Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Решили скрыть условия акции.

Был давно клиентом Интерзета, все устраивало, потом переехал и ушел к другому оператору(интерзета не было), потом прошло слияние с дом.ру и полилось на них ото всюду, думал - брехня, но оказалось вполне правда. Итак, снова переезд и "о,чудо" есть интерзет, я обрадовался и полез подключаться. Выяснилось, что еще и акция Летний интернет на скорости 100 мбит\с и 250 руб\мес. в течении 4 месяцев. В первый месяц все было хорошо, скорость около 100, все довольны. Но недавно я заметил снижение скорости и решил проверить, в личном кабинета исчезло упоминание о 100 мбит\с, спидтест показывает 40 мбит\с, описание акции пропало с сайта. Чудеса, пишу в тех поддержку и после 40 минутного разговора(а точнее ожидания) я получаю в ответ - "Скорость по вашему тарифу 40 мбит и в ночное время -100) Чудеса. А что там с акцией? А акция не знаем, описания на сайте нет. О публичной оферте мы видимо не слышали. Как-то. В общем, чудо оператор опять всех обманул. Спасибо Интерзет Дом.ру. Уж лучше Ростелеком, у них хотя бы все честно, все акции и тарифы сохраняются в разделе Архив и всегда можно посмотреть где и как накосячил оператор, а вы поступили хитро, ничего не скажешь. Вот только на известном сайте 2gis.ru осталось упоминание о данной акции: http://i70.fastpic.ru/big/2015/0928/4f/9ce365294f4920053e7af2370e36e54f.jpg

Андрей , 28.09.2015 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Андрей, добрый день! Понимаю Вашу реакцию, ситуация действительно неприятная. Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, на на dogovor_domruinterzet@mail.ru текст данного отзыва, номер Вашего договора. Я проверю информацию по изменению тарифа. Уверен, что мы сможем найти выход из данной неприятной ситуации, который устроит Вас как абонента. Благодарю за понимание.

Неплохой провайдер

В целом неплохой провайдер с хорошей скоростью подключения и загрузки. Однако служба поддержки оставляет желать лучшего, иногда случаются перебои с подключением. Цена тоже довольно высокая для таких характеристик что негативно сказывается на бюджете.

Георгий , 28.09.2015 в 22:02

Шикарный интернет пользуюсь с 2008 года все супер!! ниже 80мб в сек скорость никогда не падала!!!

Аноним , 28.09.2015 в 22:04

Заявленная скорость миф

Заявленная скорость в 100 мБит/сек недостижима. Раньше платил 750 р. в месяц за мифические 100 мБит ушел на более дешевый тариф т.к. максимум что возможно получить это в районе 20 мБит и то по большому везению, реально это 10-15 мБит на отправку и 5-8 мБит на скачивание, если так пойдёт и дальше буду менять провайдера.

Николай , 28.09.2015 в 22:12

МТС

Просто ужас! 3 гб интернета за 300 р в месяц.

Сим картой не пользовался 2 месяца, подключил её к телефону было -270 положил 300 рублей, один день пользовался, на следующий день опять минус, ну ладно может так и должно быть. Чрез неделю пришло сообщение что с меня спишут ежемесячную плату за услугу смарт, и опять минус...за последние 1.5 недели - 900 рублей... Что остается думать об этой компании, с каждым годом все хуже и хуже!

макс , 28.09.2015 в 22:13

Что с вами случилось???

Здравствуйте. Это крик души уже. Все же было норм со скоростью. Последнюю неделю что то ужасное. В игре фпс 0,2 (было всегда 50-60), пинг сегодня 645!! как и зачем мне это??? и не надо говорить про загрузку серверов. нет никакой загрузки у моих согильдийцев из Кемерово по игре. Я одна как лошара уже неделю не могу играть!!!. Зачем мне интернет тогда? Самая дорогая связь в Кузбассе, сервис безупречный....НО вы же не оказываете услугу то по сути. Простите, но у меня уже невроз развился. Для меня важна скорость хоть более менее. Подключаюсь к открытому роутеру супермаркета на 1-м этаже и то НАМНОГО лучше. Тестировала неоднократно.

Екатерина , 28.09.2015 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Свяжемся и будем разбираться в причинах.

Почти хорошо или сойдёт

Скорость порой бывает 10мб/с, а порой недостаточной для проигрывания ролика в качестве 360р. По этому порой напрягает это. Не рекомендую елси хотите стабильную скорость всегда.

Иван , 28.09.2015 в 23:17

мне нравится ростелеком

ребят из "Ростелекома", вы крутые, и услуги провайдера достойные, и обслуживание неплохое, в общем нравитесь вы мне

марина , 28.09.2015 в 23:36

Комментарий представителя провайдера

Рады, что вас все устраивает :) Спасибо за отзыв!

Мтс - хуже только dial up

мтс очень не стабильная связь

Плачу за 10 мбит получаю 800 кбит

это означает что мтс не надежная компания

Eugene , 28.09.2015 в 23:57

Вы "супер"

Спасибо за такой внезапный разрыв соединения. Почему-то такое происходит только с вами.

Благодарю хотя бы за то, что двое суток как в прошлый раз ждать не пришлось, пока вы сподобитесь все починить.

=*

Филипп , 29.09.2015 в 00:16