Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Удивляюсь отрицательным отзывам

Я конечно понимаю, что у всех потребности разные. Но я на 2Ком уже много лет, и проблемы за все годы пару раз были серьезные.

Да, бывает просад скорости, но в пределах комфортной остаточности. Поддержка вполне терпеливая.

Михаил , 08.10.2015 в 00:51

Информация о провайдере Интертелеком #

Луганск

Лучше, чем GPRS интернет

Пользовался различными операторами мобильного интернета, но это ужасный интернет. А пару месяцев назад, стал обладателем Интертелекома, правда модем не дорогой, соответственно, скорость не очень, особенно вечером и до самой ночи - отвратительна, только после полуночи можно насладится скоростью, где-то до 2-ух Мб/с.

Кстати, у меня самый дешевый тариф (40 грн/месяц, за 3 ГБ), поэтому, очень печально пребывать в интернете, в день, а особенно вечером, когда ограничена скорость и очень много пользователей сидит (сеть перегружена - интернет отвратителен).

Хотелось бы, чтобы улучшали пропускную способность и количество обслуживаемых абонентов, а то получается, что пользователей много, а интернета на всех не хватает. :-(

Но всё же, это лучшая замена мобильному интернету, обычных операторов (МТС, Киевстар и Life, которыми я пользовался), так как других альтернатив нет, за такую цену, в нашей местности.

Игорёк , 08.10.2015 в 00:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь! Благодарю за Ваш отзыв. Я могу оформить заявку на расширение/модернизацию покрытия в Вашем районе, которая в дальнейшем будет учтена инженерами при планировании развития сети Вашего региона. Для этого мне необходимо получить от Вас письмо на 3g@it.od.ua, где будет указано Ваше ФИО, контактный номер телефона, а также область, район и название Вашего населенного пункта.

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Хорош

Провайдер мне нравится, иногда как и у любого другого бывают огрехи, но в целом вл всем устраивает, качаю фильмы за минуту наверное))больше ничего и не надо))

Яна , 08.10.2015 в 02:56

Комментарий представителя провайдера

Яна, спасибо за отзыв, будем и дальше стараться

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Проблема со скоростью!

Ребята с ёты - почитайте отзывы! это просто капец какой -то и вы только отвечаетет - "Мы разберемся ! мы работаем"

это жесть какая - то!

У меня скорость пропала 3 дня назад! я что только не пробовал - осталось отнести модем в сервис !

но я думаю и это не фига не поможет!

вопрос в другом - ребят вы деньги то взяли! а как на счет перерасчета ! извините я ж не виновать что скорость пропадает!

в общем все в ёте - еще как и везде в зачатке

Алексей , 08.10.2015 в 04:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Зея

Скорость

Постоянно заявленная скорость не соответствует действительности. платить бы вам так деньги как предоставляете свои хромые услуги!

Денис , 08.10.2015 в 05:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Для того, чтобы мы
устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по
ссылке https://lk.rt.ru/#feedback. Мы
сделаем все, что в наших силах,
чтобы решить возникшую проблему со скоростью.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Интернет за городом

Поставил мегафоновский модем, (Подмосковье)за исключением нескольких дней, они сказали,что на ближайшей ко мне вышке велись какие-то работы, устойчивая связь на 4g+ со входящей скоростью до 15 Мб/с. Я провайдером доволен.

Юрий , 08.10.2015 в 06:00

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Раньше был стрим, работало исправно, без сбоев, с низким пингом, сейчас поставили G-PON, ищу нового провайдкра, хуже интернета в жизни небыло, прям бесит. И не верьте тем кто говорит что хороший,я им сыт по горло, вот и пишу такой отзыв, надеюсь вся их компания сгорит синим пламенем.

Алексей , 08.10.2015 в 06:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! Мы готовы Вам помочь. Направьте, пожалуйста, на адрес электронной почты blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС и ФИО владельца договора. Постараемся решить Ваш вопрос максимально оперативно.

С уважением, Альберт.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Yota #

Москва

skxhd

Что скажу - скорость отвратная, не покрывает даже возможностей 3g. Местами,в Москве, не работает совсем. Телефонная связь ещё хуже: дозвониться до меня могут, в лучшем случае, один раз из пяти.

Аноним , 08.10.2015 в 08:20

Информация о провайдере GlazovNet #

Глазов

Олеся Мальгинова

Пользуюсь услугами Диснет более 5 ти лет,отличный провайдер, скорость отличная. У меня стоит роутер, одновременно работают 2 компьютера и планшет, все смотрим фильмы онлайн ни у кого ничего не тормозит!

Использую тариф

Скорость:

с 01:00 - 16:00 до 100 Мбит/сек.,

с 16:00 - 01:00 до 30 мбит/сек.,

Стоимость тарифа: 449 руб.

При этом начисляются бонусы, плачу 500 руб, бонус 25 руб. Я лично всем довольна, особенно после рассказов про Ростелеком. Сбои иногда случаются конечно, но в службу поддержки всегда дозваниваюсь с первого раза, разговор записывают, отвечают всегда очень вежливо, для устранения неполадок в тот же день отправляют техников.



Хороший провайдер, рекомендую!!!

Мальгинова Олеся , 08.10.2015 в 09:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бузулук

Ужасный провайдер.

На мой взгляд,это самый ужасный провайдер на территории РФ.Очень низкая скорость,нестабильное соединение,игнорирующая служба поддержки и много другое по весьма высоким ценам.

Денис , 08.10.2015 в 11:02

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Мы готовы вам помочь! Напишите, пожалуйста, нам на аккаунт https://vk.com/rt.volga о возникающих проблемах. Обязательно поможем!