Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Flagman Telecom #

Запорожье

Брехуны

Заявленной скорости до 90 мб нет и никогда не было это раз ... Смотреть Smart TV не реально ... Каждые 15-20 минут виснет и теряет связь ... По тесту из заявленных 90 выдаёт максимум в будний день 70 !!!! В выходные это мрак ... Сеть фактически лежит ... Одним словом Категорически не советую ... Буду менять провайдера на более вменяемого ... РАНЬШЕ была нормальная компания теперь шарашкина контора ... Злой как собака

Владимир , 21.09.2015 в 01:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Если проблема актуальна, рекомендую обратиться в службу технической поддержки по телефонам 769-67-30, 050-451-91-33 ежедневно с 09:00 до 21.00. Уверен, что проблема локальна и мы сможем помочь ее решить.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

ужасная скорость

скорость ноль еле ползает !!!а деньги заплачены как за нормальную скорость ...услуга не соответствует тому что заявлено.

Аноним , 21.09.2015 в 09:24

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Проблема с "пингом" ( 185.97.254.24:10000 )

Здравствуйте!

Испытываю проблемы с высоким пингом на хостинге https://moscow.ovh/ по игре RUST, на всех ИХ серверах, но при этом на сервере большой онлайн и у остальных всё хорошо.

Нашел человека, который тоже с Уфы и у которого тоже "УФАНЕТ" испытывает аналогичную ситуацию(большой пинг), Нашел человека с провайдером ДОМ.ру не испытывает никаких проблем на тех же серверах.

Может можно поменять Маршрут ?

Скрины скинул на mastera@ufanetr.ru.(WinMTR)

Занимаюсь видео блогом и имеется канал на youtube ( LEGA PLAY )

Надеюсь, что ufanet решит данную проблему, т.к я с ними с самого его появления, протянут кабель в трёх квартирах, но если пинг останется таким-же высоким, а интернет это мой хлеб, то пойду на дом.ру, выхода нет.

Олег , 21.09.2015 в 10:00

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня! Для решения возникшей проблемы с пингом - пришлите номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. Обязательно решим все вопросы в оперативные сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Уважаемые, зачем поливать грязью нормальную контору?

Как человек, работающий в IT-Сфере, и имеющий большой опыт общения с разными интернет-компаниями могу сказать следующее:

во-первых интернет у них не хуже чем у других провайдеров Самары, а во вторых субьективно качество услуг оцениваю выше чем у многих конкурентов! Дозвон в тп гораздо быстрее, способов оплаты море, деньги со счета снимаются ежесуточно(в минус уйти нельзя), чтобы пользоваться интернетом не надо проплачивать месяц, звонить-блокировать доступ в личном кабинете если вы вдруг уехали в командировку на 2 недели не нужно! вобщем для себя как для пользователя я вижу массу плюсов!

Василий , 21.09.2015 в 10:50

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Омск

ТТК Омск

Пользуюсь услугами ТТК не первый год, всем доволен (скорость, пинг). Были проблемы пользования пиртупир сетей, купил реальный айпишник за недорого.

Борис , 21.09.2015 в 11:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Борис, за ваш отзыв! Рады стараться)

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

За год ни разу не позвонил в Службу тех. поддержки. Интернет работает просто Отлично. Плюс есть услуги потокового видео.

Андрей , 21.09.2015 в 11:18

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Подряд Рулит

http://www.speedtest.net/result/4680878662.png

Точто пишут плохие отзывы все вранье.

И скорость на высоте и дозвонится легко.

Разрывы за три года было несколько раз.

Аноним , 21.09.2015 в 11:55

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

Мягко стелет, да жестко спать...

Приобрела модем от мегафона, и поначалу была очень довольна. Но продолжалось это недолго. Работники этой компании просто издеваются над своими клиентами. Постоянно приклеивают какие-то несуществующие подписки, покупки и всякое что могут. И все это помимо лимита... С начала не следила за этим, а они и обнаглели. По другому и не скажешь. Уже неделю усиленно слежу за балансом, отключила уже все на свете, а подписки идут даже при выключенном компьютере...Я ВСЕМ ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОДЕМОМ ОТ МЕГАФОНА!!! ОБДИРАЛОВКА...

Лариса Владимировна , 21.09.2015 в 12:12

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Саратов

MTS — спиной к клиентам?

Почти пять лет назад, в ноябре 2010 года, я подключил тариф VIP-3 безлимитный за 495 руб. в месяц. Не буду рассказывать про ужаснейшую связь в то время (сейчас она приемлемая для беспроводной связи) - ограничений по трафику действительно не было. Недавно, зайдя в свой личный кабинет, я обнаружил квоту в размере 50Гб. Вот так взяли и ввели. Нарушив договор со мной о предоставлении мне БЕЗЛИМИТНОГО Интернета.

Но проблемы на этом не закончились, буквально сегодня, в 3 часа ночи с моего счета было списано почти 100 руб неизвестно за что! Получив детализацию счета по E-mail, я обнаружил «воришку» — rbtpro4 стоил мне 83,0508 руб без НДС. Покопавшись в Интернете я узнал, rbtpro4 это подключенная к моему номеру услуга в виде мелодии вместо гудка. Но (!!!) данный тарифный план я использую для Интернета, а не для звонков! Зачем нужна какая-то мелодия если по этому номеру все равно НИКТО не позвонит? Т.е. снова в МТС меня обманули?

В заключении скажу, что МТС прекратили принимать звонки по телефону 0890. Страшно, наверное! Думаю, не со мной одним они так поступили. Говорят, время ожидания ответа больше 10 минут и после стандартного меню обрывают связь!

Oleg , 21.09.2015 в 12:13

Информация о провайдере МегаФон #

Шелехов

живу в 11-ти км от иркутска, я полном шоке от yota

Живу в некоторой дальности от проводных сетей, интернет провайдера.Приобрел модем yota,первое время всё устраивало, но теперь это переходит все возможные грани, связи просто нет, в прямом смысле этого слова, но самое ужасное, что тех.поддержка ничего не может мне сказать

Роман , 21.09.2015 в 12:19