Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Билайн - перезапуск

Первый проводной интернет был БиЛайн. Но они так скатились, что в 2013 году я ушел на ТТК, счастью небыло предела, но с 2015 года пошли одни ужасы, то по 2 недели тупо небыло интернета, то понижали скорость до 64-96кб, и даже не признавали этого(в отличии от того же Билайна). Я бы так и остался на ТТК, но в апреле посетил сайт Билайна и увидел намного выгодные тарифы, перешёл опять на билайн и не пожалел.

И так, после "перезапуска" я пользуюсь Билайном уже 6-й месяц (до, примерно года 4).

Отчёт - за все это время небыло ни одного сбоя, или отключения, за маленьким случаем, один раз отключили после часа ночи, но я уже и так засыпал, а на утро всё работало. Сегодня 25.09.2015 медленный доступ к сайтам, позвонил, сказали что у многих такая ситуация, исправят до 12-00(причём говорил это автоответчик)

Заключение - за 6 месяцев 2 незначительных сбоя - это просто супер.

И кстати скорость в 35Мб держат.

Костя , 25.09.2015 в 15:48

Довольно не плохо. В общем отличная робота провайдера...! Вод уже давно пользуюсь им, где-то уже спустя два года! Много удобств. Всем своим друзья советую.

Панченко Иван Витальевич , 25.09.2015 в 16:11

очень хороший

он очень хороший провайдер и тех служба хорошая скорость никогда не падает и помогает тех служба всегда

зеро , 25.09.2015 в 16:13

Не плохой интернет

Интернет не плохой, очень редко вылетал.Скорость на среднем уровне.Пинг высокий довольно часто!Играю в Доту и КСГО. Бывают вылеты, а так все довольно хорошо.

vlad.ev0lution@yandex.ru , 25.09.2015 в 16:16

Отличный провайдер

Раньше был 4net, а сейчас Фрегат. Качество интернета довольно таки лучше стало. Меньше обрывов. Приемлемые цены. Вежливые, толковые техники. Рекомендую всем

Сергей , 25.09.2015 в 16:22

Пожелания Директорам и управленцам Спринт(а)

Меня вполне устраивает качество предоставляемой услуги - На твёрдую 5. Да же как то раз пытался дозвониться до поддержки (бросил трубку через пол минуты, вопрос был мелочный. Так они сами перезвонили узнать в чём вопрос. Вот так :) . Ну недавно появилась необходимость подключить инет по ул. проезд Морехордный -- подключение 5т.р. + оплата по тарифу "Усадьба" в двое дороже чем в обычном многоквартирном доме. там 4 многоквартирных дома (около 85кв.) , думаю что желающих много подключить инет, Какой доход торгуя воздухом! я даже готов платить двойной тариф ежемесячно. НО С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ - ВОБЩЕ ОБОРЗЕЛИ, ЗАЖРАЛИСЬ ПО ХОДУ. вывод один. хотят одним подключением отбить затраты на прокладку оптики, а дальше почти чистая прибыль.

Принципиально не буду подключаться за 5т.р.

Пусть будет беспроводной и [ЦЕНЗУРА] но дешёвый.

Может пересмотрят свою политику :( когда нибудь

Василий , 25.09.2015 в 16:55

это что за фигня?

Ложил 510 рублей пришло только 409р куда почти что 100р делось+никудышная скорость сайты ели как прогружает

Уктам , 25.09.2015 в 17:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Уктам. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Мы можем помочь Вам с этими вопросами. Пожалуйста, отправьте номер Вашего лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net

не рекомендую

Всем привет пользуюсь йота не первый год проблемы начались с начала этого года обрывы потеря соединения скорость не соответствует заявленной не ведитесь нахожусь в зоне уверенного приема мой пакет безлимит за 1400 руб в месяц обращения в службу поддержки результатов не дают дальше составления заявок дело не идет специалисты не компетентны пользуюсь последний месяц так как денеги жалко дарить буду менять провайдера не ведитесь на рекламу !!!!

Айбек , 25.09.2015 в 17:05

Общий Отзыв.

Честно-говоря, "Ростелеком" стабильная и надёжная компания, но она не всегда может похвастаться качеством.

Иван Чечулин , 25.09.2015 в 17:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Все устраивает

В нашем пгт нет нормального интернета. только интертелеком спасает. хорошо что они даже в нашем пгт есть. я использую модем и внешнюю антенну. у меня скорость около 2мб. спасибо

Рустик , 25.09.2015 в 17:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Рустик!
Мы благодарны Вам за отзыв. Приятного пользования.