Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

несоответствие

Ложь и обман ,граничащий с мошенничеством.ЛИМИТ на БЕЗЛЕМИТНОМ ИНТЕРНЕТЕ ,При тестировании скорость приличная ,но..при всем при этом ни к одному ресурсу практически нет доступа.то страница обновляется ,то ...опс ,что-то пошло не так ... и так далее..за 1000 р в месяц и такая лажа.были бы варианты ,ушел бы к другому провайдеру.сам не могу поработать ,ребенок не может поиграть..бред какой-то.

Игорь Борисович , 01.10.2015 в 02:51

постоянный обман

Скорость по тарифу - от 30Мбит/сек, как ни замерю - максимум - 15, а то и 2-5-8. Любой звонок сопровождается "лечением": отключите роутер, уберите все лишнее, выключите компьютер и т.д... И НИ РАЗУ - что да, все поправим. Вставляю 3G модем в тот же роутер - летает на 50Мбит, подключаю скайнет - тупит на 10...

Как сказали: отключаю все лишнее - отключаю скайнет.

Сергей , 01.10.2015 в 06:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей. Понимаете, на wi-fi сигнал роутера каждую секунду влияет очень много факторов. Соседние роутеры, работающие на том же радиоканале, любое излучение, даже свч печи. В любом случае любые тесты и замеры, будь они хорошие или плохие, проведённые через роутер домашнего сегмента будут уже не актуальны через 5 секунд. И зависит так же от сайта, на котором измеряете. На пример сервер этого сайта находится в Германии. Мы не можем отвечать за не наше оборудование. Наш технический специалист свяжется с вами и подробно проконсультирует по данной проблеме, а так же обязательно поможет её решить. Всё обязательно будет работать хорошо!

Отзыв о самом плохом Интернете

На максимальных настройках выдает скорость меньше 1 мб в сек. Позор. Это в проверенно в любом районе Ростова-на-Дону. Пишут что даже в Москве скорость плохая. Никогда не порекомендую этого провайдера своим друзьям. Только отрицательные эмоции и негатив о таком Интернете как йота.

Роман , 01.10.2015 в 07:53

Что случилось с Дом.ру

Являюсь абонентом Дом.ру почти три года. Сначала всё было хорошо, а недавно начались какие-то проблемы... В сентябре этого года несколько раз обращалась в тех.поддержку. Мало того, что скорость упала, но и дозвониться порой было невозможно, т.к. городской номер службы был недоступен.... У меня договор на комплекс услуг: интернет (100 МБ, ТВ, городской телефон). Так вот, городской телефон периодически невозможно использовать, интернет пропадает, телевидение работает с перебоями (слабый сигнал) и всё это началось особенно активно в сентябре....Тех.поддержка работает нормально, выслушают, предложат перезагрузить роутер, замерить скорость.... А толку-то? Проблемы всё-таки есть! Подумываю сменить провайдера, уж больно дорого стоят услуги Дом.ру, а качество падает.... В чём причина - никто не говорит! Подозреваю, что клиентов набрали, а технических возможностей не хватает. Печально...

Татьяна , 01.10.2015 в 09:17

Комментарий представителя провайдера

Татьяна, чтобы разобраться в вашей проблеме, сообщите номер договора на dmitrii.chupakhin@domru.ru, возьму ситуацию под свой контроль

Медиа Связь

Живу в частном доме, Медиа Связь единственый провайдер, кто за доступные деньги провели мне оптоволокно.Оперативно и качественно!Пользуюсь второй месяц.Каких либо сбоев и проблем не было!Спасибо!

Вадим , 01.10.2015 в 09:22

Худшее в мире ТВ и интернет!

Как может существовать эта контора!Невозможно дозвониться, постоянные проблемы с интернетом м=и тв, по несколько раз на день приходится все перезагружать, скорость интернета намного ниже чем указано в тарифе. Там ужасно работать конторе надо еще уметь! Просто хлам !

Эви , 01.10.2015 в 10:00

Очень нравится

Всё нравится, всё устраивает, кварц не поменяю ни на кого, чтобы мне не предлагали, спасибо кварцу за качественные услуги!

Мария , 01.10.2015 в 10:32

Отличное обслуживание и хорошая скорость!

Поначалу у меня часто вылетал интрнет (каждые 5-10 мин)... Потом я зашел на сайт bashtel.ru и позвонил по номеру в Уфу. Рассказал о проблеме и мне оставили заявку. Приехал специалист и поменял старую линию на новую, сделал все очень хорошо! Теперь интернет работает отлично и без сбоев в сети! Очень советую интернет Бишимформсвязь!

Олег , 01.10.2015 в 11:37

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за ваш отклик!

Ужаснейший провайдер

Хочу всех предостеречь от всех дел с этим г-но провайдером. И хотя сейчас брянсктел выкупили в билайне - ничего не изменилось. Билайн такие же подлецы, наживаются на людях, знают что у нас на улице нет больше интернета, кроме как от проклятого билайна (брянсктел) 2015 год - у меня скорость 150 килобайт (это чуть больше 1 мегабита) и это максимально возможная скорость моего тарифного плана за 750р в месяц! Только вдумайтесь за 750р в месяц!!! Я конечно понимаю что у меня АДСЛ, но почему тогда у всех местных провайдеров по ДСЛ скорость почти 5 мегабит, и стоят они 200-300р в месяц. Ладно бы еще хотя бы эти 150 килобайт отдавали без перебоев, дак у них постоянные дисконекты, особенно в вечернее время, в онлайн игры играть не возможно, только зашел на сервер, а тут на тебе, разрыв соединения. Надеюсь в 2016 наконец-то проведут к нам БКС и у меня останутся только воспоминания об этом ужасном провайдере, гореть им в аду.

Ребят пишите все жалобы в антимонопольную службу, надо много жалоб, возможно тогда что то изменится

Алексей , 01.10.2015 в 12:33

вечером интернета "нет"

Я так до конца и не понял, что произошло с Интерзетом, который до лета у меня просто летал и я, как и все мои домочадцы, не могли не нарадоваться. Видимо это последствия слияния компаний.

Суть такова вечером становится невыносимым пользоваться как интернетом, так и онлайн играми, поскольку пинг скачет как горный козел. По спидтесту скорость вечером совершенно разная и периодически варьируется от 10 до 18 мб, но вот ПИНГ!!!когда он достигает 40 и выше, просто мрак и позор!!!

Начинаю искать нового провайдера, хотя клиентом интерзет являюсь давно 109457.

Nikita , 01.10.2015 в 12:40