Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв.

Отличный интеренет, очень быстрый, используется в школах.Лично я доволен его пользованием.Всем советую МГТС, пользуюсь им очень давно.

john , 30.09.2015 в 14:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. Будем и дальше надежным партнером для Вас. Приятного пользования!
С уважением. Альберт.
ОАО "МГТС"

пинг не радует

подключал проживая по кретова был терпимый пинг скорость не менши 10 мбс была при обещеных тридцати ! переехал на трегубико и бац и сразу пинг за сто в играх и не падает да и скорость падает частенько до 2-3 мбс чюствую себя обманутым вот сижу и думаю что делать !

василий , 30.09.2015 в 14:46

Спасибо Интертелекому за интернет по всей Украине. Это реально по работе выручает, особенно, когда едешь в командировки часто.

Скорость у меня варьируется от 4мб/с до 8мб/с :)

Влада , 30.09.2015 в 14:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Влад! Мы благодарны Вам за отзыв. Хорошего пользования.

лохотрон

Если пользуешься их интернетом меньше года и хочешь отключиться, они за ЗОЛОТОЕ отключение требуют какие-то деньги, называя это неустойкой в 3000рублей, говорят, при этом, что в договоре всё прописано, хотя мастер при установке отдал мне этот если можно так назвать "договор", распечатанный на двух листах мелким шрифтом, лишь тогда, когда проделал всё подключение, ничего об этом не сказав. ТО есть, если ты приезжий и снимаешь квартиру это не для тебя, если попался на их уловку и подключился все таки, тогда готовь три куска за моральный вред этой горе лохотронской шараге!Собственно, почему решил перейти на другой оператор, потому что скорости как таковой нет, постоянные отключения, онлайн видео вообще невозможно посмотреть вечером, какие то 100 метров качаются часами! Плюс тарифы совершенно не такие которыми они представляются в рекламе, плачу 500рублей за 5 мбит, хотя такого тарифа вообще нет на их сайте, и кстати, при подключении совершенно другой тариф шел. Блокировка платная. То есть, подводят и разводят лохов, на эти деньги. Я впервые сталкиваюсь с такой шарагой. ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО. ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ.!

Андрей , 30.09.2015 в 14:55

Мне нравится

Раньше были постоянные проблемы, хотел уходить от них, но последние полгода вообще все работает идеально. И скорость Выше заявленной на 3-4 мегабита и по вечерам нет проблем. Вообщем доволен и менять не собираюсь.

Николай , 30.09.2015 в 15:02

выгоднее нет

Ранее пользовались Киевстаром. Теперь они очень подняли цены и стало не выгодно. Перешли на Интертелеком. Хоть скорость вроде и меньше немного (где-то 7мб), но, по ощущения, даже больше.

Рекомендую для подключения беспроводного интернета.

Ян , 30.09.2015 в 15:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ян! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы с нами!

Умные сети

Да, неплохой провайдер. Учитывая что я живу в деревне. И они провели сюда оптоволокно, и скорость свыше 20 Мбит/с, это очень прилично.

Юрий , 30.09.2015 в 16:07

ВСе прекрасно работает,даже лучше чем ожидал,скорость большая,все грузит за секунду,СУПЕР КЛАСС!

Павел , 30.09.2015 в 16:10

Последние пару недель невозможно смотреть телевиденье, до этого было все хорошо, буду менять провайдера

An , 30.09.2015 в 16:33

Неплохой провайдер

В пиковые часы (вечером), конечно, заявленной скорости нет, но она близка к ней, тарифы умеренные, покрытие хорошее, в районе Днепростроя г. Днепродзержинск, пожалуй, каждый дом подключён к нему.

Виталий , 30.09.2015 в 16:59