Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Казань

Ужасный провайдер!!!

Взял модем 3 месяца назад, сначало все было хорошо скорость 4-6 мб/с (на максимальной скорости).

лишь иногда скорост падала до 100-500 кб/с и то на 2-3 часа, сейчас уже неделю скорость выше 100-1000 кб/с не поднималась.

Аноним , 06.10.2015 в 16:18

Информация о провайдере Новлайн #

Великий Новгород

Очень плохой интернет

Плачу 650, получаю не более 10 МБ/сек. Частые вылеты, следовательно заразить в нормальную онлайн игрушку очень сложно. В тех поддержке молчат. Уж лучше менять провайдера.

Андрей , 06.10.2015 в 16:29

Информация о провайдере Интертелеком #

Черкассы

Відпочинок

Добре ловить, постійно 5-6 мбіт/с, а це дуже велика швидкість. Отже, тепер я можу дивитися фільм, не турбуючись за зіпсований відпочинок.

Степан , 06.10.2015 в 17:19

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня, Степан! Дякую за Ваш відгук. Приємного користування! :)

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Отзыв о провайдере Дом.ru

Пользуюсь данным сервисом без малого 4 года!

Ранее был подключён к Inteleca (ныне МТС). Если сравнивать "вчера" и "сегодня", однозначно утверждаю, что неоспоримое превосходство за многоуважаемой провайдер-компанией >>> Дом.ru!!!

Владимир Алексеевич , 06.10.2015 в 17:20

Комментарий представителя провайдера

Владимир Алексеевич, спасибо за ваш отзыв, будем стараться

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Киселевск

ТТК

Начну с минусов:

регулярно отключают интернет (1раз в недею точно) на пару часов

так себе цена\себестоимость

На счет кабельного:любят сбросить все каналы,а потом пытайся их найти\настроить\упорядочить,так же удалили парочку хороших каналов (discovery,Наука 2.0 и др)

Из плюсов:

только то,что в кабельном немало каналов (50)



Хайзенберг , 06.10.2015 в 17:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за ваш развернутый и конструктивный отзыв. Что касается интернет-доступа, с этим нужно разбираться. Пришлите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета на почту pr@zs.ttk.ru. Уверены, проблему можно решить.
Что касается кабельного ТВ, мы формируем список доступных каналов в соответствии с пожеланиями наших абонентов. Поэтому ваше мнение будет особенно ценно.

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Самый лучший провайдер

За всё время пользования данным провайдером (более 7 лет), не было ни одной проблемы по его вине. Всегда отличный пинг и высокая скорость.

Ильдар , 06.10.2015 в 18:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ильдар. Нам так же приятно сотрудничать с вами и предоставлять качественные услуги. Благодарим, что нашли время для написания данного отзыва. Нам очень важно мнение наших клиентов, ведь мы работаем только для них!

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Ужасный интернет

Мне привезли роутер, который спустя 20 минут перестал работать! Еле дозвонился до мастера, приехал, сказал :"Ему кирдык!", сказал, что составит заявку на замену роутера, звоню на следующий день, сказали заявки нет, в call-центре сказали надо ехать в центр обслуживания, к вечеру узнав, что в центр обслуживания ехать не надо было, всё же дозвонился до call-центра, еле-еле составили заявку на замену роутера, на следущий день звоню, спрашиваю:

Славич 6 окт

"Где мастер??",отвечают,что заявки нет,позвонили вечером,сказали,что завтра с 16-17 приедет мастер на замену,уточнили:"Будет ли мне удобно??",Я отвелил, что "мне будет удобно".Настао завтра.Мастер не пришёл,звоню,постоянно бросают трубку,спустя три часа потерянныхз нервов, сказли,что ОШИБЛИСЬ!И ВРЕМЯ ВЧЕРА МНЕ НАЗВАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО, и дату наверно...

5 дней вы не можете заменить мне роутер на рабочий,роутер мне привезли НЕ ТОТ который мне нужен был!

Dzxtckfd , 06.10.2015 в 19:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Пару дней пользуюсь, по работе браузера и программ использующих инет нет нареканий, но в играх (CS SOURSE) большой пинг, хотя серверы новосибирские.

На замерах скорости показывает результат больше чем предусмотрено тарифным планом.

Дмитрий , 06.10.2015 в 19:21

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте, рады, что вас все устраивает, по вопросу по пингу рекомендуем обратиться к специалистам техподдержки

Информация о провайдере MTS RU #

Климово

Скорость хорошая, но воровство и жульничество тоже на высоте.

Качество связи, что в 3G, что в 4G хорошее, но при этом воруют деньги постоянно, беззастенчиво и по крупному. На обращения по этому поводу на сайте не отвечают. Дозвониться по телефону службы поддержки 0890 абсолютно невозможно: несколько раз включал громкую связь, клал телефон рядом и занимался своими делами. После максимального времени звонка (59 мин 59 сек) звонок просто сбрасывался, а всё это время периодически музыка прерывалась и звучал голос: "Время ожидания более 10 минут".

Советую всем, если есть возможность использования другого оператора, то используйте эту возможность. Не пользуйтесь этой воровской компанией.

Юрбас , 06.10.2015 в 19:36

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

U tel. недовольна!

пользуюсь Utel с самого его появления. Первый месяц был идеальным, а потом все хуже и хуже. Дошло до того что последний год я пользуюсь в основном 2G хотя плачу как за 3G, мало того последнюю неделю даже не могу воспользоваться! В день возможно 50Мб истрачу, больше использовать нереально - не дают возможности пользоваться уплаченными услугами. Обращаться в тех поддержку бесполезно - отмахиваются как от назойливой мухи.

Альтернатива есть, завтра же примусь перезванивать и узнавать чтобы сменить провайдера. Я уверенна, хуже этого уже ничего нет, да и нервы мои мне дороже.

Ксения , 06.10.2015 в 19:38