Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

Ужас!ни поиграть ,ни кино посмотреть

больше 800 кбит\с не поднимается!надоело!пора менять !Ни кино ни в игры поиграть,даже за помощью некому обратиться!цены просто ужас!

Сергей , 22.09.2015 в 22:44

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Алма-Ата

Худший провайдер

Скорость интернета никуда не годится. Два года назад скорость была намного стабильнее, чем сейчас. Вероятно пользователей стало больше, а качество услуг ухудшилось в связи с нежеланием провайдера улучшать свои базовые станции и сервера. Скорость постоянно проседает до 0,3 кбит\сек, хотя сигнал с вышки полный, даже простой серфинг становится медленным, не говоря о воспроизведении потокового видео. Пинг тоже большой и для онлайн игр не годится. При этом платишь 4500 тенге как за полноценный безлимит, хотя судя по скорости он условный. Наверное тоже буду менять провайдера.

Марат , 22.09.2015 в 22:57

Информация о провайдере MoldTelecom #

Кишинев

Скорость

Не имеет смысла проверять тут скорость интернета. Проверка скорости интернета идет через германию и того расстояние между МД и германией 1 500 км вот и потери скорости и повышение пинга !!!!!!!

Не видитесь на эти цифры. Это сайт показывает что у меня 28 Мбит/с то есть это 3.5 Мбайт/с, но у меня скорость скачки 11.4 Мбайт/с, Значит у меня 91.2 Мбит/с, а не 28 Мбит/с которые мне тут показали!!!!!

leo , 22.09.2015 в 23:56

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Довольна

Зашла оставить отзыв о провайдере от которого вернулась на кварц, но нельзя оставлять отзывы не являясь абонентом, вот и решила написать о кварце.

Господа, не уходите от кварца, меня вот вынудили, обещали золотые горы, а по факту ничего хорошего я не получила, вернулась на кварц, лучше пока нет! Ушла от "дружелюбного провайдера "

Натусик , 23.09.2015 в 00:05

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

СЧИТАЮ

Кто с головой дружит у того всё работает, а если мозгов нет , то при чём тут провайдер. Мозги РЦТК не подключает )))

Владимир , 23.09.2015 в 02:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Уссурийск

Скорость

У меня скорость интернета 5 мбит за которые я плачу. А получаю на половину меньше.И что с этим делать?

Татьяна , 23.09.2015 в 02:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если у вас возникают проблемы со скоростью, то попробуйте для начала ее замерить через кабель (не по Wi-Fi).
Если скорость не будет соответствовать заявленной по тарифному плану, напишите нам сюда https://vk.com/rostelecom.fareast, мы вместе с вами составим тех. заявку, и наши специалисты все исправят.

Информация о провайдере martun.net #

Львов

Отличный провайдер!

Подключили моментально. Скорость соответствует. Цены приемлемые. Сам работал когда-то на Киевстар Домашний интернет, им же и пользовался. Из-за постоянных сбоев перешел на Мартын - просто невозможно сравнивать. Несмотря на огромные размеры Киевстара (а может как раз из-за них) качество там упало ниже плинтуса. А Мартын предоставляет отличную услугу.

Аноним , 23.09.2015 в 04:13

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Ленинск-Кузнецкий

Лучший провайдер!!!

Лучший провайдер по соотношению цена качество. Подключение бесплатное, не в пример ТТК, скорость от кабеля соответствует заявленой, по цене ниже гудка, ТТК, РосТелекома, не говоря уже о сбоях ростелекома или местного Телеком, услуги которых зависят от погодных условий - полил дождь, пошел снег и т.п. - перебои с ТВ и инетом. Гудок конечно побыстрее и покачественней интернет но не стоит тех денег которых просит. Сервис отличный, обращался всего 1 раз (повреждение кабеля на чердаке). Устраивает все - цена и скорость. Делайте все в том же духе!!!

Евгений , 23.09.2015 в 04:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше улучшать услуги нашей компании, радовать Вас!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

всё хуже и хуже

Врут,что потратили миллионы,что офигенный стал инет,а в результате виснет и днём и ночью.И это уже полгода.А до этого было терпимо.Буду подключаться в другому провайдеру,терпение лопнуло.

Ola , 23.09.2015 в 05:19

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Мобильный интернет от мегафон

Сложно без мата выразить чувства, которые просыпаются от пользования этим... кхм...недо-провайдером. В дороге пользоваться вообще невозможно.на скорости от 40 км/ч он просто не работает. Покрытие по городу это кошмар какой то. Плюс еще и вешается куча подписок непонятно откуда. В сапорте сидят или натуральные орки, либо девочки, более озабоченных ногтями, чем работой. Компания тупо хочет от вас денег и ничего не делать взамен. Сотрудники мегофна начиная с ген. Директора зря едят свой хлеб-их имитация работы полная чушь и их продукт - отстой.

Илья , 23.09.2015 в 08:39