Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Обслуживание отстой

Интернет постоянно "рвется". Пару раз оставлял заявку чтоб пришли просмотрели свои "скрутки" на столбах.Постоянно ссылаются на не корректную работу клиентского оборудования,то есть wifi роутера,мол проблема у меня,а не у них.Провёл эксперимент и взял напрокат пару роутеров,проблема осталась,постоянные разрывы интернет соединения.Жду не дождусь нового провайдера с более мощным и стабильным оборудованием.

Андрей , 02.10.2015 в 15:37

Не всё учтено!!

Провайдер нормальный, но в договоре не учтено (ЕСЛИ НЕТ ИНТЕРНЕТА ТО ПЕРЕРАСЧЁТ НЕ ДЕЛАЕТСЯ)а в целях учёта мнения потребителей при не предоставлении интернета то автоматоматически должен производиться перерасчёт!!

Александр , 02.10.2015 в 16:03

634 кб/сек

634 кб/сек от заявленных 50 mb тормозит на торрент скорость всего 1.5 мб, год назад было нормально,а щас просто ужас, не советую

Nanip , 02.10.2015 в 16:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, напишите, пожалуйста, на корпоративную почту marketing@mgn.ru ваш контактный номер телефона и логин от интернета "Магинфо", чтобы наш сотрудник смог связаться с вами и решить проблему недостаточной скорости соединения.

наконец-то

Все провайдеры в нашем доме обещают до 100 мегабит . Ключевое слово "ДО". Перепробовала несколько провайдеров - последним был Билайн (обслуживание никакое ! авария случилась и два дня без интернета), а до этого Инфолан (скорость вполне приличная, но отношение хамское. Втюхивают все время своих мастеров платных за любой чих. Последнее время и скорость стала фиговой от того и ушла на Билайн.). В итоге вернулась в Сатнет от которого по глупости ушла больше года назад подавшись на дурацкую акцию Инфолана. Нормальная скорость, обрывов нет и платные услуги не навязывают. Больше никуда не уйду. Чего и всем советую.

Ольга , 02.10.2015 в 16:51

для Дом ру

Я не могу оставить отзыв для Дом ру, так пишу с телефона и система меня определяет как абонента МТС,

А пишу по причине того с телефона, что у меня уже почти две недели отсутствует интернет от дома ру

А при звонке в техническую поддержку отвечают, наши специалисты пока не дают ответа по срокам, и что это за специалисты которые не знают сроков?? И при чем ни кто ничего не говорит о компенсации, о том что с Вами свяжется руководство, и прочее, отношение к своим клиентам чисто потребительское клиента ни во что не ставят, и плевать на наши нервы и отсутствие информации для потребителя, типа, обойдутся.

Все это очень напоминает профанацию.

Вадим , 02.10.2015 в 17:03

отзыв

ростелеком лучший провайдер и самый быстрый и удобный но хотелось бы ещё быстрее и конечно же немного дешевле. скорость не соответствует цене. оценка провайдеру четверка.

falet , 02.10.2015 в 17:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail и мы проверим Ваше подключение.

OnLime (интернет + ТВ)

У меня архивный тариф за 500 руб./мес "Двойная выгода 30".

В принципе есть не архивный, за эти же деньги.



Что я получаю за эти деньги:

Интернет (30/15 Мб/с) + Цифровое ТВ (пакет Популярный).



Главная причина по которой я подключился к онлайн это предоставление карточки для ТВ (OnLime TeleCARD). Цена карты 3000 руб.



Если в вашем телевизоре есть слот CI или CI+ то вы избавитесь от второго пульта для приставки. Вставляете карту в ТВ, активируйте и используйте один пульт. Из-за этой небольшего плюса, я поменял провайдера.

Качеством интернета в целом доволен, хотя и случаются перебои. Если проблема не решается по телефону, можно вызвать мастера, он приезжает, диагностирует и настраивает.

Провайдера рекомендую!

Арсен , 02.10.2015 в 17:46

Хороший провайдер. Все стабильно.

Пользуюсь услугами данного провайдера дома уже 5 лет. Все работает стабильно. В техподдержку обращался один раз за обещанным платежем и все.

Все кто пишут отрицательные отзывы, либо почистите компьютер от вирусов, либо роутер поменяйте. Все ок у Аксинета.

Григорий , 02.10.2015 в 17:47

Мультисервисный провайдер "Планета"

Услугами данного провайдера пользуюсь более 5 лет.

Плюсы: стабильная работа сети Интернет, предоставление тарифов в приемлемом соотношении цена/качество, качественная работа службы поддержки (быстрый прием звонка, пошаговое руководство для решения проблемы), удобный личный кабинет, смс уведомление о пополнении и остатке на счете, легкий переход между тарифами из личного кабинета, защита от несанкционированного подключения другого компьютера (IP), предоставление дополнительных услуг (цифровое ТВ, голосовая связь, установка маршрутизатора, телеприставки и SIP-телефона).



Минусы: мало офисов (г. Екатеринбург)

Павел , 02.10.2015 в 17:47

Комментарий представителя провайдера

Павел, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, у нас не так много офисов. Мы рассчитываем, что большую часть вопросов наши клиенты могут решить дистанционно, не посещая офис.

Самый лучший мобильный интернет

По крайней мере в Краснодаре я подключен к тарифу "интернет vip" по 4g lte модему, скорость в течении дня не меняется она составляет 2,5-3 мб/с , обрывов в течении месяца использования я не наблюдал, испытал при подключении некоторые проблемы с сигналом я позвонил в поддержку и мне сказали что через 15 минут наладят и действительно наладили единственный минус данного интернета в том что он идет по трафику и приходится ждать до часу ночи чтобы скачать какой нибудь фильм или игру, однако если выбирать между вечно лагающей и медленной йотой за 1400 в месяц и быстрым с пингом до москвы (около 60-и) интернетом но с трафиком в 30гб мес за 800руб, я все же выберу мтс чтобы сэкономить деньги и нервы

игорь , 02.10.2015 в 18:22