Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Любимый Dom.ru

Не советую. Постоянные пропадания интернета, низкая скорость, высокая цена и ужасная работа сотрудников.

Аноним , 22.09.2015 в 21:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Ваша претензия слишком беспредметна. Сообщите свой номер договора, чтобы мы могли конкретнее рассмотреть ситуацию

Информация о провайдере DAGOTEL #

Сочи

отличный провайдер

уже не однократно убеждаю себя в надежности и качестве связи. любые перебои в связи тут же приходит смс в котором сообщаются причины отсутствия интернета и сроки устранения проблем. присутствует техническая поддержка которой могли бы позавидовать и билайн и ростелеком (про последнего вообще молчу). ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток это то что мои друзья ждут уже год что бы подключиться к Вашему интернету на Макаренко, билайн достал :(...... Спасибо Вам!

Михаил , 22.09.2015 в 22:02

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Худшее, что случалось в моей жизни

Даже не знаю с чего начать...

Первый раз столкнулся с этим убожеством в 2011 году. Не было возможности подключить кабельный интернет. Тогда было все печально, йота только появилась, задрала огромные цены, пинг 200-999 (а то и вообще разрывы соединений) хотя БС была в прямой видимости (санаторий "Ставрополье"), драли 1300 руб. за 10 мбит/сек не понятно за что. Пока дозвонишься до техподдержки, щетиной покрыться можно, потому что туда звонит еще тысячи ненавистников. От техподдержки только и слышал "У вас плохой сигнал, вы в зоне не стабильной связи" или что-то типа того.

Потом была светлая полоса в моей жизни, переехал на другую квартиру с "Даготелом". Счастью от интернета не было предела. Но это продлилось не долго, год назад опять переехал, только уже в свою квартиру в новостройке (естественно нормального интернета пока нет). Пришлось опять подключить говноЙоту. Я конечно надеялся что за 4 года у них все поменялось к лучшему, но я ошибался... Цены те же, связь такое же [ЦЕНЗУРА]. Хотя я опять же нахожусь в прямой видимости на расстоянии 300 метров до той же БС на санатории "Ставрополье" (BSID: 25011386A001). Сигнал ужасный: SINR 1 dB, RSRP -106 dBm. Сейчас сижу пишу отзыв а слева командная строка мне показывает: потеря пакетов 7%, минимальный пинг 65 мс, максимальный 3854 мс, средний 208 мс (до google.com).



В течении месяца-двух Даготел обещает провести интернет, жду не дождусь как манны небесной. Если было бы законно, я бы после этого пришел и затолкал этот йобта-модем вашему генеральному в задницу, пусть связь ловит.



С глубочайшим неуважением, Ваш самый ненавидящий клиент

Евгений Олегович

Евгений Олегович , 22.09.2015 в 22:14

Информация о провайдере SoHo.Net #

Одесса

soxonet - плохо

при отключении электро энергии нету у soxonet бесперебоиника и ставить не хотят ,находят любые отговорки ,Не советую с ними иметь дело, а договор у них составлен так .что при отсутствии электроэнергии деньги всё равно снимает

Александр , 22.09.2015 в 22:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

Ужас!ни поиграть ,ни кино посмотреть

больше 800 кбит\с не поднимается!надоело!пора менять !Ни кино ни в игры поиграть,даже за помощью некому обратиться!цены просто ужас!

Сергей , 22.09.2015 в 22:44

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Алма-Ата

Худший провайдер

Скорость интернета никуда не годится. Два года назад скорость была намного стабильнее, чем сейчас. Вероятно пользователей стало больше, а качество услуг ухудшилось в связи с нежеланием провайдера улучшать свои базовые станции и сервера. Скорость постоянно проседает до 0,3 кбит\сек, хотя сигнал с вышки полный, даже простой серфинг становится медленным, не говоря о воспроизведении потокового видео. Пинг тоже большой и для онлайн игр не годится. При этом платишь 4500 тенге как за полноценный безлимит, хотя судя по скорости он условный. Наверное тоже буду менять провайдера.

Марат , 22.09.2015 в 22:57

Информация о провайдере MoldTelecom #

Кишинев

Скорость

Не имеет смысла проверять тут скорость интернета. Проверка скорости интернета идет через германию и того расстояние между МД и германией 1 500 км вот и потери скорости и повышение пинга !!!!!!!

Не видитесь на эти цифры. Это сайт показывает что у меня 28 Мбит/с то есть это 3.5 Мбайт/с, но у меня скорость скачки 11.4 Мбайт/с, Значит у меня 91.2 Мбит/с, а не 28 Мбит/с которые мне тут показали!!!!!

leo , 22.09.2015 в 23:56

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Довольна

Зашла оставить отзыв о провайдере от которого вернулась на кварц, но нельзя оставлять отзывы не являясь абонентом, вот и решила написать о кварце.

Господа, не уходите от кварца, меня вот вынудили, обещали золотые горы, а по факту ничего хорошего я не получила, вернулась на кварц, лучше пока нет! Ушла от "дружелюбного провайдера "

Натусик , 23.09.2015 в 00:05

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

СЧИТАЮ

Кто с головой дружит у того всё работает, а если мозгов нет , то при чём тут провайдер. Мозги РЦТК не подключает )))

Владимир , 23.09.2015 в 02:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Уссурийск

Скорость

У меня скорость интернета 5 мбит за которые я плачу. А получаю на половину меньше.И что с этим делать?

Татьяна , 23.09.2015 в 02:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если у вас возникают проблемы со скоростью, то попробуйте для начала ее замерить через кабель (не по Wi-Fi).
Если скорость не будет соответствовать заявленной по тарифному плану, напишите нам сюда https://vk.com/rostelecom.fareast, мы вместе с вами составим тех. заявку, и наши специалисты все исправят.