Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Что случилось с Дом.ру

Являюсь абонентом Дом.ру почти три года. Сначала всё было хорошо, а недавно начались какие-то проблемы... В сентябре этого года несколько раз обращалась в тех.поддержку. Мало того, что скорость упала, но и дозвониться порой было невозможно, т.к. городской номер службы был недоступен.... У меня договор на комплекс услуг: интернет (100 МБ, ТВ, городской телефон). Так вот, городской телефон периодически невозможно использовать, интернет пропадает, телевидение работает с перебоями (слабый сигнал) и всё это началось особенно активно в сентябре....Тех.поддержка работает нормально, выслушают, предложат перезагрузить роутер, замерить скорость.... А толку-то? Проблемы всё-таки есть! Подумываю сменить провайдера, уж больно дорого стоят услуги Дом.ру, а качество падает.... В чём причина - никто не говорит! Подозреваю, что клиентов набрали, а технических возможностей не хватает. Печально...

Татьяна , 01.10.2015 в 09:17

Комментарий представителя провайдера

Татьяна, чтобы разобраться в вашей проблеме, сообщите номер договора на dmitrii.chupakhin@domru.ru, возьму ситуацию под свой контроль

Информация о провайдере ВостокМедиаСвязь #

Оренбург

Медиа Связь

Живу в частном доме, Медиа Связь единственый провайдер, кто за доступные деньги провели мне оптоволокно.Оперативно и качественно!Пользуюсь второй месяц.Каких либо сбоев и проблем не было!Спасибо!

Вадим , 01.10.2015 в 09:22

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Киев

Худшее в мире ТВ и интернет!

Как может существовать эта контора!Невозможно дозвониться, постоянные проблемы с интернетом м=и тв, по несколько раз на день приходится все перезагружать, скорость интернета намного ниже чем указано в тарифе. Там ужасно работать конторе надо еще уметь! Просто хлам !

Эви , 01.10.2015 в 10:00

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Очень нравится

Всё нравится, всё устраивает, кварц не поменяю ни на кого, чтобы мне не предлагали, спасибо кварцу за качественные услуги!

Мария , 01.10.2015 в 10:32

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Отличное обслуживание и хорошая скорость!

Поначалу у меня часто вылетал интрнет (каждые 5-10 мин)... Потом я зашел на сайт bashtel.ru и позвонил по номеру в Уфу. Рассказал о проблеме и мне оставили заявку. Приехал специалист и поменял старую линию на новую, сделал все очень хорошо! Теперь интернет работает отлично и без сбоев в сети! Очень советую интернет Бишимформсвязь!

Олег , 01.10.2015 в 11:37

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за ваш отклик!

Информация о провайдере Брянсктел #

Брянск

Ужаснейший провайдер

Хочу всех предостеречь от всех дел с этим г-но провайдером. И хотя сейчас брянсктел выкупили в билайне - ничего не изменилось. Билайн такие же подлецы, наживаются на людях, знают что у нас на улице нет больше интернета, кроме как от проклятого билайна (брянсктел) 2015 год - у меня скорость 150 килобайт (это чуть больше 1 мегабита) и это максимально возможная скорость моего тарифного плана за 750р в месяц! Только вдумайтесь за 750р в месяц!!! Я конечно понимаю что у меня АДСЛ, но почему тогда у всех местных провайдеров по ДСЛ скорость почти 5 мегабит, и стоят они 200-300р в месяц. Ладно бы еще хотя бы эти 150 килобайт отдавали без перебоев, дак у них постоянные дисконекты, особенно в вечернее время, в онлайн игры играть не возможно, только зашел на сервер, а тут на тебе, разрыв соединения. Надеюсь в 2016 наконец-то проведут к нам БКС и у меня останутся только воспоминания об этом ужасном провайдере, гореть им в аду.

Ребят пишите все жалобы в антимонопольную службу, надо много жалоб, возможно тогда что то изменится

Алексей , 01.10.2015 в 12:33

Информация о провайдере Eurasia Telecom Ltd. #

Санкт-Петербург

вечером интернета "нет"

Я так до конца и не понял, что произошло с Интерзетом, который до лета у меня просто летал и я, как и все мои домочадцы, не могли не нарадоваться. Видимо это последствия слияния компаний.

Суть такова вечером становится невыносимым пользоваться как интернетом, так и онлайн играми, поскольку пинг скачет как горный козел. По спидтесту скорость вечером совершенно разная и периодически варьируется от 10 до 18 мб, но вот ПИНГ!!!когда он достигает 40 и выше, просто мрак и позор!!!

Начинаю искать нового провайдера, хотя клиентом интерзет являюсь давно 109457.

Nikita , 01.10.2015 в 12:40

Информация о провайдере РусКом #

Екатеринбург

Интернет "РусКом 454"

Пользуюсь этим провайдером с 2010г, до этого был Телесеть-сервис, у которого в 2010г, с чердака дома украли все оборудование, и спустя месяц ожидания, устал ждать восстановления связи и подключился к РусКому, на тот момент подключали бесплатно. Частота пропаданий интернета, значительно меньше по сравнению Телесеть-сервис... Если у "Кабинета" провалы пакетов были чуть-ли не ежедневно, у РусКома такой проблемы нет (здесь изначально все магистрали на оптике).

Сейчас у РусКома работает сервис приема заявок через СМС, судя по скорости решения проблем, установлено оборудование, с возможностью удаленной перезагрузки (а где-то до сих пор мастера бегают, вручную перегружают).

Валера , 01.10.2015 в 13:41

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Самый надежный провайдер Архангельска

Пользуюсь услугами данного провайдера более 5-ти лет.Замечаний и претензий не возникало ни разу.

1.Заявленная скорость всегда соответствует измеряемой на сайте speedtest.

2.Адекватная круглосуточная поддержка.

3.Гибкая система тарифных планов.

4.Много способов оплаты счета не выходя из дома.



Кто пишет что интернет не работает,скорость не та.Совет- разберитесь со своим компьютером,немного подучите что и как работает или почему не работает.С собственного опыта знаю что и 99% случаев виноват сам пользователь интернета,работая без лицензионного антивируса или заходя на сайты которые устанавливают на ПК вредоносные программы.)))

Ivan , 01.10.2015 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Ivan, благодарим Вас за отзыв.
Рады что Вы с нами!

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

Giga.net красавы!

Что сказать, из всех провайдеров которыми пользовался по душе пришёлся только Giga.net.Скорость соответствует заявленной,качество хорошее,цена норм.Не нужно звонить,ссориться как это было с другими провайдерами,тут всё чётенько.Giga.net красавы!

Владимир , 01.10.2015 в 16:37