беспроводной связи) - ограничений по трафику действительно не было. Недавно, зайдя в свой личный кабинет, я обнаружил квоту в размере 50Гб. Вот так взяли и ввели. Нарушив договор со мной о предоставлении мне БЕЗЛИМИТНОГО Интернета.

Но проблемы на этом не закончились, буквально сегодня, в 3 часа ночи с моего счета было списано почти 100 руб неизвестно за что! Получив детализацию счета по E-mail, я обнаружил «воришку» — rbtpro4 стоил мне 83,0508 руб без НДС. Покопавшись в Интернете я узнал, rbtpro4 это подключенная к моему номеру услуга в виде мелодии вместо гудка. Но (!!!) данный тарифный план я использую для Интернета, а не для звонков! Зачем нужна какая-то мелодия если по этому номеру все равно НИКТО не позвонит? Т.е. снова в МТС меня обманули?

В заключении скажу, что МТС прекратили принимать звонки по телефону 0890. Страшно, наверное! Думаю, не со мной одним они так поступили. Говорят, время ожидания ответа больше 10 минут и после стандартного меню обрывают связь!

Oleg , 21.09.2015 в 12:13

Информация о провайдере МегаФон #

Шелехов

живу в 11-ти км от иркутска, я полном шоке от yota

Живу в некоторой дальности от проводных сетей, интернет провайдера.Приобрел модем yota,первое время всё устраивало, но теперь это переходит все возможные грани, связи просто нет, в прямом смысле этого слова, но самое ужасное, что тех.поддержка ничего не может мне сказать

Роман , 21.09.2015 в 12:19

Информация о провайдере Транстелеком #

Мичуринск

Михаил Попов

Оперативное устранение неполадок в волокне и магистралях лучшие в Мичуринске , но был один момент - у HUAWEI есть такая особенность - не сдаваться, и он превращается в обычный хаб, и далее понятно. Мой отзыв - 5

Попов Михаил , 21.09.2015 в 12:31

Комментарий представителя провайдера

Михаил, спасибо за высокую оценку!