Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет

Мегалайн просто ужасный провайдер. Очень ужасный. Вместо заявленной скорости в 4 раза меньше, чем полагается. Ну что это за дела, а? Вообще обнаглели в доску.

Nick , 26.09.2015 в 18:19

Йота - отстой, который не стоит денег

Йота совсем опустилась. Пользуюсь давно - больше полутора лет, и если раньше претензии были периодически, но не часто, то последние полгода качество просто [ЦЕНЗУРА], другого слова не подобрать. Скорость низкая, как не двигай ползунок, частые сбои, пропадание связи, проблемы с личным кабинетом. Служба поддержки - шлак, ничего конкретного никогда сказать не могут. Улучшений или тенденции к улучшению не наблюдается. Через пару дней сменю провайдера на МТС. Пусть Йота потеряет всех клиентов - это будет им уроком.

Александр , 26.09.2015 в 18:20

Уже подумываю 3g модем от мегафона купить, лишь бы с этого уйти. Скорость? Забудьте про онлайн-сервисы. Служба поддержки? Попробуйте дозвониться до них сначала. Цена/качество? 750 рублей за скорость 300 кбит/сек.

Антон , 26.09.2015 в 18:38

Скорость интернета.

Очень сожалею .что вы каждый день сталкиваетесь с плохими отзывами в Ваш адрес . Имейте смелость признаться ,что сеть в связи с увеличивающейся нагрузкой не может работать на прежнем уровне,или хотя-бы имейте совесть и снизьте расценки на услуги.600 за интернет,130 телевидение,130 телефон. И попробуй откажись от телевидения или от проводной связи,монополия сильная штука! Скорость на вашем спидометре ежедневно запредельная 10211 ежеминутно,причём не отклоняется ни вверх ни вниз.другие тестовые программы одномоментно показывают от 4.3 до 5.8 мбт

Георгий , 26.09.2015 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Георгий, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы проверим Ваше подключение.

Тормозит интернет

При заявленной скорости в сотню в лучшем случае доходит до двацатки,а то и совсем около десяти иногда даже видео не посмотреть

Евгений , 26.09.2015 в 20:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евгений! Причин низкой скорости может быть очень много. С нашей стороны по тарифу никаких ограничений нет, поэтому нужно разбираться почему скорость не соответствует заявленной. Для этого вы можете обратиться в нашу техническую поддержку по бесплатному номеру 8-800-250-0-211 или на почту support@211.ru

Странно все это

Предыдущий отзыв Романа(лучше не Возможно) меня очень позабавил и порадовал,особенно когда у меня было и есть из чего выбирать.Сначала о скорости:дано(обещано)скоростя до 1Гб/с+отмена для всех ночью всех ограничений,а по факту на деле мы имеем обычную витую пару с постоянной скоростью днем(до 9999Кбит/сек)и плавающую ночью до 60000Кбит/сек ночью со средним пингом в 107 мс(онлайн игры а тем более шутеры забудьте),каким образом на обычной витой паре реализуеться скорость в 1Гб/с я так и не понял ибо даже на самом навороченном тарифе мегалинка,а именно на Тарифе «ДОМ 1000» при замере во всевозможных спидтестах скорость в 1Гб/с никоим образом никак не реализуеться(максимальный потолок ночью на этом тарифе60(Мбит/с)то есть никакой заоблочной для этой глубинки скорости в 1000

Мбит/сек никак не реализуеться.Просто Роман видимо живет в своем вымышленном мире и ни когда не сидел на хороших операторах инета в отличии от меня.

Не Вата , 26.09.2015 в 20:38

Не ведитесь

Отвратное качество услуг.а на тесте все было норм. Меня терзают смутные сомненья ,а не развод ли это?

Михаил , 26.09.2015 в 21:24

Давид Оганесович Петросян

Более херового интернета я в жизни не встречал,

вечно пропадает,потеря пакетов,скорость падает до 100кбайт,я уже не говорю про пинг в играх....при том,что и в нынешнее время максимальная 10мбит-100грн!!!!та у меня до 100грн всегда было 100мбит,а тут этот ужас....

Давно бы уже сменил,но нету возможности по данному месту жительства

Давид , 26.09.2015 в 21:45

ВЛ-Телеком отличный провайдер

Я не знаю что там за люди, и какое у них руководство, но организация работы у ВЛ-ТЕЛЕКОМ на высоте, для многих других недосягаемой (не буду тыкать пальцем в сторону seven sky). Видимо в ВЛ-ТЕЛЕКОМ, дружная команда профессионалов-единомышленников.



Огромное спасибо! Набрал поиском отзывы, и обнаружил, что не оригинален, много хороших. И я, всем рекомендую.

Сергей , 26.09.2015 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Вогнали в краску прям:) Спасибо огромное за такие слова. Мы ничего особенного не делаем - просто работаем и относимся к людям так, как хотим, чтобы они относились к нам.

Никому не пореккомендую

Почитав предидущие отзывы, мне особо нечего добавить, кроме как приплюсоваться к другим крайне разочарованным клиентам данного сервиса. Вечно ничего не грузится. Кино даже в убогом качестве можно смотреть только ночью.

Хорошее в провайдере только одно - охват. Приходится пользоваться именно ими, т.к альтернатив на даче нет. Может лучше, чтобы и их не было, иногда думаю, чтолучше уж без интернета, чем с таким..

Потратить около 20000т.р. на оборудование и потом еще платить за этот ужас 1400р. в месяц... да это просто "МММ" какое то.

Читаю ответы представителей Yota другим пользователям, друзья, ваши ответы просто шедевральны. Как можно на голубом глазу втирать людям про перегрузку сети. Вам платят по определенному тарифу: некая сумма = некая скорость. Вы условия просто не выполняете, вы набрали клиентов больше, чем можете обслужить, это ВАШИ проблемы, извольте их решать, а не ограничиваться отписками про перегрузку, это уровень детского сада. Или решайте вопрос финансово: не можете выполнить условия - извольте сделать людям перерасчет за недополученную скорость, может быть это заставит вас хоть как то пошевелить хоть чем то, чтобы хотя бы постараться выполнить взятые на себя обязательства.

Общее резюме: соотношение цена-качество на уровне "ниже плинтуса".

Вадим , 26.09.2015 в 21:58