Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Крымск

Страницы не грузятся.

Хорошо работает только соединение с SpeedTest.net - видимо, для впаривания пользователям, что у них всё хорошо.

Другие тестировщики скорости показывают полный ноль.

Lx , 01.10.2015 в 16:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере МТС(ЗАО «СитиХоумНет») #

Новосибирск

О предоставлении услуги Интернет

Отвратительно...

Вместо оплачиваемых мной 50 Мбит, достается всего от3 до 8 Мбит.

Думаю расстаться с этим провайдером

Николай , 01.10.2015 в 16:50

Информация о провайдере Гомель ТВ ком #

Гомель

Отличный провайдер

Я думаю это лучший провайдер в Гомеле. Какую скорость заявляют ту и отдают даже по вечерам, причём если анлим, то настоящий без всяких там ограничений. Цены приемлимые и ниже чем у других в городе, причём не гребут за внутренние ресурсы дополнительной оплаты.Есть всё и игровой, и развлекательный и IP TV. Дозвониться всегда можно и получаешь нужную помощь, консультацию. Давно им пользуюсь и очень рад.Плохо что к ним не во всём Гомеле можно подключиться и поэтому мало народу в сети, но в этом есть и большой плюс они очен внимательны к своим келиентам и дорожат ими. Даже то что отзывов о них мало говорит что они молодцы, потому что если недоволен, то обязательно пишешь, а если хорошо то вроде и писать не надо. Поэтому решил написать может это другим поможет сделать выбор. Так держать и не испортиться...

FROGин , 01.10.2015 в 16:57

Информация о провайдере Сотрудник #

Бийск

Самый ужасный провайдер

Низкая, нестабильная скорость. ПРИВЯЗКА К MAC АДРЕСУ.

Приходится пользоваться только из-за отсутствия альтернатив.

Eugene , 01.10.2015 в 16:58

Информация о провайдере Другой Телеком #

Тольятти

аферисты!!!!

вводят в заблуждения с тарифами..без уведомления меняют пароли к лк..дабы скрыть факт смены тарифа на прежднюю скорость...тех.поддержка конечно отзывчивая(ради клиента готовы на всё наверное)но до поры до времени..скорость часто,очень часто ниже заявленной..последняя поломка продлилась дней 10..в период которого кормили завтраками.(обещаниями.вот вот все починят..криворукие айтишники))))рекомендую подумать хорошо перед подключением к этому подозрительному проывайдерцу

александр , 01.10.2015 в 17:43

Информация о провайдере Yota #

Щербинка

Полный отстой

при оплаченном трафике 15 мб выдает от 0 до максимум 1мб,постоянно еще при этом отключается,самый плохой инет,а еще здесь удаляют плохие комментарии!!!!! когда вы уже нажретесь!!!!!

Эдуард , 01.10.2015 в 18:28

Информация о провайдере ООО СКТВ "ГСП" #

Ухта

Просто ужас - В двух словах.

Решили мы сменить тариф, подали заявку и что вы думаете?

Нам нифига не подключили, даже в первых числах месяца, как обещали, а мы заплатили в 2 раза больше. Звонили службе поддержки, нам сказали: "Всё должно работать, мы ничего не знаем".

Далее, убогие расценки, где за 40 мб/с требуют 750 руб. Служба поддержи очень и очень плоха, за трубкой сидит быдло которое совершенно ничего не знает, иногда интернет слетает и скорость уменьшается примерно в 3 раза на минут так 5.

Мой совет, если оказались на этом провайдере, быстрее бегите.

Всем удачи!

Валерий , 01.10.2015 в 18:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Наши клиенты, в личном кабинете, сами могут запланировать смену тарифа.
Расскажите поподробней, кому и в какой форме вы подавали заявку на смену тарифа?

Убогие цены говорите? А это как сравнить. У нас, например, подключения не уменьшаются, значит людей устраивает цена? Проблемы, если они возникают, а они возникают у всех провайдеров, поверьте, мы решаем в 99% случаев в течении дня, а не как у некоторых, с ожиданием по несколько дней. Опять же развитие сети требует затрат, с учетом того , что плату мы не берем за подключения, да и цены на оборудование с ростом доллара повысились существенно, дотаций от государства мы не получаем.

Ну и поясните, что значит "слетает". А скорость, бывает, периодически может и уменьшаться, но не настолько как вы описываете чтобы это влияло на комфортную работу.

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Дом ру Ярославль_качество хромает

Дом ру Ярославль.

Скорость интернета ниже чем указана в договоре,

В 7 раз ниже...

По договору должна быть 100 мБит/с, на деле 0,9 мБит/с

Александра , 01.10.2015 в 19:07

Информация о провайдере MTS RU #

Улан-Удэ

Хорошо, мне понравилось

У меня всё отлично! А вот у знакомого, мрак и ужас пинги скачут, скорость как на диалапе и пр... снёс ему систему с кучей adware софта и стало норм ему)))



Единственное что бесит, так это аварии периодически раз в 2-3 недели на часов 12!!

Сидишь по 40 минут ждёшь пока там оператор трубку поднимет...

+ старые роутеры не могут толком подцепиться и динамический апишник поймать, пришлось арендовать их роутер за 60рэ/месяц + 300р итого вполне годно для нашей Туманной Бурятии

Николай , 01.10.2015 в 19:32

Информация о провайдере Yota #

Пенза

у меня подключен мах тариф , 17й день пишу о неполадках в скорости что в тех поддержку что в онлайн чат операторам , толку 0 , http://www.speedtest.net/my-result/4709882243 вот такая картина у меня уже 17 дней

Sancho , 01.10.2015 в 20:15