Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Отличное обслуживание и хорошая скорость!

Поначалу у меня часто вылетал интрнет (каждые 5-10 мин)... Потом я зашел на сайт bashtel.ru и позвонил по номеру в Уфу. Рассказал о проблеме и мне оставили заявку. Приехал специалист и поменял старую линию на новую, сделал все очень хорошо! Теперь интернет работает отлично и без сбоев в сети! Очень советую интернет Бишимформсвязь!

Олег , 01.10.2015 в 11:37

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за ваш отклик!

Информация о провайдере Брянсктел #

Брянск

Ужаснейший провайдер

Хочу всех предостеречь от всех дел с этим г-но провайдером. И хотя сейчас брянсктел выкупили в билайне - ничего не изменилось. Билайн такие же подлецы, наживаются на людях, знают что у нас на улице нет больше интернета, кроме как от проклятого билайна (брянсктел) 2015 год - у меня скорость 150 килобайт (это чуть больше 1 мегабита) и это максимально возможная скорость моего тарифного плана за 750р в месяц! Только вдумайтесь за 750р в месяц!!! Я конечно понимаю что у меня АДСЛ, но почему тогда у всех местных провайдеров по ДСЛ скорость почти 5 мегабит, и стоят они 200-300р в месяц. Ладно бы еще хотя бы эти 150 килобайт отдавали без перебоев, дак у них постоянные дисконекты, особенно в вечернее время, в онлайн игры играть не возможно, только зашел на сервер, а тут на тебе, разрыв соединения. Надеюсь в 2016 наконец-то проведут к нам БКС и у меня останутся только воспоминания об этом ужасном провайдере, гореть им в аду.

Ребят пишите все жалобы в антимонопольную службу, надо много жалоб, возможно тогда что то изменится

Алексей , 01.10.2015 в 12:33

Информация о провайдере Eurasia Telecom Ltd. #

Санкт-Петербург

вечером интернета "нет"

Я так до конца и не понял, что произошло с Интерзетом, который до лета у меня просто летал и я, как и все мои домочадцы, не могли не нарадоваться. Видимо это последствия слияния компаний.

Суть такова вечером становится невыносимым пользоваться как интернетом, так и онлайн играми, поскольку пинг скачет как горный козел. По спидтесту скорость вечером совершенно разная и периодически варьируется от 10 до 18 мб, но вот ПИНГ!!!когда он достигает 40 и выше, просто мрак и позор!!!

Начинаю искать нового провайдера, хотя клиентом интерзет являюсь давно 109457.

Nikita , 01.10.2015 в 12:40

Информация о провайдере РусКом #

Екатеринбург

Интернет "РусКом 454"

Пользуюсь этим провайдером с 2010г, до этого был Телесеть-сервис, у которого в 2010г, с чердака дома украли все оборудование, и спустя месяц ожидания, устал ждать восстановления связи и подключился к РусКому, на тот момент подключали бесплатно. Частота пропаданий интернета, значительно меньше по сравнению Телесеть-сервис... Если у "Кабинета" провалы пакетов были чуть-ли не ежедневно, у РусКома такой проблемы нет (здесь изначально все магистрали на оптике).

Сейчас у РусКома работает сервис приема заявок через СМС, судя по скорости решения проблем, установлено оборудование, с возможностью удаленной перезагрузки (а где-то до сих пор мастера бегают, вручную перегружают).

Валера , 01.10.2015 в 13:41

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Самый надежный провайдер Архангельска

Пользуюсь услугами данного провайдера более 5-ти лет.Замечаний и претензий не возникало ни разу.

1.Заявленная скорость всегда соответствует измеряемой на сайте speedtest.

2.Адекватная круглосуточная поддержка.

3.Гибкая система тарифных планов.

4.Много способов оплаты счета не выходя из дома.



Кто пишет что интернет не работает,скорость не та.Совет- разберитесь со своим компьютером,немного подучите что и как работает или почему не работает.С собственного опыта знаю что и 99% случаев виноват сам пользователь интернета,работая без лицензионного антивируса или заходя на сайты которые устанавливают на ПК вредоносные программы.)))

Ivan , 01.10.2015 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Ivan, благодарим Вас за отзыв.
Рады что Вы с нами!

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

Giga.net красавы!

Что сказать, из всех провайдеров которыми пользовался по душе пришёлся только Giga.net.Скорость соответствует заявленной,качество хорошее,цена норм.Не нужно звонить,ссориться как это было с другими провайдерами,тут всё чётенько.Giga.net красавы!

Владимир , 01.10.2015 в 16:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Крымск

Страницы не грузятся.

Хорошо работает только соединение с SpeedTest.net - видимо, для впаривания пользователям, что у них всё хорошо.

Другие тестировщики скорости показывают полный ноль.

Lx , 01.10.2015 в 16:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и Мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере МТС(ЗАО «СитиХоумНет») #

Новосибирск

О предоставлении услуги Интернет

Отвратительно...

Вместо оплачиваемых мной 50 Мбит, достается всего от3 до 8 Мбит.

Думаю расстаться с этим провайдером

Николай , 01.10.2015 в 16:50

Информация о провайдере Гомель ТВ ком #

Гомель

Отличный провайдер

Я думаю это лучший провайдер в Гомеле. Какую скорость заявляют ту и отдают даже по вечерам, причём если анлим, то настоящий без всяких там ограничений. Цены приемлимые и ниже чем у других в городе, причём не гребут за внутренние ресурсы дополнительной оплаты.Есть всё и игровой, и развлекательный и IP TV. Дозвониться всегда можно и получаешь нужную помощь, консультацию. Давно им пользуюсь и очень рад.Плохо что к ним не во всём Гомеле можно подключиться и поэтому мало народу в сети, но в этом есть и большой плюс они очен внимательны к своим келиентам и дорожат ими. Даже то что отзывов о них мало говорит что они молодцы, потому что если недоволен, то обязательно пишешь, а если хорошо то вроде и писать не надо. Поэтому решил написать может это другим поможет сделать выбор. Так держать и не испортиться...

FROGин , 01.10.2015 в 16:57

Информация о провайдере Сотрудник #

Бийск

Самый ужасный провайдер

Низкая, нестабильная скорость. ПРИВЯЗКА К MAC АДРЕСУ.

Приходится пользоваться только из-за отсутствия альтернатив.

Eugene , 01.10.2015 в 16:58