Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Невыносимо ужасный интернет

Пользуюсь данным провайдером более 4 лет. Скорость никогда не соответствовала заявленной. Специально перешел на GPON, думал хоть в половину заявленной будет выдавать, скорость в 5-6 раз меньше обещанной. При этом очень часто падает вообще до 0. Хорошо, что теперь в доме появились и другие провайдеры (раньше не было поэтому и выбрал МГТС), переговорил с пользователями разных интернет провайдеров буду переходить на Биллайн.



Не верьте МТС-реклама не соответствует действительности

Антон , 24.09.2015 в 22:32

Информация о провайдере Yota #

Ростов-на-Дону

По началу работал не плохо, но спустя пару месяцев стал работать просто отвратительно. Сайты долго грузятся, а фильмы даже на самом плохом качестве не тянет. Очень пожалел что приобрел Yota

Олег , 24.09.2015 в 22:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Деятельность провайдера во многом зависит от человеческого фактора. Например, можешь позвонить с каким-то, пардон, тупым вопросом в техподдержку и не получить вразумительного ответа. А можешь связаться с официальным представителем через почту по сложному вопросу и все решается в течение двух часов. Я два раза сталкивался с мастерами Дом.ру. Один раз все было прекрасно, интеллигентно, даже мило: все объяснили, все показали. Потом, когда приключился локальный фак-ап - снова вызвал мастера, он опоздал на час. Я его спрашиваю, мол, уважаемый, чего это вы на час опоздали. А он мне в ответ что-то типа: вас много, а я одна. Однако в целом, как показывает практика, найти адекватный выход из любой ситуации с провайдером вполне реально. И очень мне нравится скорость соединения: за все время использования еще не разу не сталкивался с каким-то кричитные ее падением. Возможно, мне просто везет)

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, большинство сотрудников все же адекватно

Что плохого

Встречаются хамоватые и непонимающие, что они тут делают, сотрудники.

Антон , 24.09.2015 в 22:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за взвешенный отзыв. Ваши замечания передам в соответствующий отдел компании.

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Плохая скорость

После перехода на IPOE скорость по вечерам стала просто отвратительная. Играть или смотреть что либо просто нереально.

Андрей , 24.09.2015 в 23:01

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Не советую

По началу было все хорошо. Работал интернет и телефон. Сейчас очень часто нет интернета вообще!!! Помогает только перезагрузка. Обращения в тех поддержку ни к чему не приводят. Мои выводы такие: Yota подключила больше людей, чем может сама обслужить. Не советую никому подключаться в Санкт-Петербурге. Хотите вечные проблема, это yota. Даже tele2 теперь лучше работает.

илья , 24.09.2015 в 23:24

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Грозный

Один из самых худших среди наихудших!!!

Вот уже второй год как я подключил интернет от "Электросвязь" всегда "кормят" обещаниями об улучшении, но реальность такова,что сделать они ничего не могут или не умеют, скорее второе.

В тайге в Сибири и то лучше инет.

Темирхан , 25.09.2015 в 01:15

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Я потрясён

Чем дальше, тем лучше. Спасибо компании и всем сотрудникам.

показать картинку

Дмитрий , 25.09.2015 в 02:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере MTS RU #

Артем

Нет подключения

Пару месяцев работала кое как. Вчера просто отключалась и тишина. На вопрос в справочной отвечают : это ваши проблемы , значит у вас есть непреодолимые радио помехи и вам нужно походить по всей квартире и поискать связь. Я выкидываю этот мусор в ведро и не советую никому пользоваться йотой.

Анастасия , 25.09.2015 в 05:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Южно-Сахалинск

В целом, нормальный провайдер...В играх высокий пинг, а так, пользоваться можно...Иногда бывают подлагивания...

Мистер , 25.09.2015 в 06:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Рады, что вы остаетесь с нами и довольны услугами компании :)
Для того, чтобы мы устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, что в наших силах, чтобы вы могли с комфортом пользоваться интернетом.

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Лучший провайдер

Был Укртелеком. Перешел на Дикий Сад. Разница очевидная. Дикий Сад в 10 раз лучше, за туже оплату. Подключение и настройка интернета в течении 30 минут. В этот же день я на фирме Дикий Сад получил логин и пароль и получил удовольствие пользования интернетом. Скорость заявленная( 50/50 Мбит/с)- соответствует фактической(+- 5-10 Мбит/с). Я доволен. По сравнению с Укртелеком- это небо и Земля. Скорость стабильная, что утром, что вечером. Сайты загружаются быстро, без задержек. Подключение Дикого сада на прямую к компьютеру(без роутера), через витую пару.



Достоинства: Высокая скорость, хорошее обслуживание, интернет не глючит.

Недостатки: Пока не обнаружены.

Сергей , 25.09.2015 в 07:34