Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Вологда

Не советую, перебои постоянные и инет падает.Даже видео приходится прогружать в качестве 360.Про wi-fi лучше промолчу, в общем кто хочет постоянно мучатьсяЮ подключайте МТС.

Карл , 21.09.2015 в 14:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Житомир

Всё плохо

Пользуюсь услугами этого провайдера давно, подключал ещё в те времена когда конкуренции особо не было, а потому и выбор провайдеров был ограничен. Почему до сих пор пользуюсь, потому что работая в интернете приходилось систематически ребутать модем дабы получить новый айпи, теперь же и этого сделать нельзя! По мимо того что скорость низкая, частые лаги, патери пакетов и тд и тп, так ещё и айпи лепят от которого избавиться невозможно, хоть ты 100500 раз перезагрузи роутер.

В службу поддержки дозвониться возможно, подождав от 10 до 15 минут в среднем, там вас выслушают посочувствуют, но мало чем помогут. Цена инета оставляет желать лучшего особенно при всём выше изложеном. Не рекомендую никому Укртелеком, ибо есть варианты в разы лучше, если не в сотни раз.

Валентин , 21.09.2015 в 14:55

Информация о провайдере Облтелеком #

Химки

Хорош

Пользуюсь 2 года. Недавно решил покопаться в настройках роутера и чето сбил там. Позвонил в техподдержку и мне оперативно помогли, да еще много всякого о роутере рассказали ) Добротный провайдер. По цене-качеству на мой взгляд лучший у нас в Химках.

Иван , 21.09.2015 в 15:37

Информация о провайдере SC DIGINET SA #

Караганда

Плохой интернет!

Я по акции подписалась на год пользованием услугами Билай - безлимитный тариф - 10МГ. Однако с такой скоростью я не всегда могу даже зайти на страничку Одноклассников, не говоря о просмотре другой информации и разговоров в Скайпе. Качество очень плохое!

Елена , 21.09.2015 в 15:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Дом.ру - это отличный выбор для продвинутых юзеров в интернете: хорошая скорость, редкие обрывы (и тех. работы), оперативная работа поддержки и быстрая скорость скачивания файлов. Соотношение цена\качества вполне устраивает. Всем рекомендую

Александр , 21.09.2015 в 15:58

Комментарий представителя провайдера

Александр, благодарим за ваш отзыв

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Скорость нестабильна, пинг скачет как сумасшедший-за 10 замеров, разброс почти в 3 раза. Исользовать планшет как точку доступа невозможно-мало того , что дико режется скорость так еще существует 30минутный Таймаут (каждые 30мин. Точка доступа отклюсается). Отсюда вывод-не советую связываться!

Александр , 21.09.2015 в 16:10

Информация о провайдере Интертелеком #

Арциз

Хороший результат

На Интере около полу года. Утром моя скорость - около 3мб/с, днем - 1-1,5 мб/с, а вечером - около 1мб/с. И это только рев.А

Рад бесконечно, что когда-то подключился на Интер.

Кошутский , 21.09.2015 в 16:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Приятного пользования.

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Ребята,то,что вы пишите о своей фирме-вранье.Мало того ,что скорость не соответствует тарифу за 1500 руб.интернет работает минуту,потом его нет.Нет его постоянно,когда рабочий день заканчивается и в офис не дозвониться.Грубость девушки,не знаю за что она отвечает,просто поражает.Они пользуются безвыходностью людей,отдаленных от города и делают,что хотят.

татьяна , 21.09.2015 в 17:04

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Скорость отвратительная. Обращения в КЦ ничего не дают - отвечают "мы не знаем что у вас там, скорость на вышке 1Мб, значит и у меня должна быть такая скорость". А плачу за скорость 13Мб

Аноним , 21.09.2015 в 17:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв.
Действительно, скорость передачи данных в беспроводной сети не гарантирована, так как на
неё влияют многие факторы: загруженность станций, рельеф местности,
удаленность от станции, наличие помех, а также используемое оборудование.
Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua абонентский код Вашего устройства. Мы проверим состояние Вашего подключения.

Информация о провайдере Компания «Бест» ОДО #

Киев

I-NET один из лучших интернет провайдеров!

I-NET один из лучших интернет провайдеров которых я знаю.

Сервис стабильно работает в любое время, активный и приветливый персонал, быстро устраняющий проблемы и аварии на сети связи. Да иногда бывают и проблемы, но редко! Все неполадки решаются в телефонном режиме в течении 2 -3 минут. Не скрою тарифы немного высоковатые но за такой сервис я готов платить такие деньги!(Скорость линии и стоимость тарифов указывать НЕ БУДУ!!!) Скорость работы линии вполне себя оправдывает! Ни каких проблем с платежами.

Сергей , 21.09.2015 в 17:17