Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Отзыв о ByFly

Нормальный стабильный оператор с приемлемой скоростью и качеством . Основной и самый надежный провайдер в Республике Беларусь.

Александр , 21.09.2015 в 14:07

Информация о провайдере Безек Бейнлеуми #

Кирьят-Ям

обманщики-платим на почте наличными за прошедший месяц в 20-х числах текущего месяца.несмотря на то,что в хешбоне крайняя дата платежа 31 число текущего месяца,берут огромную пеню.Без уведомлений и предупреждений

natalia , 21.09.2015 в 14:11

Информация о провайдере Билайн #

Москва

3g модем от билайн

Уже год пользуюсь 3g модемом от Билайна. Поставил внешнюю антенную (живу в деревне), сигнал нормальный. Интернет летает до 9 мегабит в секунду, вот только не всегда, а с 5 утра до 8 утра. То есть когда я крепко сплю. По истечению "льготного" периода (как раз как я проснусь) скорость технологично опускается до уровня диалапа конца 90-х. И держит "заявленное стабильное соединение с интернетом" без обрывов. В смысле без обрывов по вине провайдера.. Медленно, но уверенно.. Медленно, по вине моего оборудования, уверенно - благодаря слаженной работе всех служб провайдера. То, что нужно, что бы потратить пару лишних часов жизни в ожидании открытия очередной кучи текста без картинок. Я их отключил в браузере, потому что это не современно.. картинки, видео.. Каменный век какой-то. Зато ближе к 5 утра, все чудесным образом оживает. Расширяется канал, прочищаются чакры у модема, наступает время магии, когда проблемы оборудования исчезают, являя безупречную работу клиентского оборудования. Феерия длится 3 часа и по вине моего оборудования сливается в очередной унылый диалап-слоу-конект. Мне стыдно за состояние моего оборудования и софта, которое дескридитирует работу такого надежного провайдера.

Макс , 21.09.2015 в 14:20

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

Ужас

Пользуюсь спринтом больше 5 лет. сначала после "Diesel" все летало. последние 1-2 года частые проблемы. скорости толком не выдаётся хотя тариф 45мБит(максимальный). Тех.поддержка не работает. Если у меня не работает интернет то не зависимо от будней и выходных я должен получить ответ и решение проблемы от тех.поддержки в течении всех 24часов. Я как бы за это и плачу, но у них свой график . В наше время это не позволительно. причем имею три лицевых счета в разных частях города. это проблема везде. поэтому перехожу на Ростелеком. кже 2года на анапском 41 ростелеком по проводу выдает обещанную скорость, не лагает , без сбоев интернет летает. и тех.поддержка работает прекрасно! Им за это+ . реально исправились!

Виктор , 21.09.2015 в 14:29

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

Отличный Интернет

Все работает на отлично!!!Проблемы устраняют максимально быстро.Скорость соответствует заявленой по тарифу.

Сергей , 21.09.2015 в 14:32

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Вологда

Не советую, перебои постоянные и инет падает.Даже видео приходится прогружать в качестве 360.Про wi-fi лучше промолчу, в общем кто хочет постоянно мучатьсяЮ подключайте МТС.

Карл , 21.09.2015 в 14:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Житомир

Всё плохо

Пользуюсь услугами этого провайдера давно, подключал ещё в те времена когда конкуренции особо не было, а потому и выбор провайдеров был ограничен. Почему до сих пор пользуюсь, потому что работая в интернете приходилось систематически ребутать модем дабы получить новый айпи, теперь же и этого сделать нельзя! По мимо того что скорость низкая, частые лаги, патери пакетов и тд и тп, так ещё и айпи лепят от которого избавиться невозможно, хоть ты 100500 раз перезагрузи роутер.

В службу поддержки дозвониться возможно, подождав от 10 до 15 минут в среднем, там вас выслушают посочувствуют, но мало чем помогут. Цена инета оставляет желать лучшего особенно при всём выше изложеном. Не рекомендую никому Укртелеком, ибо есть варианты в разы лучше, если не в сотни раз.

Валентин , 21.09.2015 в 14:55

Информация о провайдере Облтелеком #

Химки

Хорош

Пользуюсь 2 года. Недавно решил покопаться в настройках роутера и чето сбил там. Позвонил в техподдержку и мне оперативно помогли, да еще много всякого о роутере рассказали ) Добротный провайдер. По цене-качеству на мой взгляд лучший у нас в Химках.

Иван , 21.09.2015 в 15:37

Информация о провайдере SC DIGINET SA #

Караганда

Плохой интернет!

Я по акции подписалась на год пользованием услугами Билай - безлимитный тариф - 10МГ. Однако с такой скоростью я не всегда могу даже зайти на страничку Одноклассников, не говоря о просмотре другой информации и разговоров в Скайпе. Качество очень плохое!

Елена , 21.09.2015 в 15:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Дом.ру - это отличный выбор для продвинутых юзеров в интернете: хорошая скорость, редкие обрывы (и тех. работы), оперативная работа поддержки и быстрая скорость скачивания файлов. Соотношение цена\качества вполне устраивает. Всем рекомендую

Александр , 21.09.2015 в 15:58

Комментарий представителя провайдера

Александр, благодарим за ваш отзыв