Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

За год ни разу не позвонил в Службу тех. поддержки. Интернет работает просто Отлично. Плюс есть услуги потокового видео.

Андрей , 21.09.2015 в 11:18

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Подряд Рулит

http://www.speedtest.net/result/4680878662.png

Точто пишут плохие отзывы все вранье.

И скорость на высоте и дозвонится легко.

Разрывы за три года было несколько раз.

Аноним , 21.09.2015 в 11:55

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

Мягко стелет, да жестко спать...

Приобрела модем от мегафона, и поначалу была очень довольна. Но продолжалось это недолго. Работники этой компании просто издеваются над своими клиентами. Постоянно приклеивают какие-то несуществующие подписки, покупки и всякое что могут. И все это помимо лимита... С начала не следила за этим, а они и обнаглели. По другому и не скажешь. Уже неделю усиленно слежу за балансом, отключила уже все на свете, а подписки идут даже при выключенном компьютере...Я ВСЕМ ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОДЕМОМ ОТ МЕГАФОНА!!! ОБДИРАЛОВКА...

Лариса Владимировна , 21.09.2015 в 12:12

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Саратов

MTS — спиной к клиентам?

Почти пять лет назад, в ноябре 2010 года, я подключил тариф VIP-3 безлимитный за 495 руб. в месяц. Не буду рассказывать про ужаснейшую связь в то время (сейчас она приемлемая для беспроводной связи) - ограничений по трафику действительно не было. Недавно, зайдя в свой личный кабинет, я обнаружил квоту в размере 50Гб. Вот так взяли и ввели. Нарушив договор со мной о предоставлении мне БЕЗЛИМИТНОГО Интернета.

Но проблемы на этом не закончились, буквально сегодня, в 3 часа ночи с моего счета было списано почти 100 руб неизвестно за что! Получив детализацию счета по E-mail, я обнаружил «воришку» — rbtpro4 стоил мне 83,0508 руб без НДС. Покопавшись в Интернете я узнал, rbtpro4 это подключенная к моему номеру услуга в виде мелодии вместо гудка. Но (!!!) данный тарифный план я использую для Интернета, а не для звонков! Зачем нужна какая-то мелодия если по этому номеру все равно НИКТО не позвонит? Т.е. снова в МТС меня обманули?

В заключении скажу, что МТС прекратили принимать звонки по телефону 0890. Страшно, наверное! Думаю, не со мной одним они так поступили. Говорят, время ожидания ответа больше 10 минут и после стандартного меню обрывают связь!

Oleg , 21.09.2015 в 12:13

Информация о провайдере МегаФон #

Шелехов

живу в 11-ти км от иркутска, я полном шоке от yota

Живу в некоторой дальности от проводных сетей, интернет провайдера.Приобрел модем yota,первое время всё устраивало, но теперь это переходит все возможные грани, связи просто нет, в прямом смысле этого слова, но самое ужасное, что тех.поддержка ничего не может мне сказать

Роман , 21.09.2015 в 12:19

Информация о провайдере Транстелеком #

Мичуринск

Михаил Попов

Оперативное устранение неполадок в волокне и магистралях лучшие в Мичуринске , но был один момент - у HUAWEI есть такая особенность - не сдаваться, и он превращается в обычный хаб, и далее понятно. Мой отзыв - 5

Попов Михаил , 21.09.2015 в 12:31

Комментарий представителя провайдера

Михаил, спасибо за высокую оценку!

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

отличный пров

отличное соотношение цена-качество. Подключил новый тариф за 499 рублей, заявленная скорость соответствует действительности. Отличные внутренние ресурсы. Телевидение работает без боев,картинка хорошего качества. Единственное - программа передач не соападает с тем, что идет в текущий момент. А так все устравивает! Так держать!

Чук и Гек , 21.09.2015 в 12:32

Информация о провайдере ТК "ВостокТелеком" #

Хабаровск

Во первых не ВостокТелеком, а Транстелеком (какая-то ошибка сайта). А во вторых отвратительнейшее решение техничкеских проблем.

По началу все очень даже неплохо. Очень обрадовался что перешел на эту компанию. Но видимо слишком уж рано обрадовался. В самый обыкновенный день отключился интернет. Ничего необычного, частенько бывает, и очень быстро все проходит. Но в этот раз эти "ребята" побили все рекорды!!! Я уже 12 дней сижу без интернета!!! В офисе сотрудница сей компании мне объяснила, что максимальный срок устранения неисправности составляет 10 рабочих дней. На вопрос "что будет, если после 10 дней ничего не изменится?" сотрудница ответила: "Ожидайте далее?" Операторы call центра вообще поражают! Если раньше звонил по поводу проблемы, то сразу помогали, что-то подсказывали, проблему сразу решали, то сейчас АБСОЛЮТНО у всех операторов ответ один - "по вашему адресу действительно зафиксировано нарушение передачи данных, приношу свои извинения от лица компании. Ремонтные работы проводятся, пожалуйста воспользуйтесь интернетом позднее". Сейчас обращение к представителю провайдера. Пожалуйста, научите их хоть каким-нибудь разнообразным ответам. А еще лучше научите их сразу решать проблемы, а не извиняться от лица компании каждый день. Если в течение 3-4 дней не будет интернета, обязательно перейду на другого провайдера (ВостокТелеком по надежнее будет). Читатель данного комментария задумайся, стоит ли подключаться к данной компании. Нервы и время, потраченные на нее дороже. У меня все.

Никита , 21.09.2015 в 12:53

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

Скорость хорошая.

Подключён с 2008года, пропадания могу пересчитать по пальцам 4-х рукого карлика(в основном пропадал свет в доме). Скорость на пакете 100м в торренте выдаёт 11-12МБайт(больше не тянет сетевая). Есть IPTV, чему несказанно радо старшее поколение(бабушки, дедушки), единственное используйте UDP-Proxy для просмотра на андроиде.



Техподдержка работает отлично, аж удивляет иногда их терпимость.

Антон , 21.09.2015 в 13:24

Информация о провайдере Yota #

Омск

Вся правда об Yota

Сплошной обман, только и делают, что кормят завтраками о том, что специалисты разбираются, а они уже пол года разобраться не могут. А есть ли они вообще специалисты?

Большое неуважение к своим абонентам со стороны выполнения своих обязательств. Только говорят красиво и то не говорят, а пишут. Я очень зол и не доволен. Больше всего жалею о том, что рекомендовал вас друзьям. в итоге оказался лжецом расхваливая вашу шаражку.

Андрей , 21.09.2015 в 14:05