Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SC DIGINET SA #

Караганда

Плохой интернет!

Я по акции подписалась на год пользованием услугами Билай - безлимитный тариф - 10МГ. Однако с такой скоростью я не всегда могу даже зайти на страничку Одноклассников, не говоря о просмотре другой информации и разговоров в Скайпе. Качество очень плохое!

Елена , 21.09.2015 в 15:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Дом.ру - это отличный выбор для продвинутых юзеров в интернете: хорошая скорость, редкие обрывы (и тех. работы), оперативная работа поддержки и быстрая скорость скачивания файлов. Соотношение цена\качества вполне устраивает. Всем рекомендую

Александр , 21.09.2015 в 15:58

Комментарий представителя провайдера

Александр, благодарим за ваш отзыв

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Скорость нестабильна, пинг скачет как сумасшедший-за 10 замеров, разброс почти в 3 раза. Исользовать планшет как точку доступа невозможно-мало того , что дико режется скорость так еще существует 30минутный Таймаут (каждые 30мин. Точка доступа отклюсается). Отсюда вывод-не советую связываться!

Александр , 21.09.2015 в 16:10

Информация о провайдере Интертелеком #

Арциз

Хороший результат

На Интере около полу года. Утром моя скорость - около 3мб/с, днем - 1-1,5 мб/с, а вечером - около 1мб/с. И это только рев.А

Рад бесконечно, что когда-то подключился на Интер.

Кошутский , 21.09.2015 в 16:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Приятного пользования.

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Ребята,то,что вы пишите о своей фирме-вранье.Мало того ,что скорость не соответствует тарифу за 1500 руб.интернет работает минуту,потом его нет.Нет его постоянно,когда рабочий день заканчивается и в офис не дозвониться.Грубость девушки,не знаю за что она отвечает,просто поражает.Они пользуются безвыходностью людей,отдаленных от города и делают,что хотят.

татьяна , 21.09.2015 в 17:04

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Скорость отвратительная. Обращения в КЦ ничего не дают - отвечают "мы не знаем что у вас там, скорость на вышке 1Мб, значит и у меня должна быть такая скорость". А плачу за скорость 13Мб

Аноним , 21.09.2015 в 17:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв.
Действительно, скорость передачи данных в беспроводной сети не гарантирована, так как на
неё влияют многие факторы: загруженность станций, рельеф местности,
удаленность от станции, наличие помех, а также используемое оборудование.
Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua абонентский код Вашего устройства. Мы проверим состояние Вашего подключения.

Информация о провайдере Компания «Бест» ОДО #

Киев

I-NET один из лучших интернет провайдеров!

I-NET один из лучших интернет провайдеров которых я знаю.

Сервис стабильно работает в любое время, активный и приветливый персонал, быстро устраняющий проблемы и аварии на сети связи. Да иногда бывают и проблемы, но редко! Все неполадки решаются в телефонном режиме в течении 2 -3 минут. Не скрою тарифы немного высоковатые но за такой сервис я готов платить такие деньги!(Скорость линии и стоимость тарифов указывать НЕ БУДУ!!!) Скорость работы линии вполне себя оправдывает! Ни каких проблем с платежами.

Сергей , 21.09.2015 в 17:17

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Все круто

Радует скорость, фильмы загружаются быстро(ставлю наилучшее качество) тариф по акции 199рублей 50мегабит. И дополнительный плюс провайдеру за низкую цену отличной услуги!

Олеся , 21.09.2015 в 17:20

Комментарий представителя провайдера

Спасибо

Информация о провайдере ETK #

Норильск

Етк

Дорогие Енисейтелеком он же Теле2 когда же закончится эта нервотрепка. Когда же наконец смартфоны смогут использовать интернет по прямому назначению своему? До каких же пор мобильный интернет будет представлять из себя сплошную нервотрепку? Отвратительная скорость ,отвратительное качество связи

Серж , 21.09.2015 в 17:22

Информация о провайдере Yota #

Томск

Качество отвратительное

Первый месяц работы не было ни каких претензий. На второй месяц ужасное качество началось за неделю до окончания срока оплаты. А сейчас в третий месяц, прошла неделя после оплаты. Я уже без скайпа, а он мне необходим для работы. Как вернуть деньги. Ни кому не советую пользоваться услугами этого провайдера

Любовь , 21.09.2015 в 17:29