Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Не совсем то, что думал

Решил подключить, на новом месте жительства, оператора, которого знаю давно... "Ростелеком"



"Подсел на него", из-за самого удобного и, действительно, интуитивно понятного интерфейса но... другой, предоставляемой ими (Ростелеком) услуги - Интерактивного ТВ.



ИМХО, самое лучшее ТВ!!! Легкая установка: роутер/небольшая приставка/пара проводов... Много каналов, на любой вкус... Идеальное качество. Адекватная цена!



Собственно, цена Интернета вкупе с ТВ - моя причина выбора Ростелеком (ОнЛайм) сейчас + уже "понятное обслуживание и услуги, предоставляемые оператором"



В целом, я доволен качеством услуг ОнЛайма, но... Если, взять отдельно Интернет - не рассматривать его вместе с ТВ, в пакете... То - качество связи и скорость очень часто страдают, из-за просто ужасного "комплектного" оборудования!!! РОУТЕР, "из коробки", НЕ ТЯНЕТ ОДНОВРЕМЕННОЕ СВОБОДНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТВ (с его перемоткой и онлайн сервисами) И "РАЗДАЧИ ИНТЕРНЕТА ПО ВОЗДУХУ" (нет, он выдаёт свои 60 Мбит/с, но часто "крашится и перезагружается", теряет WiFi, раздаёт со странными приоритетами и т.п.)



Мой "стандартный пакет" - тариф "вместе навсегда 60": 100+ каналов и 60 Мбит/с интернет, подключение: "оптоволокно до дома", роутер: dir 620.

Использую, лично я, только одно устройство: IPad Air 2, иногда, "с гостями" - 2/3 устройства, тоже Apple. "При посторонних" - роутер начинает жить своей жизнью: перезагрузки/сбросы/зависания/пинг!!!



ВЫВОД



ИНТЕРНЕТ НЕПЛОХОЙ! ТВ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! СКОРОСТЬ "+ -" ОКОЛО МАКСИМАЛЬНОЙ! НО, ОБОРУДОВАНИЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДОГОВОРОМ, ПРОСТО "ПРОШЛОВЕКОВОЙ ШЛАК"!!!!!!



P.S. Ставьте свой собственный роутер, "не ведитесь" на: "все будет отлично работать и так, с другим оборудованием - могут возникнуть проблемы"!!! Это все чушь!



Ростелеком подключал в Мытищах, МО; Надыме, ЯНАО; и МСК... Худший результат, на данный момент, пока в Москве

?!?!?!



ОнЛайм, подтяните пожалуйста свой интернет под "общее качество" (которое, несомненно, на высоте) Ростелекома!!! Все-таки он (Ростелеком) крупнейший провайдер и оператор (по многим параметрам) РФ!!!

Никита , 06.10.2015 в 23:36

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Подключился ради Скорости 4G!

ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СКОРОСТЬ ОТ 128 ДО 256Кб/с ЭТО 4G? У МЕНЯ ТЕЛЕФОН LG G3 DUAL LTE! ОН ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ С 4G, НО ПОЧЕМУ ТО У ВАС ПОКАЗЫВАЕТ ПОЛНУЮ АНТЕНУ 4G, А СКОРОСТЬ ПРОСТО НИКАКАЯ! Живу около м.Пионерская, вроде не на деревне у бабушки а скорость оставляет желать лучьшего. Почему?

Тимур , 06.10.2015 в 23:37

Информация о провайдере Tele2 #

Санкт-Петербург

Ограничение

Скорость не больше 3 мб\с. при скачивание с торрента скорость достигает 600 кб\с( торрент клиенте).

Но бесит ограничение до 64 кб\с после того как исчерпаны 15 гб трафика

Igor , 06.10.2015 в 23:41

Информация о провайдере Yota #

Орел

Так себе

Решил подключиться к данному провайдеру около месяца назад. Первое время было все более-менее отлично, скорость устраивала, но, чем больше я продолжал пользоваться им, тем меньше становилась скорость (к слову, использую максимальный тариф), например, на том же твиче, когда только подключил, трасляции спокойно грузились с качеством Source, а сейчас даже High не тянет.

Юрий , 06.10.2015 в 23:47

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

плюсы и минусы

Плюс: Ночью скорость радует, не 100 мегабит,но и 50 это очень хорошо на тарифе с заявлений 40.

Минус:Днём,вечером это нечто, 2-3 мегабита это норма. Звонил в поддержку, мне не помогли и сказали, что у них все ОК, даже странно и быть того не может, что такая низкая скорость.

Плюс: уезжал в отпуск, по приезду вернули финансы на счёт.

Плюс: наверное поставили нормальное оборудование, в прошлом году без интернета могли просидеть несколько дней в месяце, теперь проблем нет( трижды сплюну через левое и по деревушке постучу на всякий случай).

Минус: это тех поддержка, трубку не берут, или решение проблем сводится к перезагрузке компа и роутера, хотя до звонка к ним это все не помогало.

Владимир , 06.10.2015 в 23:53

Информация о провайдере Untolovo.NET #

Санкт-Петербург

Юнтолово.Сеть

Половина отзывов, что написано ниже - полностью проплачены. Это касается негативных отзывов.

Опыт работы с данным провайдером - 7 лет.

Нарекания есть, но ни на скорость (настройте роутер или замените его), ни на стоимость (20 Мбит/с, безлимит стоит не более 300 руб/месяц, а не 600 или что-то там), ни на "падения" сети. Сеть не лагает, работает нормально, тарифы не изменяются, стоимость не растет.

Надежный партнер многие годы.

Честно.

Богат, 57.

Sergey , 07.10.2015 в 00:34

Информация о провайдере Velcom #

Минск

Не подключайтесь

Ужас. Интернет живет своей жизнью. Дозвониться до поставщика услуг невозможно. Ощущение, что они специально делают так, чтобы все время была занята линия, даже ночью (наверно поспать хочется). Отключается когда захочется. А если вам очень повезло и вы смогли дозвониться, то вам скажут что у вас просто какие-то шумы на линии. Никто не знает откуда и почему они вообще возникли. Вот такие вот хорошие специалисты там работают. До этого был интернет от белтелекома, так до них по крайней мере дозвониться можно было.

Екатерина , 07.10.2015 в 00:53

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Звонки не проходят!Надо как в 90-х ловить позу!Интернет ужасен, не ловит хотя судя по карте покрытия должно!А операторы твердят что сеть перегружена и это всё временно!

Аноним , 07.10.2015 в 01:02

Информация о провайдере ПушкинNet (ТРК «Царское Cело») #

Санкт-Петербург

ПушкинNet(Царское Село) разводят на деньги клиентов

Не советую подключаться к этому провайдеру. Подключался на годовой абонемент.Все было честно оплачено. Проходит восемь месяцев и сообщают, что деньги закончились. Пытался с ними пообщаться, бесполезно. Отвечают, мол вы при подключении не нажали нужную клавишу. В общем разводка полная, так как в договоре нигде не прописывается ваш тариф. Вы оплачиваете полностью год, а вам через некоторое время заявляют, что деньги закончились. И не чем не доказать. Ответ будет один - Вы при подключении не нажали нужную кнопку на их сайте. А то, что люди оплачивают на их счет ровно ту сумму которая указана за годовой абонемент,ни чего не значит. Если решитесь к ним подключаться, то требуйте, чтоб в договоре был прописан ваш тариф, иначе обманут.

Всеволод , 07.10.2015 в 01:34

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Лучше не связываться

Поскольку соединение по L2TP, то после пробуждения ноута приходится чуть ли не каждый раз вручную жать на значок WI-FI и подключаться к интернету.



Ну это ладно, я привык. Но иногда (в среднем раз в месяц) интернет где-то на полдня-день пропадает на фиг. Но мне не критично.



А критично стало когда 3 дня назад он стал вообще через каждые полчаса пропадать, или раз в день но на пару часов. Вообщем, неопределенно как-то пропадает.



Я позвонил в саппорт - мне сказали что у меня роутер технически устарел (легендарный Asus WL-520GC с самой последней прошивкой), т.к. они меняли оборудование на новое. И тут же попытались продать мне тариф в 2 раза дороже и роутер за 1 рубль. Чистое впаривание.



Я им сказал что я принципиально сменю провайдера, а на такой развод не поведусь. Он как узнал что я буду менять провайдера вместо роутера - сразу какую-то заявку оформил, сказал "вам специалисты наши перезвонят". Часа через 4 был один звонок с федерального номера, я был занят и не мог ответить. Вечером прислали смс - "извините, нам не удалось связаться с вами".



P.S.

Вообще я на разных провайдерах сидел, даже как-то в маленьком городке в краснодарском крае жил и там сидел на Ростелекоме по оптике (они там были вообще монополистами). И скажу честно - Билайн глючней всех. Единственный плюс что у меня тариф за 290 рублей, по акции. Но сэкономленные 200 рублей не стоят нервов.

Александр , 07.10.2015 в 01:45