Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Было все замечательно, но...

Пользовался интернетом и телевидением больше года. Но недавно решил сменить их роутер на новый и купил Apple AirPort Express. С этого момента все и началось. Скорость стала выше благодаря новому роутеру, но зато перестало работать телевидение. Меню показывает, но горит черный экран. И что теперь делать не знаю. От самой приставки тоже не избавиться. У МТС есть такая услуга, они вставляют чип через переходник в телевизор, а у них нету. Отдельно интернет нельзя подключить, только с телевидением. Буду наверное переходить на другого провайдера. Техподдержка работает на троечку. Вроде бы готовы помочь, но сами не знают решение проблемы. С одной девушкой я больше информации донес до нее, чем она до меня. Как будто она у меня консультировалась, а не я.

Алексей , 20.09.2015 в 20:35

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день! Маршрутизаторы Apple не поддерживают технологию multicast, поэтому при их использовании доступ к сервису цифрового интерактивного телевидения — невозможен. На нашем форуме есть список протестированных роутеров http://weburg.net/forums/planeta/support/127225, всем нашим клиентам мы рекомендуем вначале ознакомиться с ним. Относительно наших специалистов из техподдержки, мы прослушали записи телефонных консультаций по вашим обращениям и, до подключения вами нового маршрутизатора, и после этого, при появлении проблемы с телевидением, наши специалисты сообщали вам о невозможности просмотра телевидения при его использовании, и предлагали варианты решения вашей проблемы.

Информация о провайдере OVH #

Чугуев

Лучший провайдер!

Вобще всё устраивает,лучше провайдера и не видел.

Скорость интернета 1 ГБ.

При скачивании на торренте скорость достигает до 60 мб/с

Вобщем просто метеор за малую сумму.

Дмитрий , 20.09.2015 в 20:42

Информация о провайдере Unet.by #

Минск

Хороший провайдер

Всегда идут на встречу - закончился вечером интернет - продлят до обеда следующего дня. О неполадках предупреждают заранее. Цены для Минска нормальные. Спасибо ребята!

Ivan , 20.09.2015 в 21:01

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся идти на встречу нашим пользователям. Будем рады долгому сотрудничеству!

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

justlan.net

Хоть и у данного провайдера был абонентом 5 лет, но хочется оставить отзыв мягко говоря не очень хороший. По началу своей работы Связь-телеком радовал, но с каждым годом все было хуже и хуже, скорость в часы пик падает, потеря пакетов. Но самое главное - фактически отсутствие технической поддержки. На абонентов ребятам работающим в связь-телеком просто наплевать, такого хамского и неквалифицированного отношения еще нигде не встречал. Я так полагаю, что с таким отношением к абонентам, скоро от них еще много людей уйдут к другим провайдерам.

Александр , 20.09.2015 в 21:03

Информация о провайдере NETBYNET #

Волгодонск

NBN самый лучший провайдер

своим провайдером очень довольна! до этого перепробовала множество провайдеров, так как скорость и особенно пинг мне очень важны! так как часто играю в онлайн игры. NBN удовлетворяет всем моим запросам. Очень хорошая техподдержка, если возникают проблемы то быстро их устраняют.

Alenka , 20.09.2015 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Новочеркасск

ПРОСТО ЖУТЬ

Это не интернет это просто жуть какая то. Вместо заявленных 100, в лучшем случае 10-20 мб/с. И то тормозит ТАК!!!!!!, что просто одни маты. Благодаря такому мрачному интернету потерял в финансовом эквиваленте около 10000 руб.На все требования всё исправить тупые отмазки. Короче одним словом ДВОЙКА Ростелекому.Не ваше это.Ваше телефоны домашние ставить.

Роман , 20.09.2015 в 21:55

Информация о провайдере MTS RU #

Лысьва

ютел

ВЫ говорите о том что у вас такая скорость, все плохо,у нас вот какая ситуация: живем в первомайском, пришли мы значится как то в офис и решили подключить интернет ютел! Далее мы написали заявление в 2008г., далее в 2012г. на оптоволокно и на телефон чтобы нам поменяли т. к для этого номера не хватает связи он с блокиратором! Изюминка то в чем ждемс когда нам позвонят! Самое главное чуть ли не каждую неделю ходим и надоедаем с подключением! самое интересное в ответ мы слышим: технической возможности у вас все еще не появилось! Дак вот мы уже на спортивный интерес ходим и их грузииим когда они нас подключат! хотя сами не очень то хотим подключаться к такому интернету! Отзывы очень мне понравились от людей которые написали про данный провайдер!!! но нет возможности поставить квартал!!! пользуемся модемом мтс!! и одно что все у них какие то акции идут!

Серега , 20.09.2015 в 21:55

Информация о провайдере MTS RU #

Омск

Прошу сделать что-либо

Здравствуйте.

Пользуюсь интернетом мтс около 3 лет,и по-моему сейчас самый пик разочарования.

-Начнём с того что за всё время выше 1.3мб скорости я не видел,модем до 14.4мб,тарифный план без ограничения по скорости,но такое чувство,что оно есть.

-Качество связи 3-4 палочки,иногда все 5,но преимущественно всё же 4 деления.Тем не менее пинг очень большой,ладно он был 140 ещё куда не шло,я привык,но за последний месяц подскочил до 190-200.

-Живу в городском поселении Саргатское,в полутора километрах от дома находится вышка,а также на крыше стоит усилитель сигнала(антенка).

Что делать с таким пингом можно в приложениях,с такой скоростью в сети - я незнаю -в наши дни,прошу что-либо предпринять!

Родион , 20.09.2015 в 22:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Родион. Просим написать нам на blogs@mts.ru данные для детальной проверки по вашему вопросу, как тут: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Будем рады помочь.
С уважением, Елена Р.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

InterDISCOZet

Если вы любите частые дисконекты, как я, то это ваш провайдер. 10 из 10!



Ребята, вы совсем забыли про Московский район. Я уж думал хуже эт-хоум нет ничего. Оказалось есть...

Валерий , 20.09.2015 в 23:13

Комментарий представителя провайдера

Валерий, добрый день! Предлагаю Вам следующий вариант взаимодействия, который позволит решить любые вопросы. Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, на dogovor_domruinterzet@mail.ru текст данного отзыва, номер Вашего договора. Заранее спасибо.

Информация о провайдере Дом.ru #

Курск

Полнейшая хрень

Утром все работает замечательно, а после 18-00 и до 1-00 скорость от 512 килобит до 1 мегабита при заявленной постоянной скорости 40 мегабит. Жаль нет в нашем районе Курсконлайн переключился бы даже не задумываясь.............

Василий , 20.09.2015 в 23:43

Комментарий представителя провайдера

Василий, в ситуации нужно разобраться предметнее, сообщите номер договора на dmitrii.chupakhin@domru.ru